Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Новости Никольско-Трубецкое. Июль 2013
+31
family
Я Татьяна
NataR
luminiza
Alehno
eaux
Арто
ольга- корпус 1
arsile
Jonnyb
nikusha08
EARone
mvvoyevo
Lana
victoria2012
Dolgovpv
sOKu
Максим
СОСЕДКА
Владимир М
Наталья
assa77
Carmag33
mone
Kat
ген прокуратура рф
Faithdr
amalex
лизавета
Yumara
Егор
Участников: 35
Страница 2 из 10
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Новости Никольско-Трубецкое. Июль 2013
Докладываю мы
Как сталкеры,гуляли по стройке с ЕГОРОМ,все снимали,я не смогу перекачать с планшетника,что снимала,выложит Егор свое,а я выложу в долевке,
На словах,первый корпус ,там где мы были, оставляет прекрасное впечатление,нарядно,
попались на глаза мелкие недоделки
,попалась квартира,где делают уже ремонт,сердце у меня даже защемило,позавидовала по хорошему,
Выложу что делают на стилобате,уже устанавливают бордюры вокруг первого корпуса
Со стороны щелковского щоссе установили капитальные ворота пропускающие машины и новоселов
Все про первый,Егор добавит,это мой взгляд
Как сталкеры,гуляли по стройке с ЕГОРОМ,все снимали,я не смогу перекачать с планшетника,что снимала,выложит Егор свое,а я выложу в долевке,
На словах,первый корпус ,там где мы были, оставляет прекрасное впечатление,нарядно,
попались на глаза мелкие недоделки
,попалась квартира,где делают уже ремонт,сердце у меня даже защемило,позавидовала по хорошему,
Выложу что делают на стилобате,уже устанавливают бордюры вокруг первого корпуса
Со стороны щелковского щоссе установили капитальные ворота пропускающие машины и новоселов
Все про первый,Егор добавит,это мой взгляд
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Амалексу прислать можно фотки.
ген прокуратура рф- старожил
Дата регистрации : 2011-02-14
большое спасибо за новости! Говорили ли про коммуникации?! много ли было людей на стройке?
Наталья- старожил
Дата регистрации : 2011-03-12
Вы с Егором в грозу не попали? И как ваш 5корп.,внутрь заходили?
лизавета- старожил
Дата регистрации : 2013-04-14
Пятый корпус.
Оштукатурены этажи, лестничные марши сверху до 13 включительно. Решетки на них ,со стороны Черного озера поставлены,кроме 4 этажей.уже два месяца там работают электрики,из разговоров с ними узнала,что к августу,сентябрю подведут провода к щиткам,а потом пойдут на 2 корпус.
Видела плоды их работы, провода торчат из потолка, на площадках и они заложены в черную тоненькую гофру.
Рабочих не видела,слышала на 4 или пятом музыку в трешке, но дверь была закрыта и там же была начата стяжка,протянуты 2 арматурины и немного наложено свежего бетона под эти арматуры лепешками.
Про двери, заходила кроме своего 18 этажа еще на 3,и везде двери поставлены,кроме однушек 1А и 1Е.
У меня на этаже даже не заделаны щели под балконными дверями в этих однушках, дырки насквозь.
Но все равно настрой оптимистичен,потому что если первый закончен,при желании можно к новому году покончить и с нашим
Уже дома,глядя на фотографии, обнаружила, что канализационой трубы у меня нет, или она прячется за алюминивой трубой,
Про проблемы с прокладкой труб,видели наяву с Егором, эти озера, где уже проложили трубы и где по колено в воде работают рабочие, показали нам плавуны, вода льется ручейками просто.
Считали рабочих, на словах говорят 40, но видели меньше, сегодня не работают, отдыхают, говорят, заплатили им за 2 месяца сразу, за апрель и май, не смогли выбить сколько на наливке монолитов, а сколько на отделке, плохо понимают по русски, но конечно на наливке больше.
Попробую выложить в долевке фото, как здесь выставлять не выходит у меня.
Оштукатурены этажи, лестничные марши сверху до 13 включительно. Решетки на них ,со стороны Черного озера поставлены,кроме 4 этажей.уже два месяца там работают электрики,из разговоров с ними узнала,что к августу,сентябрю подведут провода к щиткам,а потом пойдут на 2 корпус.
Видела плоды их работы, провода торчат из потолка, на площадках и они заложены в черную тоненькую гофру.
Рабочих не видела,слышала на 4 или пятом музыку в трешке, но дверь была закрыта и там же была начата стяжка,протянуты 2 арматурины и немного наложено свежего бетона под эти арматуры лепешками.
Про двери, заходила кроме своего 18 этажа еще на 3,и везде двери поставлены,кроме однушек 1А и 1Е.
У меня на этаже даже не заделаны щели под балконными дверями в этих однушках, дырки насквозь.
Но все равно настрой оптимистичен,потому что если первый закончен,при желании можно к новому году покончить и с нашим
Уже дома,глядя на фотографии, обнаружила, что канализационой трубы у меня нет, или она прячется за алюминивой трубой,
Про проблемы с прокладкой труб,видели наяву с Егором, эти озера, где уже проложили трубы и где по колено в воде работают рабочие, показали нам плавуны, вода льется ручейками просто.
Считали рабочих, на словах говорят 40, но видели меньше, сегодня не работают, отдыхают, говорят, заплатили им за 2 месяца сразу, за апрель и май, не смогли выбить сколько на наливке монолитов, а сколько на отделке, плохо понимают по русски, но конечно на наливке больше.
Попробую выложить в долевке фото, как здесь выставлять не выходит у меня.
assa77- старожил
Мы шлялись почти два часа, заглядывали везде, до грозы успели выйти со стройки.
Что положительно, нам не запрещали ходить по территории, я пришла раньше и спрашивала про поступление денег, да, поступили ,надежды на них много и Андрей сказал, что сейчас дело пойдет.
Относились доброжелательно. Про БТИ говорят спрашиваете у Людмилы,почему не дают результаты не знают они.
Я в марте спрашивала у Людмила, она отослала на стройку. Бермуды ,одним словом.
Что положительно, нам не запрещали ходить по территории, я пришла раньше и спрашивала про поступление денег, да, поступили ,надежды на них много и Андрей сказал, что сейчас дело пойдет.
Относились доброжелательно. Про БТИ говорят спрашиваете у Людмилы,почему не дают результаты не знают они.
Я в марте спрашивала у Людмила, она отослала на стройку. Бермуды ,одним словом.
assa77- старожил
Газ начнут с августа по договору, от рабочих узнали, что еще будут приезжать рабочие, на вид пацаны просто, спрашиваю, а опытные есть? Говорят есть, приехали из Узбекистана
По дороге встретили одного опытного мастера, тоже настроен оптимистически, рад что деньги поступили
По дороге встретили одного опытного мастера, тоже настроен оптимистически, рад что деньги поступили
assa77- старожил
Новости положительные! это радует!
Наталья- старожил
Дата регистрации : 2011-03-12
Егор- старожил
Дата регистрации : 2011-12-10
Егор, спасибо за фото.
Сколько рабочих сейчас на стройке?
Сколько рабочих сейчас на стройке?
Владимир М- новосел
Дата регистрации : 2013-03-26
Немного фоточек. Из новостей: вроде как уже 2 транша прошло(неточно), работяг видели, в общей сложности человек 17-20. У них по воскресеньям выходной, поэтому не получается увидеть количество! Рабочим заплатили(кому-то аж за 2 месяца). Не точно, но вроде как со следующей недели планируют начать заниматься лифтовыми шахтами во 2-ом корпусе. По словам рабочих по воде и канализации осталось не так много(плывун, на фото видно, а в реали видно, как бьёт родники! :04).: У одного рабочего спросили, сколько вы на стройке - он сказал что две недели, значит приезжает люд потихоньку. Со слов рабочих - зима и нынешнее время отличаются, щас пошустрей пошло дело. Я очень надеюсь, что начнут работы по второму корпусу! Около 5-ого видел небольшой барабан с эк.проводом + гофру. Хорошо то, что теперь встречи 2 раза в месяц и по субботам, реально можно будет увидеть кол-во рабочих! Еще что-нибудь вспомню - допишу.
Егор- старожил
Очередная показуха с дорогой перед домом. Без начала и конца. Опять что то начнут с 20, нельзя с 17 круглые даты одни.
А еще сказали, что с сентября планируется повышение цен. - передаю слова менеджеров.
Егор- старожил
По 3 корп. конечно тишина?
Владимир М- новосел
Если делать откачку воды, вполне обычные работы. Происходящие все напоминает дешевку и спектакль. Не хочет строить римека.
Hh
На спектакль непохоже, мужики работают, собака их охраняет, и они без злобы так, пожаловались, ну посмотрите, как вода бьет, и какие лужи, там где уже мы поставили,
Вода стекает, вернее вытекает из земли ручейками, говорят везде здесь плывун.
На спектакль непохоже, мужики работают, собака их охраняет, и они без злобы так, пожаловались, ну посмотрите, как вода бьет, и какие лужи, там где уже мы поставили,
Вода стекает, вернее вытекает из земли ручейками, говорят везде здесь плывун.
assa77- старожил
Очень может быть, что поднимут цену. Плавуны конечно кошмар. Правильно, что они ближе к Малашке поставили дома прочной конструкции в виде книги, другим так не обязательно. Фото исключительно по-делу. Да, работы ещё много. Но будет очень красиво, пьяцо де Николо Трубеццо.
лизавета- старожил
Егор и Галина,спасибо Вам огромное за фото и комментарии!
СОСЕДКА- старожил
Дата регистрации : 2011-05-28
И на будущее что бы различать негатив и позитив как то надо быть определенным человеком. Не беру на себя эти обязательства.
Спасибо огромаднейшее за информацию и фото )а что на 17 фото?
Максим- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2012-01-31
Егор и Галина съездили,всё увидели своими глазами,спасибо им.И фото по делу,без гламура.С какой стати у них должна голова болеть за канал-ю,а не у Римэки. Вот осталось у ребят неплохое мнение от увиденного и услышанного от рабочих. Ну и хорошо,а с этой Римэкой потом разберёмся - пусть строит. Спасибо Егор за 2корп. и другие - всё по-честному .
лизавета- старожил
Максим какие-то части, металлоконструкции.
лизавета, пожалуйста.
лизавета, пожалуйста.
Егор- старожил
Егор, а про 3 корп. не слышно? Когда там работы начнут?
Владимир М- новосел
Третий как стоял, так и стоит, к сожалению. Про работы не спрашивал. Вот графики работ появятся, тогда и будет смысл задать вопрос застройщику. Мне самому интересно увидеть графики.
Егор- старожил
Похоже, это те самые поэтажные "подпорки" котельных, которые насквозь должны прошить трешки в крайних секциях 1-го корпуса.
sOKu- старожил
Дата регистрации : 2012-04-03
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10