Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»

Пол Крейг Робертс: Только Европа способна остановить Армагеддон

Перейти вниз

Пол Крейг Робертс: Только Европа способна остановить Армагеддон

Сообщение автор amalex в Ср 02 Май 2018, 23:02

02.05.2018
.


Европейские правительства не осознают свой потенциал в спасении мир от агрессии Вашингтона, потому что западные европейцы привыкли быть вассальными государствами Вашингтона с конца Второй мировой войны, а восточные и центральные европейцы приняли вассализацию Вашингтона с момента распада Советского Союза. Вассалаж хорошо оплачивается, если все расходы не учитываются.


Присоединившись к НАТО, восточные и центральные европейцы разрешили Вашингтону перемещать войска США к российским границам. Это военное присутствие на границах России дало Вашингтону неоправданную уверенность в том, что Россия также может быть принуждена к существованию в режиме вассального государства. Несмотря на тяжелую судьбу двух лучших армий, когда-либо собранных: Великая армия Наполеона и немецкого вермахта - Вашингтон до сих пор не узнал два правила ведения войны: (1) Не маршируйте по России. (2) Не маршируйте по России.



Из-за подчиненности Европы Вашингтону Вашингтон вряд ли выучит этот урок до того, как начнет маршировать по России.

Вашингтон в своем идиотизме уже начал этот марш с переворотом в Украине и нападением на сирийские военные позиции.

То, что может остановить США до того, как они вступят в войну, - это решение Восточной и Центральной Европы перестать быть средством агрессии Вашингтона.

В Европе нет преимуществ нахождения в НАТО. Европейцам не угрожает русская агрессия, но им угрожает агрессия Вашингтона против России. Если американским неоконсерваторам и их израильским союзникам удастся спровоцировать войну, вся Европа будет уничтожена. Навсегда.

Что не так с европейскими политиками, что они рискуют с народами, которыми управляют?

Европа по-прежнему является прекрасным местом, созданным людьми на протяжении веков - архитектурно, артистически и интеллектуально, и этот музей не должен быть разрушен. Будучи свободной от вассалажа Вашингтона, Европа может быть даже возвращена к творческой жизни.

Европа уже страдает экономически от незаконных санкций Вашингтона против России, навязанных европейцам Вашингтоном и миллионами неевропейских беженцев, наводняющих европейские страны, спасающихся от незаконных войн Вашингтона против мусульманских народов, войн, которые американцы вынуждены вести на благо Израиля.

Что европейцы получают за крайние наказания, наложенные на них, как на вассалов Вашингтона? Они не получают ничего, кроме угрозы Армагеддона. Небольшая часть европейских «лидеров» получает огромные субсидии из Вашингтона за то, что они разрешают Вашингтону вести из незаконные делишки. Просто взгляните на огромное состояние Тони Блэра, что не является типичным для британского премьер-министра.

Европейцы, в том числе «лидеры», имеют гораздо больше преимуществ от присоединения к проекту «Российско-Китайский шелковый путь». Это Восток растет, а не Запад. Шелковый путь соединит Европу с растущим Востоком. У России есть неразвитая территория, богатая ресурсами - Сибирь больше, чем Соединенные Штаты. По паритету покупательной способности Китай является крупнейшей в мире экономикой. В военном отношении российско-китайский альянс - это гораздо больше, чем США и союзники вместе взятые.

Какова ценность для Европы от гегемонии Вашингтона в мире? Как европейцы, в отличие от нескольких политиков, получающих мешки, полные денег из Вашингтона, получают выгоду от их вассализации в Вашингтон? Не может быть определено ни одно преимущество. Апологеты Вашингтона говорят, что Европа боится доминирования России. Так почему же европейцы не боятся своего 73-летнего господства Вашингтона, особенно господства, ведущего их в военный конфликт с Россией?

В отличие от европейцев и россиян, у американцев скудный опыт военных жертв. Только одна битва за Первую мировую войну, битва при Вердене, принесла больше жертв, чем битвы, которые США испытали во всех войнах со времен своего существования, начиная с войны за независимость от Великобритании.

Иными словами, за исключением стран Конфедерации и коренных американцев, которые перенесли огромные военные преступления Союза, у США нет опыта войны. Поэтому Вашингтон легко вступает в войну. В следующий раз, однако, будет Армагеддон, и Вашингтона больше не будет. И никого из нас не останется.

Смертность в США в Первой мировой войне была низкой, поскольку США не вступали в войну до последнего года. Точно так же во Второй мировой войне Япония потерпела поражение от потери ее военно-морского флота и военно-воздушных сил, а также от бомбардировки Токио и других японских городов, что потребовало нескольких смертей в США. Ядерные атаки на Хиросиму и Нагасаки были безответными. В результате ядерных нападений погибло около 200 000 японских гражданских лиц, а в этих городах не было ни одного американца, кроме военнопленных. В Европе, как и в Первой мировой войне, США не вступали в войну против Германии до последнего года, когда вермахт уже был разбит и побежден Советской Красной Армией. Высадка в Нормандии встретила скудное сопротивление, поскольку все немецкие войска находились на российском фронте.

Если начнется Третья мировая война, США и весь западный мир будут немедленно уничтожены, поскольку между Западом и экстраординарным ядерным потенциалом России не останется ничего, кроме вероятности полного уничтожения. Если Китай вступит на сторону России, как ожидается, уничтожение всего Западного мира будет делом временм.

Почему Европа разрешает этот сценарий? Нет ли в Европе никакой человечности, никакого интеллекта? Разве Европа - это всего лишь коллекция скота, ожидающая убоя от махинаций сумасшедших американских неоконсерваторов? Нет ли европейских политических лидеров с одной унцией здравого смысла, одной унции целостности?

Если нет, то это означает верную гибель, поскольку в Вашингтоне нет человечности или разума.

Европа должна взять на себя инициативу, особенно центральные европейцы. Это люди, которые были освобождены от нацистов русскими и которые в 21 веке испытали гораздо большую агрессию от стремления Вашингтона к своей гегемонии.

Если Европа вырвется из контроля Вашингтона, есть надежда на жизнь. Если нет, мы уже мертвы.

https://zen.yandex.ru/media/rusraz/pol-kreig-roberts-tolko-evropa-sposobna-ostanovit-armageddon-5ae972ae57906a18134a0c85

_________________
Александр.
avatar
amalex
Admin

Сообщения : 4982
Дата регистрации : 2011-02-10
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения