Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»

Как Вы относитесь к смене застройщика

+27
simon
Елена Гладких
Lana
Valeriy
Nata74
Fekla
Акс
Я Татьяна
Marisha
dnk2
Егор
Натали
Валера
Michael_14
amalex
Kat
EARone
Chassaji
Galka
Владимир М
victoria2012
лизавета
ID
ген прокуратура рф
Sasa
hanimle
knopka-05
Участников: 31

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз

Как Вы относитесь к смене застройщика:

Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 5 I_vote1059%Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 5 I_vote11 59% 
[ 62 ]
Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 5 I_vote1026%Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 5 I_vote11 26% 
[ 27 ]
Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 5 I_vote1015%Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 5 I_vote11 15% 
[ 16 ]

Всего проголосовало : 105

Опрос закрыт

Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 5 Empty Re: Как Вы относитесь к смене застройщика

Сообщение автор Акс Ср 19 Июн 2013, 20:35

Hn, я думаю сейчас надо выдержать паузу до конца июля и посмотреть, что будет с канализацией и потом уже смотреть, что будет происходить в августе.... если  будет такая  же вялая работа, можно предпринимать какие то ходы.  Учитывая то что на стройке я видел кол-во рабочих, которое работает над канализацией в конце июля закончат. Хотя реально это делается за месяц ...... ну что ж  что имеем, то и имеем..... Но смена застройщика на данном этапе может быть печальна , так как заморозится работа по всем фронтам на долгое время, это обусловлено тем что начнеться дележка и распил, и быстро это не решится ...... ну, сугубо мое мнение

Акс

Дата регистрации : 2013-01-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 5 Empty Re: Как Вы относитесь к смене застройщика

Сообщение автор ген прокуратура рф Ср 19 Июн 2013, 21:00

Подождете как все 4-5 лет, куда Вам спешить)

ген прокуратура рф
старожил
старожил

Дата регистрации : 2011-02-14

Сообщение автор Акс Чт 20 Июн 2013, 00:14

Hn,  я не на стадии котлована брал я имею представление о том сколько ждать. Я не защищаю Застройщика я просто не хочу мешать ....при том что я  уверен на 90 процентов что в мае 2014  мы 2-й корпус дождемся )) Может быть я ошибаюсь....не хочу навязывать свою точку зрения и конфликтовать... просто высказываю свое мнение.

Акс

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Kat Чт 20 Июн 2013, 17:15

Позвонила в приемную Когана. Записаться на прием можно будет 1-го июля.
Kat
Kat
старожил
старожил

Дата регистрации : 2012-01-13

Сообщение автор amalex Чт 20 Июн 2013, 17:57

Здорово, давайте попробуем троем пойти.
amalex
amalex
Admin

Дата регистрации : 2011-02-10

Сообщение автор лизавета Чт 20 Июн 2013, 18:21

Хорошо бы иметь портфолио. Заявление и фото:реклама на здании+ голые корпуса и помойка, скан объявл. ключей+ фото пустой канавы. И диктофонную запись от 25.06 в штабе на тему "денег нет, графика нет,
не нравится - убирайтесь" и т.д.
лизавета
лизавета
старожил
старожил

Дата регистрации : 2013-04-14

Сообщение автор Valeriy Пт 21 Июн 2013, 20:45

Акс пишет:Hn,  я не на стадии котлована брал я имею представление о том сколько ждать. Я не защищаю Застройщика я просто не хочу мешать ....при том что я  уверен на 90 процентов что в мае 2014  мы 2-й корпус дождемся )) Может быть я ошибаюсь....не хочу навязывать свою точку зрения и конфликтовать... просто высказываю свое мнение.
   Наверное я больший пессимист или,вернее,у меня больше стаж общения с Римекой.Мне кажется более вероятным срок сдачи 2 корпуса - это октябрь-ноябрь 2014.Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 5 621447Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 5 34151
Valeriy
Valeriy
новосел
новосел

Дата регистрации : 2012-03-26

Сообщение автор Lana Пт 21 Июн 2013, 20:59

да вы оптимисты, ребята.

Lana
старожил
старожил

Дата регистрации : 2011-05-10

Сообщение автор Елена Гладких Пт 21 Июн 2013, 21:27

Я вообще не следила последние 2 недели за событиями на стройке,но ещё в конце мая ,когда я звонила в "финвестрой",меня уверили,что всё идёт своим ходом:1 корпус получает ключи,а мы из 5-го следующие на очереди.Я сразу переспросила сроки получения...на что мне сказали,что скорее всего это конец августа.А теперь я вообще ничего не понимаю:это что очередная "утка"?Я ,честно сказать,проголосовала,что воздерживаюсь,пока сама не прозвоню либо не съезжу на стройку!

Елена Гладких

Дата регистрации : 2012-08-25

Сообщение автор simon Пт 21 Июн 2013, 23:20

Голосую против смены застройщика. Заключил договор в ноябре 2006 г. Т.ч. для меня временная шкала сильно растянулась. И последние события псевдо выдача ключей, "почти" проведенная канализация - кажутся мне бешеным ускорением :-) Надеюсь, года через два можно будет начинать делать ремонт в 1-ом корпусе.

simon

Дата регистрации : 2011-10-06

Сообщение автор Наталья Пт 21 Июн 2013, 23:21

simon пишет:Голосую против смены застройщика. Заключил договор в ноябре 2006 г. Т.ч. для меня временная шкала сильно растянулась. И последние события псевдо выдача ключей, "почти" проведенная канализация - кажутся мне бешеным ускорением :-) Надеюсь, года через два можно будет начинать делать ремонт в 1-ом корпусе.
Да УЖ!!!
Наталья
Наталья
старожил
старожил

Дата регистрации : 2011-03-12

Сообщение автор Elena Сб 22 Июн 2013, 23:13

На встречу с Коганом я бы тоже с удовольствием сходила

Elena
новосел
новосел

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор luminiza Вс 23 Июн 2013, 19:55

Добрый вечер! пока воздержусь, в договоре сдача конец года, на стройку ехать нет желания, изменений нет. Они даже дорогу, получившим ключи жильцам, проложить не в силах!

luminiza
старожил
старожил

Дата регистрации : 2011-09-02

Сообщение автор Keniyka Вт 25 Июн 2013, 21:18

Хуже не будет. Голосую за. Борьба всегда лучше пассивного блеянья. 
Наша семья купила квартиру в пятом корпусе полтора года назад и прекрасно видит, что не меняется ровным счетом ничего. Надо быть абсолютно жизнерадостными идиотами чтобы ждать еще дольше - гораздо! - чем мы, и до сих пор ничего не предпринять. Не гадайте, не надейтесь, примите уже тот факт, что мы единственные заинтересованные в получении квартир люди, и никто ничего для нас просто так не сделает.
Мы уже не видим смысла ждать. Или действовать или выводить деньги. Но один в поле не воин.
Я читаю форум редко и не встревая, но лишь потому, что тут, как и на стройке, ничего не меняется. При любых ваших активных действиях - можете на меня расчитывать. Правда, призывать к ним нужно тоже более активно, явно и заранее, чем, например, теряющаяся среди других тема с опросом или о том, что в эти выходные где-то будет встреча с кем-то, можете сходить, если успеете и вам не лень.

Keniyka

Дата регистрации : 2012-02-08

Сообщение автор victoria2012 Вт 25 Июн 2013, 22:14

Keniyka пишет:Я читаю форум редко и не встревая, но лишь потому, что тут, как и на стройке, ничего не меняется.
Интересная позиция. Вон ИГ ищет таланты, а Вы не встреваете

victoria2012
старожил
старожил

Дата регистрации : 2012-06-26

Сообщение автор knopka-05 Вт 25 Июн 2013, 23:21

Keniyka пишет: Борьба всегда лучше пассивного блеянья. 
... Но один в поле не воин... можете сходить, если успеете и вам не лень.

с этими словами соглашусь. Начните с себя. Сходите на встречу, поддержите ИГ. К примеру, на встрече Застройщик озвучил некоторые сроки --- надо проконтролировать, ровно по срокам. ИГ ---- это тоже люди у которых есть дети, семья, работа..., такие как Вы (некоторые пострадали, отстаивая общественные интересы). И когда аморфность заинтересованных ---смысл борьбы? Это не только Вам --- это всем. ИГ - структура общественная, которая готова реагировать, но нужна активность большинства. Это Ваш дом строится. Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 5 385124

knopka-05
старожил
старожил

Дата регистрации : 2012-06-09

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5