Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»

Встреча с Грилвил для всех желающих дольщиков

+18
Валентина1
assa77
Yumara
Алекс фон Тверсенштайн
SBullet
Aksik
Елена Гладких
Елена12
Евгений Рыбак
FFF3000
ТатВас
ген прокуратура рф
Марина
Роман
Татьяна Игоревна
Натали
Lyusya
veles36
Участников: 22

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Встреча с Грилвил для всех желающих дольщиков - Страница 2 Empty Re: Встреча с Грилвил для всех желающих дольщиков

Сообщение автор Валентина1 Ср 22 Июл 2015, 07:32

Алекс фон Тверсенштайн пишет:автор Алекс фон Тверсенштайн Сегодня в 05:24

Добрый день, товарищи. К сожалению не смог присутствовать на встрече с GRILVIL ( был занят на работе...)

veles36 пишет:Напоминаю, встреча в среду в 19-00 по адресу: 1-я улица Ямского Поля, 9/13, деловой центр.

По прибытию на место, необходимо пройти в конференц-зал. Охрана будет предупреждена. На проходной нужно сказать, что необходимо пройти в конференц-зал на встречу с сотрудниками Бюро Правовой Поддержки "ГриЛВиЛ".
 Вы еще сами сможете задать свои вопросы!!!

Валентина1

Дата регистрации : 2012-08-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Встреча с Грилвил для всех желающих дольщиков - Страница 2 Empty Re: Встреча с Грилвил для всех желающих дольщиков

Сообщение автор luminiza Ср 22 Июл 2015, 10:32

Алекс фон Тверсенштайн пишет:"ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКОМ
как официально стать им подробно тут https://nktr.forum2x2.ru/t1502-topic

luminiza
старожил
старожил

Дата регистрации : 2011-09-02

Сообщение автор Алекс фон Тверсенштайн Ср 22 Июл 2015, 11:21

Спасибо, veles36... Я почему то перепутал гм " дату"... Показалось что 21-го в Grilvill (?). Спасибо.

Алекс фон Тверсенштайн

Дата регистрации : 2015-05-06

Сообщение автор Алекс фон Тверсенштайн Ср 22 Июл 2015, 22:57

Спасибо за " сноску" , luminiza...Жаль , что она открывается неким " специальным доступом"... ( я еще гм " новичок " на форуме...Многое не ясно...) Спасибо.

Алекс фон Тверсенштайн

Дата регистрации : 2015-05-06

Сообщение автор Lana Чт 23 Июл 2015, 15:39

думаю Лебедев может предложить только одно - воспользоваться его услугами по оформлению собственности для 5-го и 1-го корпуса за меньшие деньги, чем у КЗ.
Остальные источники иссякли.

Lana
старожил
старожил

Дата регистрации : 2011-05-10

Сообщение автор amalex Чт 23 Июл 2015, 16:12

Алекс фон Тверсенштайн, почитайте https://nktr.forum2x2.ru/t93-topic
amalex
amalex
Admin

Дата регистрации : 2011-02-10

Сообщение автор assa77 Пт 24 Июл 2015, 03:00

Нет Лана дела  у нас,дольщиков,намного серьезнее чем  мы предполагали,и пора сильно задуматься нам всем.Просветили можно сказать так,это  из впечатлений присутствующих на этой встрече, Встреча с Грилвил для всех желающих дольщиков - Страница 2 396840
А если сравнивать предложение КЗ и Гринвила,то да, оформление права собственности у Гринвила  дешевле,и я считаю намного.
Подождем понедельника: деньги,графики ,гарантии хоть какие то строительства старых корпусов и т.д.

Последний раз редактировалось: assa77 (Пт 24 Июл 2015, 15:14), всего редактировалось 1 раз(а)
assa77
assa77
старожил
старожил

Дата регистрации : 2011-02-11

Сообщение автор mone Пт 24 Июл 2015, 10:02

assa77 пишет:оформление права наследования у Гринвила дешевле,и я считаю намного.
наследования?
mone
mone
старожил
старожил

Дата регистрации : 2012-05-25

Сообщение автор assa77 Пт 24 Июл 2015, 15:15

Ошиблась,исправила,спасибо  моне  за бдительность
assa77
assa77
старожил
старожил

Дата регистрации : 2011-02-11

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: