Copyright © 2011-2016 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»

Ребенок, который умер в больнице несколько недель назад, теперь жив и готов отправляться домой!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ребенок, который умер в больнице несколько недель назад, теперь жив и готов отправляться домой!

Сообщение автор amalex в Чт 09 Мар 2017, 17:21

09.03.2017 15:49

Ребенок, который умер в больнице несколько недель назад, теперь жив и готов отправляться домой!


Но ничто не причиняет родителям такую боль, как страдания их малыша. Того, что произошло с Минди и Робом Сиай из Аляски, не пожелаешь и злейшему врагу. Рождение третьего сына перевернуло их жизнь. И вот почему.
Когда Минди была на 20 неделе беременности, у малыша диагностировали серьезные пороки сердца. Вскоре после рождения маленькому Линкольну нужно было провести стенирование – серьезную операцию с целью установки стента – специального каркаса, помещаемого в сердце, чтобы расширить его. Без этого у малыша не было шансов выжить.

Операция прошла успешно, но, когда ребенку исполнилось 3 месяца, пара услышала слова, которые могут привести в отчаянье всех родителей: Линкольну нужна была пересадка сердца.

Минди была в отчаянии. Она не могла смириться с тем, что ее малыш может умереть. Роб также страдал, но при этом он понимал, что семья нуждается в его активных действиях. «Я должен был проявить себя, как отец и как муж. И я это сделал».
Роб бросил работу и перевез всю семью, включая старших детей, в Сиэтл, чтобы быть ближе к больнице, в которой будет лежать его сын. Роб был напуган, но он не мог позволить себе проявить слабость, так как именно он должен был поддерживать боевой дух своей семьи. «Я не мог позволить моим родным впасть в отчаяние», – говорит мужчина.

Роб делал все, чтобы облегчить жизнь супруге. Он хотел, чтобы ее единственной заботой была она сама и маленький Линкольн. Мужчина отводил детей в школу, делал покупки, готовил, стирал, убирал, учил уроки с малышами. Он взвалил на свои плечи все обязанности, все важнейшие решения и поступки. Несмотря на то, что причина, по которой семья переехала в Сиэтл, была очень трагичной, Роб делал все, чтобы не дать своим старшим сыновьям загрустить. Он играл с ними, водил в парки развлечений и открыто говорил с ними об их страхах и переживаниях. Пока Роб поддерживал боевой дух своей семьи, маленький Линкольн боролся за жизнь в больнице.

Когда после двух сердечных приступов малыша врачи, наконец, сообщили, что ребенок получит новое сердце, родители не смогли сдержать слезы радости. Минди написала трогательное письмо семье донора. В нем она высказала неимоверную благодарность родителям малыша за то, что, благодаря их решению, маленький Линкольн получил шанс на жизнь. Минди также выразила огромное сочувствие, разделяя горе, которое довелось пережить матери погибшего ребенка. Однако во время подготовки к операции у Линкольна случился третий приступ, и его сердечко остановилось.

Но врачи отказались сдаваться. Они разрезали грудную клетку малыша и вручную сокращали его сердце, пока не смогли подключить его к аппаратам. Случилось чудо, Линкольн выжил, и через пару часов врачи пересадили ему сердце. С новым сердцем он почувствовал себя совершенно иначе: малыш как будто сразу наполнился энергией и радостью. Линкольна выписали из больницы через неделю.

Своей жизнью ребенок обязан многим людям. Настоящими героями этой истории являются врачи, которые не сдавались и делали все, чтобы спасти жизнь Линкольна; мать, которая бросила все, чтобы быть рядом с сыном все время; родители донора, которые пожертвовали органами своего малыша для того, чтобы спасти чью-то жизнь.

Однако главный герой этой истории – супруг Минди. Благодаря самоотверженности, преданности и решительности Роба, семья смогла пережить это сложнейшее жизненное испытание. Мужчина взвалил на себя тяжелейшее бремя и, забыв о собственной боли и усталости, делал все, чтобы облегчить жизнь своим родным.

Что ж, маленькому Линкольну действительно очень повезло с такими родителями!

http://www.nurlat-tat.ru/ru/the-news/item/19836-rebenok-kotoryiy-umer-v-bolnitse-neskolko-nedel-nazad-teper-zhiv-i-gotov-otpravlyatsya-domoy.html

_________________
Александр.
avatar
amalex
Admin

Сообщения : 4879
Дата регистрации : 2011-02-10
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения