Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Новости Никольско-Трубецкого. Январь 2013г.
+38
knopka-05
Петр Александрович
Белка
KOT88
Евгения и Александр
Denis83
рукиям
ID
family
Elena
mone
Артур
Евгениия
tianata
ольга- корпус 1
Андрей / Оксана
Ju-Ju
Lana
smirnovdv
FFF3000
Немат
Nata74
Valeriy
СОСЕДКА
Yumara
Я Татьяна
Натали
amalex
assa77
sOKu
arsile
Алла
Александр Ник.
dnk2
Expert
mvvoyevo
Егор
victoria2012
Участников: 42
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Новости Никольско-Трубецкого. Январь 2013г.
arsile, спасибо!
А то как-то грустно без новостей и новых фото.
А то как-то грустно без новостей и новых фото.
Я Татьяна- старожил
Дата регистрации : 2012-03-05
По новостям в декабре от ФВС обещали дать ключи для начала ремонта 1 корпуса в январе....А теперь уже весной. И вот так всю дорогу...arsile пишет:Со слов Александра весной хотят дать ключи для ремонта первому корпусу, стараются мол.
Yumara- старожил
Дата регистрации : 2011-11-14
А еще обещали в 1 корпусе убрать подъемник и застеклить окна через 2 недели после встречи с дольщиками....и тоже обманулиYumara пишет:По новостям в декабре от ФВС обещали дать ключи для начала ремонта 1 корпуса в январе...
СОСЕДКА- старожил
Дата регистрации : 2011-05-28
СОСЕДКА пишет:А еще обещали в 1 корпусе убрать подъемник и застеклить окна через 2 недели после встречи с дольщиками....и тоже обманули
Вероятно такжики уехали на родину озимую картошку сажать... или выкапывать...
dnk2- старожил
Дата регистрации : 2011-05-20
Ну я то им сразу не поверил.Кому нужны ключи без ГК? Только воспаленные мозги руководителей ФВС могли предположить,что люди будут громко радоваться и делать ремонт в квартирах,где нет света,тепла,воды и канализации,да еще и в январские морозы !! ХА ХА ХА. Новогодняя шутка удалась !!! Пусть они такие ключи засунут себе туда,куда им подскажет их больное воображение. Ну а нам остается ждать весны и новых веселых шуток,приколов и розыгрышей от ФВС.Yumara пишет:
Valeriy- новосел
Дата регистрации : 2012-03-26
До весны недолго осталось, если речь идет о весне 2013 года(((Valeriy пишет:Ну а нам остается ждать весны
Yumara- старожил
Ну что уж вы так совсем пессиместично. Все будет хорошо !)))) Потому что не может быть по другому !! Я очень надеюсь,что если не весной,то уж осенью 2013 долгожданные ключи люди в 1 корпусе получат. Это и в интересах ФВС - возрастут продажи,подскочат цены и тд и тп.Yumara пишет:если речь идет о весне 2013 года(((
Valeriy- новосел
Если для сдачи 1 корпуса понадобиться дополнительно 3 квартала, путем арифметики можно определить примерный год сдачи моего 5 корпусаValeriy пишет:Я очень надеюсь,что если не весной,то уж осенью 2013 долгожданные ключи люди в 1 корпусе получат.
Yumara- старожил
Да,мы так думаем с 10 года,что Римеки нужно сдавать,чтобы продавать....Valeriy пишет:Это и в интересах ФВС - возрастут продажи,подскочат цены и тд и тп
СОСЕДКА- старожил
Но действия нашего застройщика НЕОБЪЯСНИМЫ!!!
СОСЕДКА- старожил
А где информация на сайте Римэки о переносе сроков выдачи ключей с января? Я вижу только последнее сообщение от 21.12.?
Nata74- новосел
Дата регистрации : 2012-07-24
Да, это то сообщение.
Егор- старожил
Дата регистрации : 2011-12-10
Информация по срокам есть на сайте ФВСNata74 пишет:
Yumara- старожил
Она зеркально отображает то, что изложено на сайте Римэки, там срок выдачи ключей 1 корп- январь 2013 года.
Nata74- новосел
Дата регистрации : 2012-07-24
У меня тоже в договоре соинвестирования стоит 4 квартал 2010 года.И меня душит мелкая но злобная жаба - мне очень не хочется платить 15 тысяч,чтобы ФВС перезаключил со мной договор ДДУ со сроком сдачи 2 квартал 2013 г. А имея на руках договор соинвестирования, сохраняется возможность взять ФВС за теплое вымя и выдоить из него энную сумму в виде компенсации за моральный и материальный вред - но это все в туманном будующем после оформления квартиры в собственность.СОСЕДКА пишет:Да,мы так думаем с 10 года,что Римеки нужно сдавать,чтобы продавать..
Valeriy- новосел
Здравствуйте дорогие соседи!!!
Вчера получил письмо от Римэки , о том что в связи с проведенной проверкой площадь нашей квартиры стала на 6 кв\м больше, и нужно прибыть в течении трех месяцев для составления какого то дополнительного договора.
Скажите а кто еще получал такое письмо? И как быть если я квартиру брал в рассрочку, эти дениги нужно будет давать наличными или же можно все таки приплюсовать к рассрочке?
Заранее спасибо.
Вчера получил письмо от Римэки , о том что в связи с проведенной проверкой площадь нашей квартиры стала на 6 кв\м больше, и нужно прибыть в течении трех месяцев для составления какого то дополнительного договора.
Скажите а кто еще получал такое письмо? И как быть если я квартиру брал в рассрочку, эти дениги нужно будет давать наличными или же можно все таки приплюсовать к рассрочке?
Заранее спасибо.
Немат- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-01-09
Valeriy пишет:мне очень не хочется платить 15 тысяч,чтобы ФВС перезаключил со мной договор ДДУ со сроком сдачи 2 квартал 2013 г. А имея на руках договор соинвестирования,
Валерий, в ДДУ есть такой пункт:
"4.1. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору могут быть внесены только по взаимному соглашению Сторон, выраженному в письменной форме в виде дополнительного соглашения. При этом инициатор подписываемого дополнительного соглашения самостоятельно и за свой счет регистрирует подписанное Сторонами дополнительное соглашения в установленном законодательством РФ порядке.
А вот как быть с договором соинвестирования - не знаю, но из опыта могу сказать, что у нас в 2004г. был заключен договор соинвестирования , а квартиру получили в 2010г. Никаких ДДУ мы не перезаключали и писем о переносе сроков не получали, а сразу получили уведомление о необходимости принять квартиру. Но у нас там у застройщика не было такого негативного отношения к соинвесторам, хотя сроки срывали конкретно. Но в отличие от ФВС СУ-155 постоянно информировала соинвесторов о ходе строительства и ИГ присутствовала на штабах.
Я Татьяна- старожил
Татьяна,если я не ошибаюсь,вы покупали сыну квартиру в 22 квартале. Скажите пажалуйста,вам тогда БТИ также мерило квартиру - включая в площадь и стены,и пилоны,и даже стояки и короба вентиляции? И я так понимаю,что сколько ФВС нарисовал лишних метров за столько и придется платить - а перемерять и отсуживать можно будет только после оформления квартиры в собственность.Я Татьяна пишет:
Valeriy- новосел
Valeriy,
Совершенно верно. Доплачивали мы за 2 кв.м. Но Вы знаете, мне даже неудобно признаться, но мы не перемеряли сами. Нам несмотря на то, что долго ждали, почему-то не пришло в голову, что нужно что-то перемерять. И на форуме такой темы не было, т.е. ни у кого не было сомнений, что могут неправильно замерить. К тому же там панельные дома с межкомнатными перегородками сразу сдавали. Так что я ничего не могу по этому вопросу написать, у самой такой же вопрос. Я даже не подозревала, что такое может быть и тоже возмущена.
Да еще один ньюанс: с нас не требовали доплату сразу после обмеров БТИ, доплачивали только когда подписывали акт передачи квартиры. А наш мудренький застройщик, ФВС, включил в договор, что оплачиваем после замеров БТИ. К сожалению, мы не обратили сразу на это внимание, но я думаю, что если бы обратили, то нам бы сказали, что они нас не заставляют покупать здесь квартиру.
Совершенно верно. Доплачивали мы за 2 кв.м. Но Вы знаете, мне даже неудобно признаться, но мы не перемеряли сами. Нам несмотря на то, что долго ждали, почему-то не пришло в голову, что нужно что-то перемерять. И на форуме такой темы не было, т.е. ни у кого не было сомнений, что могут неправильно замерить. К тому же там панельные дома с межкомнатными перегородками сразу сдавали. Так что я ничего не могу по этому вопросу написать, у самой такой же вопрос. Я даже не подозревала, что такое может быть и тоже возмущена.
Да еще один ньюанс: с нас не требовали доплату сразу после обмеров БТИ, доплачивали только когда подписывали акт передачи квартиры. А наш мудренький застройщик, ФВС, включил в договор, что оплачиваем после замеров БТИ. К сожалению, мы не обратили сразу на это внимание, но я думаю, что если бы обратили, то нам бы сказали, что они нас не заставляют покупать здесь квартиру.
Я Татьяна- старожил
Я тоже доплачивала после подписания акта о приемке передачи квартиры. Никаких допов не было.Я Татьяна пишет:доплачивали только когда подписывали акт передачи квартиры.
Yumara- старожил
Нужно бы нам как то выяснить вопрос с доплатой.
Как когда платить можно ли оспорить, желательно до судов и тому подобного. Типа показал вот не верно перемеряли и ок.
Как когда платить можно ли оспорить, желательно до судов и тому подобного. Типа показал вот не верно перемеряли и ок.
FFF3000- старожил
Дата регистрации : 2012-02-06
Сегодня звонил в ФВС, у меня тоже доплата около 3 кв.м.
Также подтвердили, что в конце января начнут выдавать ключи по 1 корпусу и что можно сразу приступать к ремонту.
Вот и заветные ключи уже совсем близко, только сам не уверен, что готов к началу ремонта...
Также подтвердили, что в конце января начнут выдавать ключи по 1 корпусу и что можно сразу приступать к ремонту.
Вот и заветные ключи уже совсем близко, только сам не уверен, что готов к началу ремонта...
smirnovdv- новосел
Дата регистрации : 2011-02-28
smirnovdv пишет:Вот и заветные ключи уже совсем близко, только сам не уверен, что готов к началу ремонта... А Вы не спрашивали,к моменту выдачи ключей вода, свет и отопление будут?Зимой прогреть и высушить квартиру для ремонта очень трудно,а без отопления ,просто невозможно!
smirnovdv
Дата регистрации: 2011-02-28
СОСЕДКА- старожил
Никто случайно ничего новенького на стройке не видел, не слышал? Кто-то мимо проезжает, кто-то еще что.
Егор- старожил
Дата регистрации : 2011-12-10
очень интересно, у всех доп. метры образовались, а где те собственники у которых квартира уменьшилась на шесть квадратов. Вообще-то это не кот начихал.
Lana- старожил
Дата регистрации : 2011-05-10
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7