Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Как Вы относитесь к смене застройщика
+27
simon
Елена Гладких
Lana
Valeriy
Nata74
Fekla
Акс
Я Татьяна
Marisha
dnk2
Егор
Натали
Валера
Michael_14
amalex
Kat
EARone
Chassaji
Galka
Владимир М
victoria2012
лизавета
ID
ген прокуратура рф
Sasa
hanimle
knopka-05
Участников: 31
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Как Вы относитесь к смене застройщика:
Re: Как Вы относитесь к смене застройщика
Интересно а собственно сам "итальянский" проект сохранится в случае смены застройщика? Ведь его делал СВС (он же превращает его в помойку)Или 1оч.будет итальянская,а весь мкр.другой- на вкус нового застройщика.Или как договоримся? Наверняка жлоб Золотухин урвёт за сам проект.
лизавета- старожил
Дата регистрации : 2013-04-14
При этом переделка проекта заняла 8 месяцев, и нам 8 месяцев ожидания и сказок на ночь.
ген прокуратура рф- старожил
Дата регистрации : 2011-02-14
Обсуждать не делать ...... я против, так как за все это время большинство тут только пишет и нагнетает а реальных действий нет ...ну проголосовали мы тут на форуме и что дальше ?? Дальше каждый будет заниматься своими бытовыми, семейными или рабочими делами ...........
Акс- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2013-01-23
Проголосовала "воздержусь", т.к. не знаю пойдет смена застройщика на пользу или нет.
Люди, не надо только здесь между собой ругаться. Ибо здесь, как я понимаю, не "большинство", а все форумчане - простые граждане, которые совершенно не разбираются ни в строительстве ни в юриспруденции. Я лично никого не обвиняю за пассивность, т.к. реальная борьба- дело хлопотное и затратное. И неизвестно с какой стороны к нему подойти
Люди, не надо только здесь между собой ругаться. Ибо здесь, как я понимаю, не "большинство", а все форумчане - простые граждане, которые совершенно не разбираются ни в строительстве ни в юриспруденции. Я лично никого не обвиняю за пассивность, т.к. реальная борьба- дело хлопотное и затратное. И неизвестно с какой стороны к нему подойти
Fekla- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2012-01-16
Суть этого голосования- 1)это отношение к застройщику, 2) изучение возможности и перспектив смены застройщика, 3) если встречаться с Марковым и Коганом--- по факту этого опроса, заявить о своих намерениях (им будет интересно перед выборами, что у людей терпение на пределе)Fekla пишет:Проголосовала "воздержусь", т.к. не знаю пойдет смена застройщика на пользу или нет.
Поэтому и просим, чтобы соинвесторы не оставались безучастны и оставили свой голос.
knopka-05- старожил
Дата регистрации : 2012-06-09
акс недавно купил квартиру, у него еще все впереди, его позиция понятна
Hn, Акс далеко не пассивный дольщик,просто не верит...Но это тоже позиция. А ведь на форум за день заходит более 140 пользователей,а голосов. 73. Ведь ни ехать,не писать,не подписывать документ ,а просто нажать на мышь - своё мнение...не в силах. Вот поэтому и окучивают нас разные проходимцы. Совок, он в мозгах сидит.Извените.
лизавета- старожил
Правильно писала Кат, необходимо сделать рассылку на почту всех дольщиков, понять позицию большинства. Будут согласные и не согласные, такова жизнь.
Егор- старожил
Дата регистрации : 2011-12-10
На самом деле он давно уже говорит, финансирование ограничено, на что денег хватает- на то и строим. Судя по темпам строительства не на много хватает. На встречу с застройщиком сходите, он уже ничего не обещает, давит и на жалость и на все что угодно, чтоб от него отстали.knopka-05 пишет:Егор, знаете ни один нормальный бизнесмен не скажет (как бы не было плохо) что нет денег... Это давление на жалость, помощь привлечения новых жертв (чтобы соинвесторы прониклись и не возникали)
Kat- старожил
Дата регистрации : 2012-01-13
Рассылка уже была
victoria2012- старожил
Дата регистрации : 2012-06-26
Звонила в ФВС: сказали. что ждут денег в конце июня. Денег нет, стройка стоит, вчера видела 10 таджиков, опять вранье. Канализацию обещают теперь к сентябрю.
Nata74- новосел
Дата регистрации : 2012-07-24
УВАЖАЕМЫЕ СОИНВЕСТОРЫ ГОЛОСОВАНИЕ-ОПРОС, ПРЕДЛАГАЮ ДО 24.06.2013.Nata74 пишет:Звонила в ФВС: сказали. что ждут денег в конце июня. Денег нет, стройка стоит, вчера видела 10 таджиков, опять вранье. Канализацию обещают теперь к сентябрю.
knopka-05- старожил
Да рассылка была, но мало голосуют, а ведь ИГ хочет понять есть ли поддержка, что бы что-то предпринять. А савковковым мышлением "сказали-дадут, не дадут - скажут" так и будет помойка - см последние фото. А если уж сам застройщик признаёт проблемы с финансами, то это начало конца. Но он ведёт себя как собака на сене "сам не ам..." А место у нас отличное, будет чем торговаться, недаром вокруг дачи влиятельных структур.
лизавета- старожил
Канализация к сентябрю? Это шутка? Каких интересно денег они ждут к концу июня? Процентов с рассрочки? На пару кирпичей?
Егор- старожил
Когда встреча с застройщиком, как на нее попасть? Хочется поговорить конструктивно.
Владимир М- новосел
Дата регистрации : 2013-03-26
Конструктивно и Римэка - два несовместимых понятия. Звоните менеджерам на стройку, узнавайте когда встреча и записывайтесь.
Егор- старожил
По газу ходят слухи или опять тишина?
Попробуйте, МОН будет Вас загружать трудностями строительного дела, призывать не мешать, АБР тормозит. На вопрос -когда: 2-3 месяца.Владимир М пишет:Когда встреча с застройщиком, как на нее попасть? Хочется поговорить конструктивно.
У меня была с ним встреча 1-я и последняя на которой пытался вывести на конкретику, диалог получился: вопрос--Почему?, ответ: "Потому"
knopka-05- старожил
Да можно посмотреть на клоунов придти, если есть время и желание.
Разрешения, экспертизу, платёжки выложили. Ждут спец.бригаду по прокладке труб. Можно, наверно, при желании сделать запрос в Балашихинское отделение Мособл. газа на подтверждение очереди НТ.
лизавета- старожил
Договора пусть выложат с подрядчикамилизавета пишет:Разрешения,экспертизу,платёжки выложили.Ждут спец.бригаду по прокладке труб. Можно,наверно,при желании сделать запрос в Балаш. отделение Мособл.газа на подтверждение очереди НТ.
knopka-05- старожил
лизавета, где и когда выложили? На сайте СВС новость от мая.
Егор- старожил
Егор,я как раз и взяла по газу с сайта СВС
лизавета- старожил
Hn, год назад купил , конечно по сравнению с кем то недавно. Я согласен, но я и искал вариант покупки не на стадии котлавана. Да и не первая моя квартира это, другое дело что с Римэкой первый раз сталкиваюсь ... по сути идет все медленнее, чем у других, но идет хоть как то .... Хотя за год я во 2-м корпусе не увидел перемен, но тем не менее я пока спокоен .. и вижу прогресс.
Акс- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2013-01-23
Может и у меня то же некий опыт есть. Да и проблемы как то в крупные перерастают.
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5