Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»

Как Вы относитесь к смене застройщика

+27
simon
Елена Гладких
Lana
Valeriy
Nata74
Fekla
Акс
Я Татьяна
Marisha
dnk2
Егор
Натали
Валера
Michael_14
amalex
Kat
EARone
Chassaji
Galka
Владимир М
victoria2012
лизавета
ID
ген прокуратура рф
Sasa
hanimle
knopka-05
Участников: 31

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Как Вы относитесь к смене застройщика:

Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 3 I_vote1059%Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 3 I_vote11 59% 
[ 62 ]
Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 3 I_vote1026%Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 3 I_vote11 26% 
[ 27 ]
Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 3 I_vote1015%Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 3 I_vote11 15% 
[ 16 ]

Всего проголосовало : 105

Опрос закрыт

Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 3 Empty Re: Как Вы относитесь к смене застройщика

Сообщение автор dnk2 Вт 18 Июн 2013, 14:46

Самое главное, нам не хватает лидера. Человека, способного повести за собой массы...

dnk2
старожил
старожил

Дата регистрации : 2011-05-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Как Вы относитесь к смене застройщика - Страница 3 Empty Re: Как Вы относитесь к смене застройщика

Сообщение автор лизавета Вт 18 Июн 2013, 15:01

Похожее у Высоцкого "Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало -настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" Но по-моему у всех есть понимание, что застройщик не справляется с обязательствами. А как лучше сделать - думаем-решаем - недвижимость не пара туфель.
лизавета
лизавета
старожил
старожил

Дата регистрации : 2013-04-14

Сообщение автор Валера Вт 18 Июн 2013, 15:16

лизавета пишет:А как лучше сделать - думаем-решаем - недвижимость не пара туфель.

Хорошо, давайте думать:
1. Римека, как изготовитель наших туфель, изготовила один каблук от туфли за 10 лет.
2. Другие изготовители туфель делают туфли, как я уже писал, за 3-4 года.
3. Деньги за сделанный каблук Римека уже получила и все равно не торопится.
Вывод: надо забрать сделанный каблук у Римеки, тем более что деньги за него уже заплачены, и передать другому изготовителю туфель. Разумно?
Валера
Валера
новосел
новосел

Дата регистрации : 2013-03-02

Сообщение автор ген прокуратура рф Вт 18 Июн 2013, 15:17

Владимир М пишет:Да за счет продажи новых корпусов и квартир непроданных в построенных корпусах, любой застройщик покроет все убытки. Строительство, это золотой бизнес. Просто формально строительство у нас ведется и не замороженно.
Такое ощущение что этим людям просто комфортно здесь, они получают зарплату, продажи медленно идут, денег на десяток узбеков хватает, и конечно на хорошие зарплаты себе. Зачем что-то менять, тем более народ особо не возмущается. Я думаю схема такая.
Главное ничего не требуют с администрации и застройщика.

ген прокуратура рф
старожил
старожил

Дата регистрации : 2011-02-14

Сообщение автор ген прокуратура рф Вт 18 Июн 2013, 15:26

Тактика, большинство забираю деньги и счастливы, после нескольких лет ожидания и порчи себе мозга. Квартиры перепродаются по более выгодной цене.

ген прокуратура рф
старожил
старожил

Сообщение автор Marisha Вт 18 Июн 2013, 15:34

А никому не кажется, что смена застройщика только затормозит стройку? Ведь это за один день не делается. Представляете, какая бумажная волокита начнется, я уже молчу про то, что застройщик так просто стройку не отдаст. На это могут уйти годы. Не получится, как в той пословице "за что боролись, на то и напоролись"? Мне-то, конечно, легко говорить, я из первого корпуса и прекрасно понимаю нетерпение людей из второго и пятого. Даже не знаю... Я, наверное, воздержусь.
Marisha
Marisha
новосел
новосел

Дата регистрации : 2012-09-27

Сообщение автор лизавета Вт 18 Июн 2013, 15:41

Валера,так ведь она как бы взяла деньги за туфли,где-то их мурыжила и отдаёт каблук и какие-то полуфабрикаты,нитки.гвозди. И что другой мастер бесплатно будет делать из этого всего конфетку?!Нет,он скажет платить по-новой,ну за минусом каблука.если по-простому. А у НТ ещё документация непонятно в каком виде.Черт знает что...
лизавета
лизавета
старожил
старожил

Дата регистрации : 2013-04-14

Сообщение автор Владимир М Вт 18 Июн 2013, 15:42

Ну вот вы из первого корпуса, реально там жить когда сможете?
И если заселитесь, то сколько десятков лет вы будете пробираться к своему дому через горы строительного мусора. О строительстве детского сада и школ при таком развитии событий и думать нечего. 
Даже если год будет длиться волокита с передачей, то потом нормальный застройщик быстро наведет порядок.
Посмотрите как работают текта, лидер, там стройка круглосуточно ведется, и люди знают что работы идут. А у нас годами можно не смотреть, ничего не меняется.
Я тут недавно, но уже пропитался этим духом, и тоже не хочу смотреть годами на одно и тоже.

Владимир М
новосел
новосел

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Валера Вт 18 Июн 2013, 16:00

Marisha пишет:А никому не кажется, что смена застройщика только затормозит стройку?

Я тоже из первого корпуса. Тут есть два нюанса:
1. Когда будет сдача ГК? Прописка то нужна, все-таки.
2. Когда завершится вся стройка?
Верно тут один товарищ написал - лучше сейчас еще один год потратить и потом за 2-3 года завершить все.

Лизавета пишет:Валера,так ведь она как бы взяла деньги за туфли,где-то их мурыжила и отдаёт каблук и какие-то полуфабрикаты,нитки.гвозди.

Вот и нужно справляться у другого застройщика. Если каблук уже сделан, то за каблук платить не надо. Под каблуком я подразумеваю все то, что построено уже сейчас. А далее другой застройщик будет доделывать и достраивать. По факту новому застройщику нужно взять на себя обязательства доведения мкр. до конца и довести до конца. В любом случае прибыли он получит гораздо больше, чем затратит на первом этапе. Когда вырастут 3-4 корпуса и квартиры начнут активно в них продаваться, то дело пойдет уже как по маслу.
Валера
Валера
новосел
новосел

Сообщение автор Егор Вт 18 Июн 2013, 16:05

Как мне кажется, у известных застройщиков продажи пойдут намного лучше...
Егор
Егор
старожил
старожил

Дата регистрации : 2011-12-10

Сообщение автор EARone Вт 18 Июн 2013, 16:09

На словах каждый может рассуждать, да и говорить проще чем делать. На данный момент за проголосовало 37 человек, вопрос вот смогут ли эти все 37 прийти на совещание в администрацию и изложить все как есть, или снова пару человек, как на записи передачи, проходили уже это...

EARone
новосел
новосел

Дата регистрации : 2012-05-28

Сообщение автор Валера Вт 18 Июн 2013, 16:15

Егор пишет:у известных застройщиков продажи пойдут намного лучше...

По-началу то может и нет, а вот, когда люди увидят, что мкр. строится, то конечно все сразу разберут.
Кстати, не исключено, что при смене застройщика, немного вырастет цена на еще не проданные квартиры. Так, что мы с вами даже в плюсе окажемся.
Валера
Валера
новосел
новосел

Сообщение автор Егор Вт 18 Июн 2013, 18:42

В планах построить и сдать 2 сада по 160 мест - 2 квартал 2014 года. 1 школа на 1000 мест - 4 квартал 2014 года. Как и когда застройщик найдет деньги на строительство этих объектов? Пора уже начинать строить!!!!!!!!!!!!!
Егор
Егор
старожил
старожил

Сообщение автор amalex Вт 18 Июн 2013, 20:07

лизавета пишет:Yes. И ушлые юристы - чтут УК
Это кстати под вопросом...
Marisha пишет:Мне-то, конечно, легко говорить, я из первого корпуса и прекрасно понимаю нетерпение людей из второго и пятого. Даже не знаю... Я, наверное, воздержусь.
Вас еще видимо застройщик не трамбовал. А вот когда испытаете на себе, впереди вопросы с ТСЖ, управлением ЖК, тарифами и т.д. И что всю жизнь жить под катком? Я вот человек мягкий и спокойный, но с этим смириться невозможно.
amalex
amalex
Admin

Дата регистрации : 2011-02-10

Сообщение автор Marisha Вт 18 Июн 2013, 20:28

Объясните, пожалуйста, что значит "всю жизнь под катком"? Каким образом они будут портить мне жизнь после ввода дома в эксплуатацию?
Marisha
Marisha
новосел
новосел

Сообщение автор Я Татьяна Вт 18 Июн 2013, 20:35

Я думаю, что он имел ввиду, что всю жизнь будете жить на стройплощадке. А собственность можно оформить только после ГК, а ее не будет пока не будет благоустройства и т.д., а значит не будет и прописки.
Я Татьяна
Я Татьяна
старожил
старожил

Дата регистрации : 2012-03-05

Сообщение автор Marisha Вт 18 Июн 2013, 20:40

Ясно, Я Татьяна, спасибо.
Marisha
Marisha
новосел
новосел

Сообщение автор ген прокуратура рф Вт 18 Июн 2013, 20:40

Все время что то предлагают не нужное и постоянно нужно решать эти проблемы.

ген прокуратура рф
старожил
старожил

Сообщение автор amalex Вт 18 Июн 2013, 20:50

Егор пишет:В планах построить и сдать 2 сада по 160 мест - 2 квартал 2014 года. 1 школа на 1000 мест - 4 квартал 2014 года.
При достаточном финансировании можно построить за 3-4 месяца.
Marisha пишет:Объясните, пожалуйста, что значит "всю жизнь под катком"? Каким образом они будут портить мне жизнь после ввода дома в эксплуатацию?
Я Вам в личку послал инфу для подумать.
amalex
amalex
Admin

Сообщение автор ген прокуратура рф Вт 18 Июн 2013, 20:51

Губернатор 20 планирует приехать в Балашиху. Давайте поддержим нашего застройщика на этой встрече! Еще заранее отправить на почту губернатора для ознакомления с нашей ситуацией желательно побольше.

ген прокуратура рф
старожил
старожил

Сообщение автор Егор Вт 18 Июн 2013, 21:21

амалекс, вот я и говорю - не построит, нет денег.
Егор
Егор
старожил
старожил

Сообщение автор knopka-05 Вт 18 Июн 2013, 21:25

Егор пишет:амалекс, вот я и говорю - не построит, нет денег.
Егор, знаете ни один нормальный бизнесмен не скажет (как бы не было плохо) что нет денег... Это давление на жалость, помощь привлечения новых жертв (чтобы соинвесторы прониклись и не возникали)

knopka-05
старожил
старожил

Дата регистрации : 2012-06-09

Сообщение автор knopka-05 Вт 18 Июн 2013, 21:36

Александр, Вы получили моё письмо на почту? Вывесите пожалуйста. Пусть люди видят, где АБР пишет, что наш Застройщик проблемный, что им наплевать на АБР, что сроки ввода в эксплуатацию 3 квартал 2013 года, что во всю идет благоустройство территории...

knopka-05
старожил
старожил

Сообщение автор amalex Вт 18 Июн 2013, 21:48

knopka-05 , это здесь: https://nktr.forum2x2.ru/t590p120-topic
amalex
amalex
Admin

Сообщение автор knopka-05 Вт 18 Июн 2013, 21:55

amalex пишет: Я вот человек мягкий и спокойный, но с этим смириться невозможно.
Вы и большинство на форуме--------ЛЮДИ ПРАВИЛЬНЫЕ, этим и пользуется застройщик очень нагло и умело.

knopka-05
старожил
старожил

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий