Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Позиция "действующей" инициативной группы, цели, задачи!
+14
VictoriaS
Максим Н
mone
Роман
assa77
oxana22
luminiza
ludmila028
Алиса
ген прокуратура рф
malenka
victoria2012
amalex
demonkalash
Участников: 18
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Позиция "действующей" инициативной группы, цели, задачи!
Виктория, тогда раньше многие сидели в ожидании чуда, а теперь времена изменились. Я конечно тоже жалею, что с момента регистрации не стала вникать во всё то, что пишут, да и времени не было. Но извините, когда речь идет о банкротстве - сидеть и просто тупо наблюдать за всем этим просто не порядочно. А ИГ, если она всё таки решила, что она всё таки легальная, должна была в первую очередь позаботиться о том, чтобы дольщики своевременно подали все документы куда следует. Вы обязаны были всех предупредить и вынести какие либо предложения. А вы только "одеваете на всех смирительные рубашки" и призываете не мешать застройщику.
Алиса- старожил
Дата регистрации : 2014-12-01
malenka пишет:Если я пишу, что нет НИКАКОЙ, это значит, что нет ни "истинной", НИКАКОЙ.
а почему тогда какие-то САМОЗВАНЦЫ передают обращения губернатору от имени дольщиков?
mone- старожил
Дата регистрации : 2012-05-25
Вам не кажется что Вы забываетесь? Мы Вам ничем не обязаны, понятно? А тем дольщикам, которые нас поддерживают мы и так помогаем и доносим до них нужную информацию.Алиса пишет:Вы обязаны были всех предупредить и вынести какие либо предложения.
victoria2012- старожил
Дата регистрации : 2012-06-26
Обращение передавали не от ИГ, а от председателя общественной организации. И подписывала она его сама лично, и ничьи подписи в нем не стояли. К ней обратились дольщики за помощью. Вот она и обратилась к губернатору. А когда зам. губернатора приехал пошли уже сами дольщики. Без всяких самозванцев, как вы их обзываете.
Алиса- старожил
В таком случае вы ИГ для группы дольщиков, интересы которых вы представляете. Значит нужно создавать другую ИГ, которая будет представлять интересы другой группы дольщиков. И определить, чьими подписями может пользоваться определенная ИГ. Я не хочу, чтобы мою подпись использовали люди, которым я не доверяю.victoria2012 пишет:Вам не кажется что Вы забываетесь? Мы Вам ничем не обязаны, понятно? А тем дольщикам, которые нас поддерживают мы и так помогаем и доносим до них нужную инфомацию.
Последний раз редактировалось: Алиса (Вт 30 Июн 2015, 14:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Алиса- старожил
victoria2012, спасибо за поздравление.
Плохо смотрите статистику сообщений. Я зарегилась в 2011 и пишу с 2011. А сейчас наболело. Пишу больше. А вам, сударыня, какая в этом печаль? Я ваши сообщения не считаю. Или должна?
Я живу в свободной стране и пишу в тех темах, где мне актуально. Я до сих пор не собственник, мне актуален реестр. Мне актуальна достройка. Я столкнулась с полнейшим беспределом со стороны ТСЖ.
Вам разве до меня есть дело?
Вы пригласили меня на ваш новый форум. Спасибо. Странно, но мой браузер туда не пускает. Значит, к лучшему. Ибо по отзывам тех, кто там бывает, там оскорбляет сам Золотухин. Неприятно. Недостойно.
Почему я не в ИГ? А тут каждый должен быть в ней? Или всё-таки ИГ-это ГРУППА из нескольких людей, которые были выбраны большинством? Вы, к примеру, за меня не проголосуете.
Приглашаю вас в дальнейшем к обсуждению тарифов ТСЖ, если, конечно, Золотухин вам личный спецтариф не организует.
Плохо смотрите статистику сообщений. Я зарегилась в 2011 и пишу с 2011. А сейчас наболело. Пишу больше. А вам, сударыня, какая в этом печаль? Я ваши сообщения не считаю. Или должна?
Я живу в свободной стране и пишу в тех темах, где мне актуально. Я до сих пор не собственник, мне актуален реестр. Мне актуальна достройка. Я столкнулась с полнейшим беспределом со стороны ТСЖ.
Вам разве до меня есть дело?
Вы пригласили меня на ваш новый форум. Спасибо. Странно, но мой браузер туда не пускает. Значит, к лучшему. Ибо по отзывам тех, кто там бывает, там оскорбляет сам Золотухин. Неприятно. Недостойно.
Почему я не в ИГ? А тут каждый должен быть в ней? Или всё-таки ИГ-это ГРУППА из нескольких людей, которые были выбраны большинством? Вы, к примеру, за меня не проголосуете.
Приглашаю вас в дальнейшем к обсуждению тарифов ТСЖ, если, конечно, Золотухин вам личный спецтариф не организует.
malenka- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Не возможно помочь тому, кто отвергает помощь
victoria2012- старожил
И как могут быть жители первого и пятого корпуса в ИГ?
ген прокуратура рф- старожил
Дата регистрации : 2011-02-14
По логике, там должны быть представители 2,3,4 корпусов.
malenka- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
mone пишет:malenka пишет:
Если я пишу, что нет НИКАКОЙ, это значит, что нет ни "истинной", НИКАКОЙ.
а почему тогда какие-то САМОЗВАНЦЫ передают обращения губернатору от имени дольщиков?
Как же нет НИКАКОЙ? Почему тогда Наумова на камеру Елянюшкину представилась, как член ИГ и сказала, что есть председатель,но он в дороге? Кто их выбирал? Где голосование?
victoria2012- старожил
А чем вы можете помочь? Квартиру мою достроите? А больше мне пока никакая помощь не нужна. Ваша помощь заключается в призыве оформить доверенности на КЗ, чтобы он решал мои вопросы в отношении банкротства? Но я ему уже доверила свои деньги, а теперь должна ему отдать все свои прав на квартиру? Нет уж. Спасибо. В такой помощи я точно не нуждаюсь.victoria2012 пишет:Не возможно помочь тому, кто отвергает помощь
Алиса- старожил
Алиса, я не настолько "духовна", чтобы помогать тем, кто меня поливает грязью, не доросла еще до такого альтруизма, уж извините
victoria2012- старожил
Давайте считать, что ИГ нет. В этом плане надо начинать все с начала.mone пишет:А кто не самозванцы тогда? Как с ними познакомиться, узнать о них?
Может хватит об этом во всех темах. Сами отказались помочь в модерации.mone пишет:На этом форуме каждый вопрос положено обсуждать минимум в трех разных темах.
Мало того, что он позволяет, но и ему позволяют. И не надо указывать, где и что писать.mone пишет:Если там КЗ позволяет себе хамить, то это не значит, что мы здесь должны кому-то разрешать делать то же самое.
Последний раз редактировалось: amalex (Вт 30 Июн 2015, 13:55), всего редактировалось 2 раз(а)
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Я вас грязью не поливала, и изначально была о вас очень хорошего мнения. Вы первая начали на меня охоту.
Алиса- старожил
О, а можно поподробнее - кто такая Наумова и кто есть этот самый "председатель", который "в дороге"?victoria2012 пишет: Почему тогда Наумова на камеру Елянюшкину представилась, как член ИГ и сказала, что есть председатель,но он в дороге? Кто их выбирал? Где голосование?
mone- старожил
А кто, по-Вашему, является "истинной" ИГ, а не "самозванной"?
Как узнать, кто эти люди?
Я, например, никакую новую ИГ не выбирал.
Ее пока никто не выбирал.
Мы и хотим выбрать - только и всего.
На настоящий момент нет даже предложений по кандидатурам, если вас это успокоит.
Но мы хотим, чтобы они были и дольщики могли бы проголосовать либо ЗА, либо ПРОТИВ.
Вот с момента, когда новая ИГ будет избрана, старая будет считаться распущенной.
И вы сможете познакомиться с этими людьми.
Но повторю отдельно и особо: на сегодняшний день это всего лишь намерение. Другое дело. что намерение это достаточно серьезное.
veles36- старожил
Дата регистрации : 2015-06-23
Может Наумова и представляет корпус 1. У них проблемы отличные от наших. Меня больше интересуют корпуса 2,3,4.
Алиса- старожил
Я не отказывался. Вы мне этого не предлагали.amalex пишет:Сами отказались помочь в модерации.
А я пытаюсь хоть как-то донести до людей мысль о том, что нельзя просто валить сообщения куда попало.
mone- старожил
veles36 пишет:На настоящий момент нет даже предложений по кандидатурам, если вас это успокоит.
Давайте сначала в онлайне предложения обсудим.
Я что-то сомневаюсь, что даже если 20 человек приедет на собрание, они смогут с листа кого-то выбрать, чтобы всех устроило.
Любое решение нужно ГОТОВИТЬ заранее. А там уже голосовать по поступившим предложениям.
Встречаться же просто так, без подготовленных предложений - смысла нет. Это будет или базар, или педалирование отдельных частных интересов.
mone- старожил
Да было общее предложение с намеком на возмущающегося. И каков был ваш ответ ? Напомню.mone пишет:Я не отказывался. Вы мне этого не предлагали.
А я пытаюсь хоть как-то донести до людей мысль о том, что нельзя просто валить сообщения куда попало.
Так что закончим это мусолить и флудить про это во всех темах, что успеваю, то и делаю.mone пишет:спасибо за доверие, но у меня - самоотвод. даже если бы правда предложили.
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
amalex пишет:конфронтация
К вопросу о конфронтациях - тут у нас есть пара-тройка пользовательниц - которые откуда-то вылезли со своей активностью именно в последние месяцы, раньше их как бы и не было. Они как обиженные дети повторяют свои(?) гневные призывы каждый день в разных темах, весь этот поток льётся в безапелляционной форме, они злятся в ответ на предложения о компромиссах, совсем не интересуются стройкой.
Выходит, за новостями - туда (где "ИГЗ"), а за беллетристикой - сюда.
Я понимаю что "собака бывает кусачей только от жизни собачей". Но это уже просто неприлично - постоянно изливать на обществе свои эмоции, портить воздух.
Последний раз редактировалось: eaux (Вт 30 Июн 2015, 22:03), всего редактировалось 1 раз(а)
eaux- старожил
Дата регистрации : 2011-02-28
Я не могу утверждать о каких именно пользовательницах идет речь, но ваше появление обнаруживается всегда там, где начинается активное обсуждение. А в остальном вашей активности не заметно. И к тому же я вам задавала вопрос о том, почему вы со своим красноречием и семилетним ожиданием не оказались в ИГ? Но вы этот момент проигнорировали. Ведь по манере общения вы намного превосходите всех членов ИГЗ?!eaux пишет:которые откуда-то вылезли со своей активностью именно в последние месяцы,
И тут вы не правы. На этом форуме гораздо больше новостей. А те новости, которые скрывались какое то время ИГЗ, стали известны сразу в один момент, причем так же на этом форуме, а не на том.eaux пишет:Выходит, за новостями - туда (где "ИГЗ"), а за беллетристикой - сюда.
Алиса- старожил
Это такая игра - найди выход. Тут выход? Нет. Может тут? Тоже нет. А может быть тут? Тоже нет.Алиса пишет:И тут вы не правы.
А нету выхода вообще, хахаха.
eaux- старожил
Дата регистрации : 2011-02-28
eauх, вы можете предельно кратко и конкретно написать, чего именно вы хотите?
veles36- старожил
Дата регистрации : 2015-06-23
Видимо вы его уже нашли. И мы найдем. Не беспокойтесь, мы на правильном пути.eaux пишет:Это такая игра - найди выход.
Алиса- старожил
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6