Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»

Вольф Мессинг: Китай затопчет Россию, а Украина будет процветать в Европе

Перейти вниз

Вольф Мессинг: Китай затопчет Россию, а Украина будет процветать в Европе

Сообщение автор amalex в Пн 14 Май 2018, 23:52



14.05.2018
.
Вольф Мессинг до сих пор является одним из самых лучших предсказателей в мире. Его помнят и ему доверяют, ведь его предсказания сбываются очень точно. Все знают, что Сталин любил Мессинга, а вот Гитлер его ненавидел, ведь ясновидящий предсказал исход войны до ее начала и сказал, что Гитлер будет уничтожен. Это предсказание сбылось.
Вольф Мессинг – гипнотизёр, очень тонкий психолог, чревовещатель, ясновидящий. Он учился у Абеля и Фрейда, которые признавали, что Мессинг является уникальным творением, настоящим, глубоким. Вольф умел управлять как одним человеком, так и большой толпой, он мог читать мысли, видеть будущее. Часто он помогал раскрывать запутанные преступления.



Вольф Мессинг родился в многодетной семье, которая была очень бедна. С ранних лет Вольф работал на своего отца, который держал сад. Отец был очень строг, воспитывал подзатыльниками и руганью. Мать любила Вольфа, но она рано скончалась от чахотки. С детства Мессинг имел феноменальную память, мог с легкостью процитировать целые книги, но дар предсказания он раскрыл уже во взрослом возрасте.
Когда Мессинг вырос, он сбежал из дома, но денег у него, конечно, с собой не было. Однако в поезде он провернул настоящее чудо: он смог внушить контролеру, что держит в руках билет, а не салфетку. И контролер поверил.
По началу Мессингу было тяжело, он работал на износ, часто голодал и падал в обмороки. Однажды его обморок был так глубок, что врачи сочли его мертвым и увезли в морг. Но там он вдруг очнулся, что шокировало всех. Доктор Абель заинтересовался пациентом и забрал его к себе. Вместе они провели множество экспериментов: Мессинг впадал в летаргический сон, а Абель изучал работу его мозга в это время.


Вскоре Мессинг понял, что может угадывать чужие мысли. Началась совсем другая жизнь. Предсказатель стал ездить с гастролями по всему миру. Ясновидящий показывал фокусы, проводил вечера, угадывать мысли. Мессинг собирал полные залы. Он был очень щедр, содержал детский дом, покупал самолеты для Армии. После смерти Мессинга осталась книга «Мемуары», которая до сих пор вызывает интерес.


Вольф Мессинг оставил предсказание России: у страны будут конфликты с США, но Россия не там будет искать врага. Зло придет со спины, главной опасностью станет Китай. Китай станет сверхдержавой, подомнет под себя весь мир. Он захватил восток России, а потом ударит по Америке. Также Китай нанесет ядерный удар по Тайваню и Японии.
По поводу Украины остались такие предсказания: Украины станет частью Европы, отлепится от России полностью. И тогда она наконец помирится с Россией, с которой будет общаться на равных. Украина, по словам Мессинга, в Европе будет процветать и многого добьется.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a7b6a2c8c8be3ed3231074e/volf-messing-kitai-zatopchet-rossiiu-a-ukraina-budet-procvetat-v-evrope-5af9d9a97425f5fcbcde96c5

_________________
Александр.
avatar
amalex
Admin

Сообщения : 4989
Дата регистрации : 2011-02-10
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения