Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Новости Никольско-Трубецкое. Июль 2013
+31
family
Я Татьяна
NataR
luminiza
Alehno
eaux
Арто
ольга- корпус 1
arsile
Jonnyb
nikusha08
EARone
mvvoyevo
Lana
victoria2012
Dolgovpv
sOKu
Максим
СОСЕДКА
Владимир М
Наталья
assa77
Carmag33
mone
Kat
ген прокуратура рф
Faithdr
amalex
лизавета
Yumara
Егор
Участников: 35
Страница 8 из 10
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Новости Никольско-Трубецкое. Июль 2013
Мы не против в одну линию.А вот про внешний вид все они белые,а остальное по достатку....
family- старожил
Дата регистрации : 2011-08-22
Про воду газ и свет вобще никакой инфы.
ген прокуратура рф- старожил
Дата регистрации : 2011-02-14
Про кондер
Те кто подписывали при получении ключей бумажки ,там ничего не было про установки?
В первых вариантах указывали что на фасаде их не будет,на задах только
Не разрешат и все
У меня у знакомых в москве не разрешили,потому что на улицу смотрит,гнали кабель через коридоры
Это было 2.5 года назад
Те кто подписывали при получении ключей бумажки ,там ничего не было про установки?
В первых вариантах указывали что на фасаде их не будет,на задах только
Не разрешат и все
У меня у знакомых в москве не разрешили,потому что на улицу смотрит,гнали кабель через коридоры
Это было 2.5 года назад
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
можно вешать даже на Тверской.
mo19851983- новосел
Дата регистрации : 2011-02-27
Это Постановление Правительства Москвы. К нам никакого отношения не имеет.Nata74 пишет:Никаких собраний не нужно согласно новому закону ПП 508..
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Nata74 пишет:Никаких собраний не нужно согласно новому закону ПП 508, в котором ясно написано, что кондиционеры нужно согласовывать только на зданиях культурного наследия, вешайте ту модель, которую посчитаете приемлемой.
Постановление № 508-ПП распространяется только на территорию Москвы и не затрагивает Московскую область и другие субъекты федерации.
Знакомый сейчас согласовывает установку кондиционеров в квартире, в Люберцах, согласовывают только с управляющей компанией, но те в свою очередь требуют проект со всеми расчётами и чтобы все лицензии и "СРО" обязательно.
LediN-Andrey- новосел
Дата регистрации : 2011-05-16
Вопрос о согласовании на установку кондиционеров можно задать Маркову,т.к он-то в курсе всех разрешений админ.Балашихи и будет в составе ГК в НТ,пока нет управляющей компании.
лизавета- старожил
Дата регистрации : 2013-04-14
Объявление!!!
С этой недели, посещения стройки по воскресеньям отменяются!!! Данные встречи отменяются в целях обеспечения техники безопасности.
Посещением стройки для отчетов перед дольщиками будет заниматься рабочая группа, которая была сформирована на встрече 20 июля. Следующая встреча планируется примерно на 24 августа.
С этой недели, посещения стройки по воскресеньям отменяются!!! Данные встречи отменяются в целях обеспечения техники безопасности.
Посещением стройки для отчетов перед дольщиками будет заниматься рабочая группа, которая была сформирована на встрече 20 июля. Следующая встреча планируется примерно на 24 августа.
Егор- старожил
Дата регистрации : 2011-12-10
Егор, по встрече 3 августа - отбой? Или выше речь про воскресенья?
Т.е. посещения рядовых дольщиков по воскресеньям отменяются, вместо них посещения рабочих групп по субботам. Правильно я поняла?
Т.е. посещения рядовых дольщиков по воскресеньям отменяются, вместо них посещения рабочих групп по субботам. Правильно я поняла?
sOKu- старожил
Дата регистрации : 2012-04-03
Да, правильно, посещать стройку будет только рабочая группа. Про третий речь шла, после 2-ого будут стеклить, и еще собираются делать межквартирные перегородки(если правильно услышал). Пока всё.
На 3 августа - отбой.
На 3 августа - отбой.
Егор- старожил
Получается встречи будут организованы не 1 раз в 2 недели, а 1 раз в месяц? Или это разовая акция с отменой на 3 августа?
Yumara- старожил
Дата регистрации : 2011-11-14
Думаю в августе имеет смысл организовать 1 встречу, так как начало работ(интенсивных работ) по корпусу 2 планируется на середину августа, на корпус 5 - с 1 августа. Ради одного корпуса никто встречи организовывать не будет. Далее будет по 2 встречи, как и обговаривалось.
Егор- старожил
Yumara- старожил
Ну как же...Встреча 20 июля же была организована, с учетом того, что работы(интенсивные) велись только по 1-му. Это инициатива( с ограничением встреч в августе) со стороны застройщика?Егор пишет: Ради одного корпуса никто встречи организовывать не будет.
Yumara- старожил
Нет, это наша инициатива. Работы велись и в 5-ом корпусе, и планировались по графикам во 2-ом, для того и организовали.
Думаю нам всем интересны работы в корпусах 1,2,5. Сейчас мы в одном котле, так сказать, и одна цель.
Думаю нам всем интересны работы в корпусах 1,2,5. Сейчас мы в одном котле, так сказать, и одна цель.
Егор- старожил
Это понятно. Я то думала, что мы хотя бы будем видеть 2 раза в месяц, что они сделали(не сделали). А сейчас снова месяц..Так и ФВС нас из месяца в месяц информирует о проделанной работе, понятно что мы еще и на встречах видим эту работу. Сейчас конец августа, потом в сентябре...и так 2014. Вообщем все хорошо)))
Yumara- старожил
Я же объясняю. Смысла нет проводить встречу в эту субботу. В августе будет 1 встреча, в сентябре уже 2, как и было сказано. Август месяц - исключение, не более. Не переживайте, будут встречи.
Егор- старожил
Извините, ради бога, такую непонятливую.
Yumara- старожил
Вы будете принимать участие в работе группы?
Егор- старожил
Если встречи будут проходить по субботам, то когда смогу быть.
Yumara- старожил
Дата и день каждой встречи будет обсуждаться всеми членами рабочей группы.
Егор- старожил
Егор, я надеюсь, люди в рабочей группе будут варьироваться, по мере их возможностей прибытия на конкретную встречу... Это так? Или это будут одни и те же представители от корпусов?
sOKu- старожил
Дата регистрации : 2012-04-03
Это будут одни и те же люди. Так будет эффективней.
Егор- старожил
Если участие в группе предполагает посещение стройки каждые 2 недели, тогда я, к сожалению, не смогу
victoria2012- старожил
Дата регистрации : 2012-06-26
Поэтому и просили ,чтобы по 2 человека были от корпуса
Сегодня так вышло,что было на совещании много людей посторонних,которые только и прерывали и несколько раз переспрашивали про то что мы знаем уже,но это не способствовало рабочей обстановке
Вы только не обижайтесь на нас , но эффективнее будет если на этих встречах будет присутствовать только эта рабочая группа,а не будут дергать МОН и СВИ по разным вопросам
Пусть будет одна и таже группа,которая уже видела все две недели назад и способна оценить по истечении 2 недель уровень сделанных работ.
Мы сами отказались от 3 августа,почему?
Бригада ,которая работает на первом корпусе на отделке,еще не кончила свою работу,отодвинулись на 2 недели.МОН говорит.что это уже окончательно.
В первый корпус почему не будут пускать?
МОН-что там смотреть?Офрмляйте документы,берите ключи и смотрите сколько вам надо.
Черных списков нет,кроме одного человека.
По пятому корпусу ,людей с него по электрике пока сняли на первый корпус
Решено что с 1 августа постепенно вся масса уйдет на пятый
Рабочих кажется 200 человек и еще 10 придет на этой неделе
Лифты по второму уже оплачены и двери по пятому и второму тоже в пути из италии
Мне всыпали,что я шастала по этажам и все записывала,а связи не было ,телефон мой молчал,не брал сигнал,они волновались
Поэтому теперь с нами по пятому и второму будут ходить СВИ или менеджеры,будут показывать,что сделано
Потому что будет сварка в пятом корпусе и еще там не везде сделаны ограждения.
А первый что смотреть ,недоделки доделывают
А второй пока показывать нечего
Сегодня так вышло,что было на совещании много людей посторонних,которые только и прерывали и несколько раз переспрашивали про то что мы знаем уже,но это не способствовало рабочей обстановке
Вы только не обижайтесь на нас , но эффективнее будет если на этих встречах будет присутствовать только эта рабочая группа,а не будут дергать МОН и СВИ по разным вопросам
Пусть будет одна и таже группа,которая уже видела все две недели назад и способна оценить по истечении 2 недель уровень сделанных работ.
Мы сами отказались от 3 августа,почему?
Бригада ,которая работает на первом корпусе на отделке,еще не кончила свою работу,отодвинулись на 2 недели.МОН говорит.что это уже окончательно.
В первый корпус почему не будут пускать?
МОН-что там смотреть?Офрмляйте документы,берите ключи и смотрите сколько вам надо.
Черных списков нет,кроме одного человека.
По пятому корпусу ,людей с него по электрике пока сняли на первый корпус
Решено что с 1 августа постепенно вся масса уйдет на пятый
Рабочих кажется 200 человек и еще 10 придет на этой неделе
Лифты по второму уже оплачены и двери по пятому и второму тоже в пути из италии
Мне всыпали,что я шастала по этажам и все записывала,а связи не было ,телефон мой молчал,не брал сигнал,они волновались
Поэтому теперь с нами по пятому и второму будут ходить СВИ или менеджеры,будут показывать,что сделано
Потому что будет сварка в пятом корпусе и еще там не везде сделаны ограждения.
А первый что смотреть ,недоделки доделывают
А второй пока показывать нечего
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10