Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Новости Никольско-Трубецкое. Июль 2015.
+44
eaux
dnk2
sidny_show
Тиамант
ольга- корпус 1
Татьяна Игоревна
MILLI
diana_muza
luda1
ашур
mone
altgir
ИринаС
мат
malenka
Michael
knopka-05
Анатолий2а
Евгений Рыбак
Максим-1корп
Yumara
luminiza
Артур
Веснушка
Валентина1
family
veles36
ДОЛЬЩИК 2 КОРП.
СОСЕДКА
Елена Гладких
oxana22
assa77
Frodo72
ген прокуратура рф
Александр Ч
ТатВас
GriLViL
arsile
Алиса
Aleksey
VictoriaS
Надежда
Малика
amalex
Участников: 48
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Новости Никольско-Трубецкое. Июль 2015.
Ждем юридического адреса а.я еще документ приглашение по договору от застройщика.
Молодцы ,ИГЗ,оперативно попросили коллективным письмом ускорения присвоения адреса,может присвоят раньше 16 августа.
Мне сегодня прислали из Госреестра письмо,( на мою копию письма в арбитраж),что мои документы по регистрации квартиры приняты к сведению до получения всех остальных )
Молодцы ,ИГЗ,оперативно попросили коллективным письмом ускорения присвоения адреса,может присвоят раньше 16 августа.
Мне сегодня прислали из Госреестра письмо,( на мою копию письма в арбитраж),что мои документы по регистрации квартиры приняты к сведению до получения всех остальных )
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Кому-то за не оплату ( а точнее за оплату на ООО "РИМЕКА") рассрочки уже приходили письма о разрыве договора в одностороннем порядке?
sidny_show- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-07-26
sidny_show пишет:Кому то за не оплату ( а точнее за оплату на ООО "РИМЕКА") рассрочки уже приходили письма о разрыве договора в одностороннем порядке?
приходили предупреждения
и для этого есть отдельная тема:
https://nktr.forum2x2.ru/t1499-topic
veles36- старожил
Дата регистрации : 2015-06-23
Я так понимаю, с сегодняшнего дня стройка должна начаться в три смены. Что ж, поглядим
Michael- новосел
Дата регистрации : 2012-01-27
Michael, почему с сегодняшнего? График есть?
malenka- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
25июля должны получить деньги на достройку 2,3,4 и стройку 9,11.,вот мы и ждём когда начнут второй делать,желательно в 5смен,уж очень хочется к себе домой.
oxana22- новосел
Дата регистрации : 2015-04-17
Сегодня когда на стройке дул очень ветер, белый кран что сзади четвертого корпуса очень размахивал стрелой от ветра, видимо не закреплен болтался как в фильмах ужасов,я подумал он может упасть на припаркованные машины, но обошлось. Вообще ходить под кранами опасно, а мы все ходим к этой лестнице с детьми. На кранах написано - не стой под стрелой.
По поводу три смены пока не было ничего похожего, я бы даже сказал благоустройство почти заглохло, работают редко и то по утрам, может для видимости когда люди на работу идут.
Бывает что и до вечера фигачили, недавно вот 3-4 человека песок этот рассыпали на этой площадке. Но их мало, медленно. Стройка как стояла так и стоит. Асфальт тоже заглох сзади первого корпуса не доложили пока что. Уже август считай... надежда конечно есть что они поставят детскую площадку до зимы, но слабая.
По поводу три смены пока не было ничего похожего, я бы даже сказал благоустройство почти заглохло, работают редко и то по утрам, может для видимости когда люди на работу идут.
Бывает что и до вечера фигачили, недавно вот 3-4 человека песок этот рассыпали на этой площадке. Но их мало, медленно. Стройка как стояла так и стоит. Асфальт тоже заглох сзади первого корпуса не доложили пока что. Уже август считай... надежда конечно есть что они поставят детскую площадку до зимы, но слабая.
arsile- старожил
Дата регистрации : 2011-08-15
arsile пишет:Сегодня когда на стройке дул очень ветер, белый кран что сзади четвертого корпуса очень размахивал стрелой от ветра, видимо не закреплен болтался как в фильмах ужасов,я подумал он может упасть на припаркованные машины, но обошлось. Вообще ходить под кранами опасно, а мы все ходим к этой лестнице с детьми. На кранах написано - не стой под стрелой.
Все это "благоустройство" было затеяно для показухи на время приезда начальства. А дальше пойдет как и раньше - нет начальства, нет работы. Чтобы что-то двигалось, нужно чтобы Воробьев или Елянюшкин свой кабинет к нам на территорию перенес.
dnk2- старожил
Дата регистрации : 2011-05-20
Сегодня в Финвестрое сказали, что застройщик ведет набор рабочих. Работы начнут возможно со следующей недели. (Но ответ не уверенный). Спросила с какого корпуса начнут - ответили сразу на всех. Так что какой следующий корпус пойдет вперед - не понятно.
Позвонила в администрацию - они не в курсе. Графики никто не предоставлял и речи о них пока не было.
Позвонила в администрацию - они не в курсе. Графики никто не предоставлял и речи о них пока не было.
Алиса- старожил
Дата регистрации : 2014-12-01
30 июля прямая линия с Ворбьевым.давайте пригласим телеканал360 на стройку и прямо оттуда зададим ему групповой вопрос о судьбе нашей стройки?
Евгений Рыбак- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2012-10-09
Давайте! Хорошая идея! Новую "ИГ" зантересуют действия в пользу дольщиков, интересно?Евгений Рыбак пишет:30 июля прямая линия с Ворбьевым.давайте пригласим телеканал360 на стройку и прямо оттуда зададим ему групповой вопрос о судьбе нашей стройки?
eaux- старожил
Дата регистрации : 2011-02-28
eaux пишет:Давайте! Хорошая идея! Новую "ИГ" зантересуют действия в пользу дольщиков, интересно?
Новую "ИГ" не заинтересуют, а новую ИГ - заинтересуют.
veles36- старожил
Мне эта идея нравится определенно
Michael- новосел
Вчера весь вечер смотрел, нет ли где от римэки или финвестроя запрос на рабочую силу? Не нашел. Нет ее даже на их сайте и форуме. Если только у них есть свои комнатные рабочие... Короче, посмотрим...Алиса пишет:Сегодня в Финвестрое сказали, что застройщик ведет набор рабочих
Michael- новосел
Так рабсилу вероятней всего Спецвысотстрой набирать должен. У Римеки же денег нет. А зарплату платить надо.Michael пишет:Вчера весь вечер смотрел, нет ли где от римэки или финвестроя запрос на рабочую силу? Не нашел. Нет ее даже на их сайте и форуме. Если только у них есть свои комнатные рабочие... Короче, посмотрим...
Алиса- старожил
Алиса а у СВС,нет своего штата рабочих?они что все это время нанимали ?
oxana22- новосел
Сейчас несколько человек пытаются дозвониться на прямую линию, пока не удается. Просто не отвечает телефон.
veles36- старожил
куда пытаются дозвониться?
oxana22- новосел
Оксана на достройку нужны разные рабочие. Я просто предполагаю. Документального подтверждения у меня нет. И не могу утверждать, что рабочие действительно набираются. Это вам лучше у застройщика уточнять. Я такой же дольщик как и вы.oxana22 пишет:Алиса а у СВС,нет своего штата рабочих?они что все это время нанимали ?
Алиса- старожил
oxana22 пишет:куда пытаются дозвониться?
Я написал, куда.
На прямую линию с Воробьевым.
Чтобы вы еще не задали вопрос "А зачем?" сразу отвечу то, что написано в этой теме: чтобы по возможности протолкнуть вопрос о судьбе нашей стройки.
Такое предложение прозвучало - мы занимаемся.
Пока безрезультатно, но названиваем.
veles36- старожил
Оксана, у СВС в штате есть постоянные работники из ИТР, рабочие это гости из СНГ. Это нормальная практика у строительных компаний
knopka-05- старожил
Дата регистрации : 2012-06-09
По СпецВысотСтрою аналогично. Нигде нет засветки о том, что реально размещены вакансии.Алиса пишет:Так рабсилу вероятней всего Спецвысотстрой набирать должен. У Римеки же денег нет. А зарплату платить надо.
Michael- новосел
Может он по подряду через аутсорсинговые кампании. Вариантов много. Лишь бы это было правдой. Мы результаты сможем увидеть только если рабочие реально будут на стройке и будут строить. А так только слова.Michael пишет:По СпецВысотСтрою аналогично. Нигде нет засветки о том, что реально размещены вакансии.
Алиса- старожил
Только что звонил ГрилВилу. Он с заседания суда. Сказал, что отклонили заявление об отмене наблюдения. Амалексу он переслал выписку счета ООО "Римэка". Чуть позже он разместит его на форуме
Michael- новосел
я так понимаю, апелляцию временного управляющего по поводу введения обеспечительных мер тоже отклонили?Michael пишет:Только что звонил ГрилВилу. Он с заседания суда. Сказал, что отклонили заявление об отмене наблюдения. Амалексу он переслал выписку счета ООО "Римэка". Чуть позже он разместит его на форуме
mone- старожил
Дата регистрации : 2012-05-25
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7