Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Вопросы - ответы по-быстрому
+30
Rusa
Lidiya555
Carmag33
kuraeva.diana@gmail.ru
victoria2012
ТатьянаЛ
Алиса
Алексей ИГТСЖ
luminiza
лизавета
GriLViL
Елена77
ludmila028
Эрмина
Ju-Ju
Дольщик
eaux
ашур
ludmila64
Александр Ч
Nina.
arsile
assa77
Michael
mig29
malenka
Evangel
amalex
mone
Александр Никитин
Участников: 34
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Вопросы - ответы по-быстрому
Уважаемый, а вы простите, кто? Менеджер из "Принципа"?Дольщик пишет:
Сегодня в 20-30 у первого корпуса. Если не пускают, говорите, что в гости.
Собрания проводятся еженедельно!
eaux- старожил
Дата регистрации : 2011-02-28
Простите, уважаемый, а что вас так задело?eaux пишет:Уважаемый, а вы простите, кто? Менеджер из "Принципа"?
Дольщик- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2015-04-25
А как добавиться в группу в viber?
Ju-Ju- новосел
Дата регистрации : 2012-12-16
Давтян Эрмина , 2 корпус , контакт для viber 8(915)292-62-33.
Эрмина- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-12-06
Римэка "должна" дать разрешение заключая договор (сейчас говорят отказывает) на переуступку, зарегистрированную в рег. палате и тогда можно продавать.
ludmila028- старожил
Дата регистрации : 2014-10-31
Да нет ничего такого чтобы прям "задело", но впервые тут такой дольщик, который можно сказать, сегодня зарегистрировался, а завтра уже начинает управлять массами и назначать собрания протеста.Дольщик пишет:Простите, уважаемый, а что вас так задело?
Ну так что, честно, Вы из "Принципа"?
eaux- старожил
Могу подсказать ответ на вопрос, ведь Вы наверно в курсе что дольщики получают угрозы? Так что не сомневайтесь, дольщик старый, но так ему спокойней. И никакого отношения к Принципу.eaux пишет:Ну так что, честно, Вы из "Принципа"?
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
и это - новостная тема....
mone- старожил
Дата регистрации : 2012-05-25
Ничего страшного, люди прочтут ответы, а ночью я подчищу.mone пишет:и это - новостная тема....
amalex- Admin
Вопросы - ответы по-быстрому
подскажите, мы дольщики 2 корпуса, нужно ли подавать в арбитраж о признании права собствености,звонили арбитражному управляющему он сказал что нужно
Елена77- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-06-16
Елена77, мне кажется Вас не правильно поняли. Если бы Вы имели на руках решения суда о признании права собственности, то конечно его надо передать в арбитражный суд. Но у вас то его нет. А подавать сейчас в суд о признании права, поздно так уже введена стадия наблюдения в деле о банкротстве. Вся нужная информация здесь: https://nktr.forum2x2.ru/t1503-topic
Последний раз редактировалось: amalex (Вт 16 Июн 2015, 23:59), всего редактировалось 1 раз(а)
amalex- Admin
Не конкурсное производство, а НАБЛЮДЕНИЕ!amalex пишет:Елена77, мне кажется Вас не правильно поняли. Если бы Вы имели на руках решения суда о признании права собственности, то конечно его надо передать в арбитражный суд. Но у вас то его нет. А подавать сейчас в суд о признании права, поздно так как введено конкурсное производство. Вся нужная информация здесь: https://nktr.forum2x2.ru/t1503-topic
Конкурсное производство вводится после признания должника банкротом
GriLViL- старожил
Дата регистрации : 2013-06-21
GriLViL, спасибо большое за поправку. Хотел и у вас спросить, 10 июня написал Вам письмо и до сих пор не получил ответа. Трубку телефона тоже не берете и не перезваниваете. Как это понимать? Вы теперь со всеми дольщиками так себя ведете?
amalex- Admin
amalex, продублируйте пожалуйста Ваше письмо, видимо оно случайно попало в папку спам.amalex пишет:GriLViL, спасибо большое за поправку. Хотел и у вас спросить, 10 июня написал Вам письмо и до сих пор не получил ответа. Трубку телефона тоже не берете и не перезваниваете. Как это понимать? Вы теперь со всеми дольщиками так себя ведете?
GriLViL- старожил
Дата регистрации : 2013-06-21
amalex пишет:Могу подсказать ответ на вопрос, ведь Вы наверно в курсе что дольщики получают угрозы? Так что не сомневайтесь, дольщик старый, но так ему спокойней. И никакого отношения к Принципу.
Угрозы? А что же мы тогда молчим? Полиция, запись разговора и вообще отдельную тему тогда надо, это же жесть!
И всё-таки интересно, кто такой активный, это не Егор же?
eaux- старожил
Да бросьте про "угрозы" -можно ник сменить,а вот дата регистркци этого "Дольщика" -25.04.201,свежачок.,авторегистратор не обманешь.
лизавета- старожил
Дата регистрации : 2013-04-14
Вы всегда больше всех знаете. Смена ника ничего не дает, т.к. старые сообщения переходят к новому и сразу можно понять кто это был.лизавета пишет:Да бросьте про "угрозы" -можно ник сменить
amalex- Admin
ннннннннннннннннннннннннннннннннннн
Поддержу пост выше. В последнее время много абстрактных коментариев, но нет оснований на закон или простого подтверждения. А о том что кто-то что-то куда-то кому-то и вот-вот, только еще лет -дцать подождите, так как все вокруг виноваты - это мы уже слышали столько...что, простите, дурно!
И еще, АлексейИГТСЖ, после того как вы так спокойно пишите обо всем что происходит, закралась мысль, что вы вымошленный персонаж. Так как нормальный человек, будучи обманутым как вы писали уже раз и еще почти раз, так спокойно бы не рассуждали.
Прошу прощения за резкость, если не права.
И еще, АлексейИГТСЖ, после того как вы так спокойно пишите обо всем что происходит, закралась мысль, что вы вымошленный персонаж. Так как нормальный человек, будучи обманутым как вы писали уже раз и еще почти раз, так спокойно бы не рассуждали.
Прошу прощения за резкость, если не права.
luminiza- старожил
Дата регистрации : 2011-09-02
Мой друг как-то поехал в Африку и там случилось несчастье компания где он работал обанкротилась.
Это была Российская авиакомпания. Такое бывает скажете Вы. Да отвечу я. Но когда соседи по комнате соотечественники украли у него всю технику и сказали что не брали. Он разозлился и сейчас для него нет ничего святого -женщины , дети по барабану всех в суд выселять мать с четырьмя детьми за то что не отдала долг. Закон однако. Закон. Соседи давайте строить.
Это была Российская авиакомпания. Такое бывает скажете Вы. Да отвечу я. Но когда соседи по комнате соотечественники украли у него всю технику и сказали что не брали. Он разозлился и сейчас для него нет ничего святого -женщины , дети по барабану всех в суд выселять мать с четырьмя детьми за то что не отдала долг. Закон однако. Закон. Соседи давайте строить.
Алексей ИГТСЖ- новосел
Дата регистрации : 2015-03-22
LUminizia пишу для того чтобы знали что пройдя все суды мы приходим к разбитому корыту. У Вас все прошло хорошо у меня нет.
Алексей ИГТСЖ- новосел
Простите Luminiza неправильно написал Ваш ник. Он похож на прекрасный цветок
Алексей ИГТСЖ- новосел
Ах ну да...Грилвил же юрист...профессия у него такая....да?
Где-то это уже видела....
И да, я с вами соглашусь, что закон, что дышло...
Но не всегда, и на старуху бывает проруха!
Где-то это уже видела....
И да, я с вами соглашусь, что закон, что дышло...
Но не всегда, и на старуху бывает проруха!
luminiza- старожил
Luminiza Кстати я в реестре.
Алексей ИГТСЖ- новосел
Я рада, и знаю ;-).
Алексей, если следовать ударили- подставь и второй раз ударят, то мы докатимся, что однажды прийдут к вам в дом лягут в постель к жене, а вам скажут выключить свет.(прошу прощения снова)
Простите, но такое читать от Мужчины крайне неприятно! Вас второй раз хотят обуть, а вы и рады....
Алексей, если следовать ударили- подставь и второй раз ударят, то мы докатимся, что однажды прийдут к вам в дом лягут в постель к жене, а вам скажут выключить свет.(прошу прощения снова)
Простите, но такое читать от Мужчины крайне неприятно! Вас второй раз хотят обуть, а вы и рады....
luminiza- старожил
Прошу прощения за офтоп.
luminiza- старожил
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6