Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»

Что официально оформлено?

Участников: 3

Перейти вниз

Что официально оформлено? Empty Что официально оформлено?

Сообщение автор nikov Чт 10 Апр 2014, 17:11

Добрый день, соседи.

Хочу немного сконцентрировать информацию по официально подключенным коммуникациям отдельной темой. Думаю она будет полезна всем, и особенно таким не частым гостям как я.
Прошу здесь сообщить, по каким коммуникациям наш застройщик реально все согласовал и подключил:
- электричество
- водоснабжение
- канализация
- газ
- дороги/проезд

Очент прошу не засорять тему сообщениями "обещают....", "готовят....", "согласовывают...", "наверное..."

Только факты. В духе Золотухина, когда он опубликовал работы по газу и счета с актами и "подключено по временной схеме".

Заранее спасибо за понимание.

nikov

Дата регистрации : 2013-09-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Что официально оформлено? Empty Re: Что официально оформлено?

Сообщение автор Евгениия Чт 10 Апр 2014, 20:33

Этот вопрос необходимо поднимать с представителем Римэка, потому как на форуме никто не видел никаких документов, подтверждающих выполнение каких-либо работ. Необходимо оповестить ТСЖ или представителя, чтобы они подготовили документы, если таковы имеются, на основании которых и можно будет сделать выводы, что готово по ЖК и соответственно, сделать список.
Именно с этой целью и проводится гос комиссия домов, для подтверждения что все готово и в этих домах можно жить.
Евгениия
Евгениия
новосел
новосел

Дата регистрации : 2012-10-05

Что официально оформлено? Empty Re: Что официально оформлено?

Сообщение автор ID Чт 10 Апр 2014, 21:33

документы выкладывают на сайте svs.com.ru
ID
ID
новосел
новосел

Дата регистрации : 2012-02-13

Права доступа к этому форуму: