Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Что официально оформлено?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Что официально оформлено?
Добрый день, соседи.
Хочу немного сконцентрировать информацию по официально подключенным коммуникациям отдельной темой. Думаю она будет полезна всем, и особенно таким не частым гостям как я.
Прошу здесь сообщить, по каким коммуникациям наш застройщик реально все согласовал и подключил:
- электричество
- водоснабжение
- канализация
- газ
- дороги/проезд
Очент прошу не засорять тему сообщениями "обещают....", "готовят....", "согласовывают...", "наверное..."
Только факты. В духе Золотухина, когда он опубликовал работы по газу и счета с актами и "подключено по временной схеме".
Заранее спасибо за понимание.
Хочу немного сконцентрировать информацию по официально подключенным коммуникациям отдельной темой. Думаю она будет полезна всем, и особенно таким не частым гостям как я.
Прошу здесь сообщить, по каким коммуникациям наш застройщик реально все согласовал и подключил:
- электричество
- водоснабжение
- канализация
- газ
- дороги/проезд
Очент прошу не засорять тему сообщениями "обещают....", "готовят....", "согласовывают...", "наверное..."
Только факты. В духе Золотухина, когда он опубликовал работы по газу и счета с актами и "подключено по временной схеме".
Заранее спасибо за понимание.
nikov- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2013-09-16
Re: Что официально оформлено?
Этот вопрос необходимо поднимать с представителем Римэка, потому как на форуме никто не видел никаких документов, подтверждающих выполнение каких-либо работ. Необходимо оповестить ТСЖ или представителя, чтобы они подготовили документы, если таковы имеются, на основании которых и можно будет сделать выводы, что готово по ЖК и соответственно, сделать список.
Именно с этой целью и проводится гос комиссия домов, для подтверждения что все готово и в этих домах можно жить.
Именно с этой целью и проводится гос комиссия домов, для подтверждения что все готово и в этих домах можно жить.
Евгениия- новосел
Дата регистрации : 2012-10-05
Re: Что официально оформлено?
документы выкладывают на сайте svs.com.ru
ID- новосел
Дата регистрации : 2012-02-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: