Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Новости Никольско-Трубецкое. Июнь 2014.
+40
иришка
luda
ID
мат
FFF3000
Alehno
demonkalash
Ju-Ju
Expert
Егор
Galka
mone
Александр 1
Екатерина89
Анатоль
_dimitriy_
Marisha
Rodes
medigo
assa77
Евгениия
Василисочка
luminiza
burkiVM
Valeriy
лизавета
Carmag33
sOKu
arsile
dnk2
Faithdr
aldm
Nekto_E
victoria2012
Я Татьяна
ген прокуратура рф
hanimle
Веснушка
Galinka
kocha83
Участников: 44
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Новости Никольско-Трубецкое. Июнь 2014.
это 1-й корпус,однако!
Rodes- новосел
Дата регистрации : 2014-04-24
Ребята,добрый вечер,подскажите,в 4 корпусе что нибудь делается или тишина полнейшая?
иришка- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2014-06-20
Тишина, до него еще ой как далеко.
Егор- старожил
Дата регистрации : 2011-12-10
Завтра последний вторник месяца. Кто-нибудь в курсе, будет встреча с застройщиком?
victoria2012- старожил
Дата регистрации : 2012-06-26
по-моему застройщику нечего сказать
ирчела- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2012-09-30
Спасибо Егор,я тоже так думаю,Зато они говорят что там все хорошо.Месяца 2 назад я звонила и мне сказали что начинают в нашем корпусе тех.этаж кирпичем обкладывать,и по сей день я не наблюдаю чтоб там хоть кирпичик положили,а что в внутри делают не известно.
иришка- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2014-06-20
На их сайте написано:
Сообщаем Вам, что ТСЖ «Никольско-Трубецкое» подготовило и направило в суд исковые заявления о взыскании задолженности по коммунальным платежам и платежам за обслуживание и содержание общедомового имущества на лиц, имеющих задолженность.
Просим Вас погасить имеющуюся задолженность, поскольку в соответствии с Гражданским кодексом и сложившейся судебной практикой бремя содержания имущества лежит на собственнике либо будущем собственники помещения (имеется практика судов общей юрисдикции и Арбитражного суда о взыскании такой задолженности с отнесением всех судебных штрафов и расходов на ответчика).
В том же время, наступают праздничные дни и тот, кто запланировал производство работ и посещение своей квартиры, могут обратиться в ТСЖ и лично написать гарантийное обязательство с графиком погашения задолженности для продолжения производства ремонтных работ.
Сообщаем Вам, что ТСЖ «Никольско-Трубецкое» подготовило и направило в суд исковые заявления о взыскании задолженности по коммунальным платежам и платежам за обслуживание и содержание общедомового имущества на лиц, имеющих задолженность.
Просим Вас погасить имеющуюся задолженность, поскольку в соответствии с Гражданским кодексом и сложившейся судебной практикой бремя содержания имущества лежит на собственнике либо будущем собственники помещения (имеется практика судов общей юрисдикции и Арбитражного суда о взыскании такой задолженности с отнесением всех судебных штрафов и расходов на ответчика).
В том же время, наступают праздничные дни и тот, кто запланировал производство работ и посещение своей квартиры, могут обратиться в ТСЖ и лично написать гарантийное обязательство с графиком погашения задолженности для продолжения производства ремонтных работ.
arsile- старожил
Дата регистрации : 2011-08-15
Коммунальные платежи начисляются когда дома прошли госкомиссию!!!! А на каких основаниях ТСЖ начисляет?
Galinka- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2014-03-20
видимо,на тех же основаниях,на которых жильцы въехали в квартиры ДО госкомисии ;)
Веснушка- новосел
Дата регистрации : 2011-03-13
Я понимаю, кто живет... , кто делает ремонт.. Но зачем брать ключи, если не делаете ремонт, и пока не собираетесь жить. Но ТСЖ не может подать в суд, т к у них нет оснований начислять коммунальные платежи! Они запугивают!!
Ребят, а напишите пожалуйста , что там с 3 корпусом ?
Ekaterinka- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2013-10-04
Объясню!!! Год назад нас клятвенно уверили, что новый 2014 год мы будем встречать в отремонтированых квартирах. Я взяла ключ и радостно приступила к черновому ремонту, планируя в процессе перейти на чистовой. Дом не сдается, с газом большой вопрос, территория вокруг сплошная стройка. Переехать в ближайшее время с детьми, которые должны будут каждый день САМИ ходить в школу - полное безумие. Итог - черновой ремонт мне закончили ещё осенью, вкладываться в чистовой - риск (все стены за сырую холодную зиму покрылись грибком). Соответсвенно уже почти год мне приходят счета за квартиру, в которой я не то что не живу, а даже не заглядываю. Я тупо должна платить просто за то, что поверила застройщику что в доме можно будет вот-вот поселиться(((Galinka пишет:Но зачем брать ключи, если не делаете ремонт, и пока не собираетесь жить.
Marisha- новосел
Дата регистрации : 2012-09-27
Да,почитав подобные объяснения,я точно в клятвенные заверения нашего застройщика уже не поверю!
Rodes- новосел
И, самое обидное, все было очень похоже на правду! Дали транш, стройка ожила, продажи подскочили. Не одна я тогда воспряла духом. Говорили НАКОНЕЦ-ТО! ДОЖДАЛИСЬ! Год!!! прошел((( В результате я даже договор расторгнуть не могу. Вложила в черновой ремонт кругленькую сумму, которую мне никто не отдаст. Остаётся только ждать. И НЕ ВЕРИТЬ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ.
Marisha- новосел
Это называется маркетинговый развод!Это и должно было походить на правду,в противном случае - отсутствие смысловой нагрузки со всеми вытекающими.
Последний раз редактировалось: RODES (Вс 29 Июн 2014, 00:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Rodes- новосел
Marisha, а вот такие как вы ( а еще лучше группа) и должны подать на на ТСЖ в суд !!!! Они обнаглели!!! За воздух готовы собирать деньги !!!
Посмотрела на сайте Госстройнадзора МО: по 1корп. мкр 22А - ведётся итоговая проверка перед ЗОС(ГК). Нет разрешения и экспертизы вода/канал,как я поняла на ветку для 2 и 4 корпусов.На газопровод все разрешения есть, под контролем,но объект линейный... Так же в мае должны быть установлены веб-камеры.Не уверена что они так сильно нужны,по-моему забава.
лизавета- старожил
Дата регистрации : 2013-04-14
Завтра уже июль, прошло 6 месяцев после Нового года и практически ничего не изменилось...??? Кто то писал в вышестоящие организации, какие ответы и были ли ответы? Напишите.
писал на сайте президента и на прямой эфир, и потом в форме на сайте...через несколько дней пришел ответ - Ваше обращение передано для рассмотрения в прокуратуру М.О..о результатах рассмотрения Вы будете извещены... прошло уже наверное 2 месяца...пока тишина...
SBullet- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2013-12-09
http://trubetskoe.ru
ген прокуратура рф- старожил
Дата регистрации : 2011-02-14
А кто нибудь видит трансляцию с камеры? или это не у меня проблемы?
Nekto_E- новосел
Дата регистрации : 2014-03-17
Даже было бы странно верить в то, она работает. Конечно же нет! у них всё - видимость деятельности.
мат- новосел
Дата регистрации : 2011-07-22
Там есть ссылка на источник - http://1:123@185.26.31.74:8008 , но он не работает похоже физически пока. Ждем.
Faithdr- новосел
Дата регистрации : 2013-05-28
Есть инициативная группа первого корпуса во главе с Татьяной, которая этим занимается. Там все продвинутые, надеюсь, все делают правильно)))Galinka пишет:Marisha, а вот такие как вы ( а еще лучше группа) и должны подать на на ТСЖ в суд !!!!
Marisha- новосел
Очень обидно,что нашему застройщику все по барабану.
Татьяна Игоревна- новосел
Дата регистрации : 2013-11-12
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7