Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Мы должны знать их в лицо
+13
victoria2012
kvirus2m
Валентина1
Левон
mone
assa77
family
luminiza
dnk2
Алиса
ludmila028
malenka
Nina.
Участников: 17
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мы должны знать их в лицо
Наивно было полагать, что эти люди защищают наши интересы.
ludmila028- старожил
Дата регистрации : 2014-10-31
дддддддддддддддддддддддддддддддддддд
Сорри за качество! Но всё же про "тянула кота за хвост"
https://youtu.be/D41cOaa-axM а воз и ныне там!
https://youtu.be/D41cOaa-axM а воз и ныне там!
Nina.- старожил
Дата регистрации : 2012-10-22
А это видео когда вышло на экран?
Левон- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2015-06-01
http://360tv.ru/news/dolschiki-11-let-ne-mogut-vehat-v-svoi-kvartiry-v-balashihe-7459Левон пишет:А это видео когда вышло на экран?
luminiza- старожил
Дата регистрации : 2011-09-02
Это ноябрь 2014, если не ошибаюсь.
ludmila028- старожил
Дата регистрации : 2014-10-31
А Золотухин значит опять в Италии, как запахло жаренным, так и за кордон?
Когда его обвиняли в уводе 1 мларда от дольщиков он тоже там прятался.
Когда его обвиняли в уводе 1 мларда от дольщиков он тоже там прятался.
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Вернётся! В любимую рашку;-)
Nina.- старожил
Спасибо за то что отвечаете и не грубите,как другие)не знаю вырвусь ли на собрание в четверг-далеко живу и работаю до 21.00,но на этой неделе планирую побывать на стройке
Левон,вы готовите документы в Реестр?
assa77- старожил
Честно говоря,я еще толком не понял что это за реестр и что за документы нужны...вы свои подали?и что дает нам этот реестр?
Левон
зайдите в КАБИНЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ,там изучите разделы ПРАВИЛА ПОДАЧИ.... и РИСКИ ДОЛЬЩИКОВ....
сразу будет ясно многое
зайдите в КАБИНЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ,там изучите разделы ПРАВИЛА ПОДАЧИ.... и РИСКИ ДОЛЬЩИКОВ....
сразу будет ясно многое
assa77- старожил
Предлагаю к ознакомлению сообщение,полученное на новом,подконтрольном,форуме от Виктории (ИГ?)
личное сообщение!
От Виктория Кому ......
КЗ вменяемым дольщикам предлагает следующее: оформить на него доверенность для представления наших интересов в арбитраже. Мы сейчас составляем список людей, кто хочет это сделать. если Вы хотите, я могу Вас включить. Для этого Вам надо прислать мне ФИО полностью и номер договора, а потом на следующей неделе подъехать в офис Золотухина
Смысл такой. если решение о наблюдении вступает в силу, то мы должны стать в реестр кредиторов, КЗ имеет большинство в собственности, поэтому, если он будет вставать в реестр, то может поставить и нас по доверенности, таким образом представляя свои и наши интересы.
Такая доверенность выдаётся на три года!Если кому интересно могу выложить примерный текс,т.к. таковые однотипные!
личное сообщение!
От Виктория Кому ......
КЗ вменяемым дольщикам предлагает следующее: оформить на него доверенность для представления наших интересов в арбитраже. Мы сейчас составляем список людей, кто хочет это сделать. если Вы хотите, я могу Вас включить. Для этого Вам надо прислать мне ФИО полностью и номер договора, а потом на следующей неделе подъехать в офис Золотухина
Смысл такой. если решение о наблюдении вступает в силу, то мы должны стать в реестр кредиторов, КЗ имеет большинство в собственности, поэтому, если он будет вставать в реестр, то может поставить и нас по доверенности, таким образом представляя свои и наши интересы.
Такая доверенность выдаётся на три года!Если кому интересно могу выложить примерный текс,т.к. таковые однотипные!
Nina.- старожил
Nina-корпус 5 пишет:Предлагаю к ознакомлению сообщение,полученное на новом,подконтрольном,форуме от Виктории (ИГ?)
личное сообщение!
От Виктория Кому ......
Крутой замес!!! а может сразу завещание или дарственную сделать, что уж мелочиться...скиньте образец
Валентина1- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2012-08-19
Образец
ДОВЕРЕННОСТЬ
Совершено в городе Москве _____________________ две тысячи пятнадцатого года.
Гражданин РФ, _____________________________, __.__.____г. рождения, паспорт серии __ __, № _______, выдан _______________________________________ __.__.____г., к/п. ___-___, зарегистрирован: РФ, _______, г. _________, ул. ___________________, д. ______, стр./корп. __, кв.__ настоящей доверенностью уполномочивает:
гражданина РФ..................................................................................................................................................
и/или
гражданина РФ..................................................................................................................................................
представлять мои интересы в Арбитражном, Третейском, Мировом и Суде Общей юрисдикции всех инстанций со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу, стороне, заявителю и заинтересованному лицу, предоставляю право на ведение дел о банкротстве в арбитражных судах, право на подписание заявления о признании должника банкротом, право на голосование по вопросу заключения мирового соглашения, в том числе с правом подписания, предъявления и отзыва исковых заявлений, встречных исковых заявлений, иных заявлений, расчетов исковых требований, актов сверки, заявления ходатайств, апелляционных и кассационных жалоб, жалоб о пересмотре судебного акта в порядке надзора, отзывов, иных процессуальных документов, подписывать, заверять и получать от моего имени заявления, документы, выписки, судебные акты, протоколы и иные касающиеся доверителя и его деятельности документы, полного или частичного отказа от исковых требований, признания иска, изменения предмета и/или основания иска, заключения и подписания мирового соглашения, обжалования судебного акта, получения исполнительного документа, представлять мои интересы в Федеральной службе судебных приставов и ее подразделениях со всеми правами, предоставленными сторонам исполнительного производства Федеральным Законом РФ «Об исполнительном производстве», с правом предъявления исполнительного документа к исполнению, отзыва исполнительного документа, с правом знакомиться с материалами исполнительного производства, делать из них выписки, снимать с них копии, представлять дополнительные материалы, заявлять ходатайства, участвовать в совершении исполнительных действий, давать устные и письменные объяснения, вы сказывать свои доводы и соображения по всем вопросам, возникающим в ходе исполнительного производства, возражать против ходатайств, доводов и соображений других лиц, участвующих в исполнительном производстве, заявлять отводы, обжаловать действия (бездействия) судебного пристава-исполнителя, а также подписывать все иные необходимые документы; представлять мои интересы в отношениях с налоговыми, правоохранительными органами, государственными, муниципальными и коммерческими предприятиями, учреждениями и организациями, в том числе в отношениях с Федеральной службой государственной регистрации кадастра и картографии, государственными и частными нотариусами с правом составления, подписания, подачи и получения договоров, отказа от договора, заявлений, свидетельств, заключений, актов, запросов, требований, уведомлений и всех иных юридически значимых документов, а также оплаты необходимых платежей и сборов.
Настоящая доверенность выдана сроком на 3 (три) года с правом передоверия и действительна при предъявлении документа, удостоверяющего личность.
Подпись доверителя ________________________________________________
ДОВЕРЕННОСТЬ
Совершено в городе Москве _____________________ две тысячи пятнадцатого года.
Гражданин РФ, _____________________________, __.__.____г. рождения, паспорт серии __ __, № _______, выдан _______________________________________ __.__.____г., к/п. ___-___, зарегистрирован: РФ, _______, г. _________, ул. ___________________, д. ______, стр./корп. __, кв.__ настоящей доверенностью уполномочивает:
и/или
представлять мои интересы в Арбитражном, Третейском, Мировом и Суде Общей юрисдикции всех инстанций со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу, стороне, заявителю и заинтересованному лицу, предоставляю право на ведение дел о банкротстве в арбитражных судах, право на подписание заявления о признании должника банкротом, право на голосование по вопросу заключения мирового соглашения, в том числе с правом подписания, предъявления и отзыва исковых заявлений, встречных исковых заявлений, иных заявлений, расчетов исковых требований, актов сверки, заявления ходатайств, апелляционных и кассационных жалоб, жалоб о пересмотре судебного акта в порядке надзора, отзывов, иных процессуальных документов, подписывать, заверять и получать от моего имени заявления, документы, выписки, судебные акты, протоколы и иные касающиеся доверителя и его деятельности документы, полного или частичного отказа от исковых требований, признания иска, изменения предмета и/или основания иска, заключения и подписания мирового соглашения, обжалования судебного акта, получения исполнительного документа, представлять мои интересы в Федеральной службе судебных приставов и ее подразделениях со всеми правами, предоставленными сторонам исполнительного производства Федеральным Законом РФ «Об исполнительном производстве», с правом предъявления исполнительного документа к исполнению, отзыва исполнительного документа, с правом знакомиться с материалами исполнительного производства, делать из них выписки, снимать с них копии, представлять дополнительные материалы, заявлять ходатайства, участвовать в совершении исполнительных действий, давать устные и письменные объяснения, вы сказывать свои доводы и соображения по всем вопросам, возникающим в ходе исполнительного производства, возражать против ходатайств, доводов и соображений других лиц, участвующих в исполнительном производстве, заявлять отводы, обжаловать действия (бездействия) судебного пристава-исполнителя, а также подписывать все иные необходимые документы; представлять мои интересы в отношениях с налоговыми, правоохранительными органами, государственными, муниципальными и коммерческими предприятиями, учреждениями и организациями, в том числе в отношениях с Федеральной службой государственной регистрации кадастра и картографии, государственными и частными нотариусами с правом составления, подписания, подачи и получения договоров, отказа от договора, заявлений, свидетельств, заключений, актов, запросов, требований, уведомлений и всех иных юридически значимых документов, а также оплаты необходимых платежей и сборов.
Настоящая доверенность выдана сроком на 3 (три) года с правом передоверия и действительна при предъявлении документа, удостоверяющего личность.
Подпись доверителя ________________________________________________
Nina.- старожил
Nina-корпус 5 пишет:полного или частичного отказа от исковых требований,
Nina-корпус 5 пишет:отказа от договора
я не юрист, но доверенность безграничная...хотя при желании, те кто доверит это ему, урежут под себя... я пас...лучше все самой или через адвоката, но не через заинтересованное лицо
Видимо Вы к вменяемым дольщикам-не относитесь,по мнения нашей доблестной ИГ!Валентина1 пишет:я пас...
Nina.- старожил
Вопросы: у меня квартира в рассрочке в пятом корпусе. Мне нужно подавать документы в реестр или нет? Что будет если я не подам?
что будет если я буду платить по старым реквизитам в ремеку, а не золотухину ?
Как узнать зарегестрировал ли золотухин свой договор о переуступке прав в рег. палате ?
что будет если я буду платить по старым реквизитам в ремеку, а не золотухину ?
Как узнать зарегестрировал ли золотухин свой договор о переуступке прав в рег. палате ?
kvirus2m- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2012-10-21
Вам сюда! https://nktr.forum2x2.ru/t1499-topic там есть инфа для рассрочников!kvirus2m пишет:Как узнать зарегестрировал ли золотухин свой договор о переуступке прав в ре палате
Nina.- старожил
Nina-корпус 5 пишет:Видимо Вы к вменяемым дольщикам-не относитесь,по мнения нашей доблестной ИГ!
меня их диагноз не волнует, у нас разные взгляды на эту стройку и ситуацию.......лишь бы вменяемыми были те, кто за это должен отвечать...
Валентина1, мы все на это надеемся. Но, видимо, совершенно напрасно...
malenka- старожил
malenka пишет:Валентина1, мы все на это надеемся. Но, видимо, совершенно напрасно...
Не надо отчаиваться...
не фиг писать от моего имени то, что я не делала. Никакой доверенности у меня нет. А Нине хотелось бы напомнить не красиво читать чужие письма и тем более их публиковать. На сём откланиваюсь.
victoria2012- старожил
Дата регистрации : 2012-06-26
Пока видимо не успели вас ознакомить))))victoria2012 пишет:Никакой доверенности у меня нет
И снова уточню,это доверенность образец,они однотипные как правило!Просто будьте люди внимательны и бдительны!Виктория!Лично для Вас может скриншот выставить?
Nina.- старожил
victoria2012 пишет:На сём откланиваюсь.
На ЭТОМ форуме баринов и помещиков нету...
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: