Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Фотоотчет 22.05.13
+11
Nina.
Lana
Владимир М
Elena
Я Татьяна
ольга- корпус 1
лизавета
mvvoyevo
bmw1986
assa77
arsile
Участников: 15
Страница 1 из 1
Фотоотчет 22.05.13
Был сегодня на стройке. Много сфотографировал. В общем позитив. Рабочих видел, заливают бетон сверху стилобата вокруг первого корпуса. Видел краны, бетономешалку. Не сказать что рабочих очень много, но были. Там где канализация в поле, было пару машин, что то делали. На четвертом корпусе было движение. Кран поставили на 6-м корпусе (строить) и садик (ну он там уже стоял вроде).
Проехались на лифте в первом корпусе во втором подъезде! заснял на видео ) Снял котельню, был на крыше, техэтаже.
Сказали сроки ключей не переносятся, общался с представителем ТСЖ, он и показывал все. Первый корпус красота, в квартирах поставили трубы воды и канализационную трубу.
Фото вечером залью на народ, дам сюда ссылку, кто может разместите.
Проехались на лифте в первом корпусе во втором подъезде! заснял на видео ) Снял котельню, был на крыше, техэтаже.
Сказали сроки ключей не переносятся, общался с представителем ТСЖ, он и показывал все. Первый корпус красота, в квартирах поставили трубы воды и канализационную трубу.
Фото вечером залью на народ, дам сюда ссылку, кто может разместите.
arsile- старожил
Дата регистрации : 2011-08-15
Re: Фотоотчет 22.05.13
вот, в архиве фото и видео, качайте
http://yadi.sk/d/S0smJt7X54Fcy
http://yadi.sk/d/S0smJt7X54Fcy
arsile- старожил
написано большой объем не открывается- скажите пожалуйста о чем там. в общих чертах
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
assa77, нажмите скачать и все получится!
bmw1986- новосел
Дата регистрации : 2011-04-14
arsile, спасибо большое за информацию и фото!
bmw1986- новосел
Дата регистрации : 2011-04-14
Фотоотчет 22.05.13
arsile, спасибо за фото! А расскажите, как вы в среду попали в закрытый первый корпус да еще с экскурсией от представителя ТСЖ?
mvvoyevo- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Здорово,жалко не было солнца.А так вокруг леса и наверно видно как на Чкаловский аэродром самолёты садятся вдалеке.
лизавета- старожил
Дата регистрации : 2013-04-14
там на последнем 21-м этаже вырез в полу - это двухровневые квартиры кто-то купил и решил проект себе такой сделать роскошно ))
Черную гидроизоляцию помыли как-то что ли, чисто было в общем, на нее насыпали песок, потом превращали его в бетон, сразу их не сфоткал, ну человек 10 было работников, потом ушли. Это вокруг первого корпуса. Сказали сверху будет еще газоны, а между 1-м и 2-м дорога.
Еще там бордюры стоят между 1-и 2-м корпусом - серые такие, привезли.
Я делал обмеры квартиры в первом корпусе, владельцы договорились и нас пустили.
Заходили через подъезды, не так как раньше (то был пожарный выход), там окно консьержки сфоткал.
Еще я слышал (не от представителей Римэки) что в подземном паркингке кто-то купил 10 парковочных мест и сделает там мойку машин.
Не знаю радоваться этому или печалиться. Помыть машины можно будет не выходя из дома. А шум, вода в таком-кол-ве куда деваться будет..
Как мне сказали ключи намерены выдавать как говорили, в конце мая. Но не сразу всем а постепенно, т.к. людей много. Дорога сбоку будет, она там мол есть уже, не через пункт продаж как сейчас. Если они действительно начнут выдавать ключи, люди смогут начать делать ремонт, ремонт то минимум месяца 3 будет делаться, за это время еще может доделают что-то, особенно если жильцов уже много будет подгонять их...
Черную гидроизоляцию помыли как-то что ли, чисто было в общем, на нее насыпали песок, потом превращали его в бетон, сразу их не сфоткал, ну человек 10 было работников, потом ушли. Это вокруг первого корпуса. Сказали сверху будет еще газоны, а между 1-м и 2-м дорога.
Еще там бордюры стоят между 1-и 2-м корпусом - серые такие, привезли.
Я делал обмеры квартиры в первом корпусе, владельцы договорились и нас пустили.
Заходили через подъезды, не так как раньше (то был пожарный выход), там окно консьержки сфоткал.
Еще я слышал (не от представителей Римэки) что в подземном паркингке кто-то купил 10 парковочных мест и сделает там мойку машин.
Не знаю радоваться этому или печалиться. Помыть машины можно будет не выходя из дома. А шум, вода в таком-кол-ве куда деваться будет..
Как мне сказали ключи намерены выдавать как говорили, в конце мая. Но не сразу всем а постепенно, т.к. людей много. Дорога сбоку будет, она там мол есть уже, не через пункт продаж как сейчас. Если они действительно начнут выдавать ключи, люди смогут начать делать ремонт, ремонт то минимум месяца 3 будет делаться, за это время еще может доделают что-то, особенно если жильцов уже много будет подгонять их...
arsile- старожил
Спасибо большое)) за позитив, этого очень не хватает на нашем форуме
ольга- корпус 1- старожил
Дата регистрации : 2012-07-28
Спасибо, хорошо, что есть движение. Но не понятно почему начинают 6 корпус, если во 2 и 3 конь не валялся.
Я Татьяна- старожил
Дата регистрации : 2012-03-05
arsile, спасибо за пОзитиф! Ждём выдачи ключей, надеемся и верим.
Elena- новосел
Дата регистрации : 2011-10-18
Кран на 6 корп. стоит с прошлого года как минимум, и простой никак их не волнует. Я не думаю что они смогут без разрешения на строительство начать его строить...
Владимир М- новосел
Дата регистрации : 2013-03-26
соседи, скажите а это крыша с котельной какого корпуса, 1-го?
Lana- старожил
Дата регистрации : 2011-05-10
Lana, Думаю 1 корпуса.
Nina.- старожил
Дата регистрации : 2012-10-22
Arsile, спасибо большое за хорошие новости и фото.
Nata74- новосел
Дата регистрации : 2012-07-24
Ждем ключики!?Неужели дождались???????????
СОСЕДКА- старожил
Дата регистрации : 2011-05-28
Скажите а что с водой то будет в срок или все же позже или я что то пропустила??
Naumova ts- новосел
Дата регистрации : 2011-03-12
Добрый день, соседи! Спасибо за фото, рад за Вас, скоро ключи дадут.
Александр Ник.- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2012-12-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: