Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Новости Никольско-Трубецкое. Июль 2013
+31
family
Я Татьяна
NataR
luminiza
Alehno
eaux
Арто
ольга- корпус 1
arsile
Jonnyb
nikusha08
EARone
mvvoyevo
Lana
victoria2012
Dolgovpv
sOKu
Максим
СОСЕДКА
Владимир М
Наталья
assa77
Carmag33
mone
Kat
ген прокуратура рф
Faithdr
amalex
лизавета
Yumara
Егор
Участников: 35
Страница 4 из 10
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Новости Никольско-Трубецкое. Июль 2013
Был в штабе сегодня. Сказали что вроде как заказывают стеклопакеты для третьего.
Владимир М- новосел
Дата регистрации : 2013-03-26
Скорее бы... хоть какие-нибудь подвижки зримые пошли бы по 3-му корпусу... Остекление - это был бы просто прорыв!
Приятно, что Вы, Владимир М, становитесь оперативным поставщиком новостей про нашу "башню". Спасибо!
Приятно, что Вы, Владимир М, становитесь оперативным поставщиком новостей про нашу "башню". Спасибо!
sOKu- старожил
Дата регистрации : 2012-04-03
Еще парковку начали заливать между 3 и 4.
Владимир М- новосел
Дата регистрации : 2013-03-26
Владмир М спасибо за новости по 3му корпусу!остается ждать и надеется как всегда!
Dolgovpv- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2012-03-05
Новые рекламные растяжки и реклама на остановках, г. Балашиха:
Егор- старожил
Дата регистрации : 2011-12-10
Самая лучшая реклама скорейшая сдача 1-го корпуса.
victoria2012- старожил
Дата регистрации : 2012-06-26
Были сегодня на стройке. В 5-м. За 9 мес.,прошедшие с прошлого посещения, увидели следующие изменения:
-поставлены балконные ограждения между пролетами на этажах;
- установлены вентиляционные короба во всех квартирах;
- с 1-го по 6-й этаж сделана стяжка пола в подъезде;
- говорят, сто с 21 по 13этаж оштукатурены стены ( правда мы туда не поднялись).
- установили еще 2 лифта( теперь стоят все четыре+ панели для вызова, раньше не было).
- поставлены двери-на нижних этажах во всех квартирах, у нас на 12 этаже в однушках нет.
Ну,вот и все... На стилобате перед 1-м выкладывают поребрик (то бишь бордюр), но об этом уже писали.
Говорят воду довели до домов, видели как рабочий наливал воду в ведро во дворе, на стилобате. Но может шланги пробросили и насос есть. Не поручусь, что правда воду довели.
В остальном- тишина и покой, свежий воздух. С нами приезжали две семьи, которые купили квартиры 5 лет назад, были люди, кот. пытаются продать по переуступке права.
-поставлены балконные ограждения между пролетами на этажах;
- установлены вентиляционные короба во всех квартирах;
- с 1-го по 6-й этаж сделана стяжка пола в подъезде;
- говорят, сто с 21 по 13этаж оштукатурены стены ( правда мы туда не поднялись).
- установили еще 2 лифта( теперь стоят все четыре+ панели для вызова, раньше не было).
- поставлены двери-на нижних этажах во всех квартирах, у нас на 12 этаже в однушках нет.
Ну,вот и все... На стилобате перед 1-м выкладывают поребрик (то бишь бордюр), но об этом уже писали.
Говорят воду довели до домов, видели как рабочий наливал воду в ведро во дворе, на стилобате. Но может шланги пробросили и насос есть. Не поручусь, что правда воду довели.
В остальном- тишина и покой, свежий воздух. С нами приезжали две семьи, которые купили квартиры 5 лет назад, были люди, кот. пытаются продать по переуступке права.
Lana- старожил
Дата регистрации : 2011-05-10
Спасибо вам большое за столь подробный рассказ про 5Lana пишет:
Yumara- старожил
Дата регистрации : 2011-11-14
Т.е. за неделю сделали стяжку на шести этажах ,и уточните ,на каких нижних этажах поставлены двери у однужек.а в остальном все видела уже на той неделе,
Еще хотела узнать про лифты, у двух не было заделано внизу светилось, а сейчас как?
Ничего не пишете про электрические работы, при мне уже на нескольких этажах на площадках провели, заметили или нет?
А канализационные трубы у вас в квартире провели?
Что то я не заметила их у себя на фото? У меня было много навалено строительного мусора на месте санузла и туда я не заглянула, в тот угол.
Еще хотела узнать про лифты, у двух не было заделано внизу светилось, а сейчас как?
Ничего не пишете про электрические работы, при мне уже на нескольких этажах на площадках провели, заметили или нет?
А канализационные трубы у вас в квартире провели?
Что то я не заметила их у себя на фото? У меня было много навалено строительного мусора на месте санузла и туда я не заглянула, в тот угол.
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Соседи из 5-ого корпуса, кто-то до сегодняшнего дня видел стяжку пола? assa77, Вы вроде про стяжку не говорили, неужели ее не было?!
Егор- старожил
А стяжки то реально не было в тот день, когда мы были с Ассой! И еще, подъемник на второй почти смонтировали, остались верхние этажи.
Егор- старожил
Это точно, НФ не писала про стяжку. Про подъёмник хорошая новость! Значит скоро сподобятся.
лизавета- старожил
Дата регистрации : 2013-04-14
лизавета, я сегодня на звонил на стройку, эти вопросы уточнял. Я рад, что хоть подъемник монтируют на 2-ом корпусе!
А про 5-ый корпус - я вообще удивлен, за неделю стяжку сделали на 6-ти этажах!
А про 5-ый корпус - я вообще удивлен, за неделю стяжку сделали на 6-ти этажах!
Егор- старожил
Да,да. Похоже процесс пошёл!
лизавета- старожил
Насчет стяжки,
на четвертом этаже,где в трешке за закрытой дверью играла музыка, на площадке около дверей этой квартиры я видела металическую арматуру на полу и под ними были кучки бетона ,свежие,но их было мало, видимо для показа делали,начали т,е делать,
Я так решила,но если они начали окончательно и дошли до 6 этажа, то за неделю, 2 этажа ?
Я не заходила на нижние этажи,только на 4 ,зашла,завернула,потом на 10 и на свой 18
Влт поэтому,я хотела бы ,чтобы на пятый пришло побольше народа,и сделать ревизию каждого этажа
Чтобы конкретно отслеживали,все что сделали за проверяемый период.
Лифты не были включены,шла пешком, но все одна не уследишь,тем более мне надо было все сфотографировать в своей комнате, обмозговать окончательно про планировку.
Теперь,если двери не поставлены на всех квартирах,значит, БТИ не было.нас обманывали
на четвертом этаже,где в трешке за закрытой дверью играла музыка, на площадке около дверей этой квартиры я видела металическую арматуру на полу и под ними были кучки бетона ,свежие,но их было мало, видимо для показа делали,начали т,е делать,
Я так решила,но если они начали окончательно и дошли до 6 этажа, то за неделю, 2 этажа ?
Я не заходила на нижние этажи,только на 4 ,зашла,завернула,потом на 10 и на свой 18
Влт поэтому,я хотела бы ,чтобы на пятый пришло побольше народа,и сделать ревизию каждого этажа
Чтобы конкретно отслеживали,все что сделали за проверяемый период.
Лифты не были включены,шла пешком, но все одна не уследишь,тем более мне надо было все сфотографировать в своей комнате, обмозговать окончательно про планировку.
Теперь,если двери не поставлены на всех квартирах,значит, БТИ не было.нас обманывали
assa77- старожил
Воду на стилобате берут из бака
assa77- старожил
Арматура и кучки бетона - вымеряли уровень пола. Если сделана стяжка, значит все залито бетоном и уже ровный пол. Если это так, то это прогресс!
Егор- старожил
5ый корпус маленький, как 1/3 1ого или 2ого, поэтому работы по стяжке в нем должны пройти гораздо быстрее, чем в 1ом.
mvvoyevo- старожил
Это же хорошо! Быстрее закончат 5-ый - быстрее перейдут на 2-ой!
Егор- старожил
соседи, по поводу посещения 5-го: я не заходила на все этажи, но точно на 7-м этаже только-только начали делать стяжку, на 6-м она свежая, ноги проваливаются еще, на 4-м уже высохла. Я и не знала, что неделю назад ничего не было. Видели рабочего,этаже на 10-м, плохо по русски говорит, поняли что работают недавно на 5-м, тянут электрику.
Lana- старожил
Дата регистрации : 2011-05-10
Подскажите финансовые вливания заметны сейчас на стройке? Движения пошли? А то как-то я еще не разобрался...
EARone- новосел
Дата регистрации : 2012-05-28
Менеджеры говорят что пошло движение, эти слова подтвердила и Людмила. Время покажет, а мы проверим.
Егор- старожил
Егор,скажите,а на совещании Марков не сказал пришла ли к ним эл. отчётность за 2квартал(для контроля застройщиков) аналог к Когану? Сроки вроде до 20 июля.
лизавета- старожил
Финансовая отчетность? Если речь про нее, то не узнавал.
Егор- старожил
Да, фин. отчётность - святое дело ,ну тогда может на след. встрече.
лизавета- старожил
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10