Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Встреча на стройке 21.09.2013
+16
Владимир М
Яна
LediN-Andrey
ИринаК
LEYLA
ID
Натали
LARISA
Yumara
лизавета
Lana
assa77
Nadin
Максим
Kotos
Егор
Участников: 20
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Встреча на стройке 21.09.2013
Я наконец добрался до компьютера .Фотки третьего корпуса.
Kotos- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2012-09-05
Спасибо за фото!
Владимир М- новосел
Дата регистрации : 2013-03-26
А почему поменять? Может как-то нужно потребовать те, которые нам рекламировали при покупке????? Может нам и квартиры соломенные выдадут?ИринаК пишет:Спасибо за радостные новости по 5к.
Соседи, подскажите, пож., а эти полиэтиленовые трубы отопления поменять-то можно? Чтобы уж гарантировано соседей с нижних этажей не заливать?
luminiza- старожил
Дата регистрации : 2011-09-02
Абсолютно согласны - трубы отопления вопрос принципиальный! Решили на 2к. съэкономить ?! это же мина замедленного действия -заливы при скачках давления и температуры выше 90 С. И натежные потолки не спасут- кипяток пойдёт по стенам... Знаем,проходили
лизавета- старожил
Дата регистрации : 2013-04-14
Я Татьяна- старожил
Дата регистрации : 2012-03-05
Большое спасибо за информацию по 3 корпусу. Наконец то он ожил!
ромашка- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-01-17
Ура-а-а! Пошли фотоновости и по 3-му корпусу. СПАСИБО!!!
Kotos, на одном, 5-м этаже 3-го корпуса уже давно были выложены межквартирные перегородки - КАК ОБРАЗЦОВЫЙ этаж. Я в январе уже их видела и выкладывала фото. Наблюдали ли Вы перегородки на других, кроме 5-го этажа??? Т.е. на 2-м, 3-м, 4-м? Ваши фото с перегородками - именно с 5-го этажа?
Kotos, на одном, 5-м этаже 3-го корпуса уже давно были выложены межквартирные перегородки - КАК ОБРАЗЦОВЫЙ этаж. Я в январе уже их видела и выкладывала фото. Наблюдали ли Вы перегородки на других, кроме 5-го этажа??? Т.е. на 2-м, 3-м, 4-м? Ваши фото с перегородками - именно с 5-го этажа?
sOKu- старожил
Дата регистрации : 2012-04-03
На втором (начали класть не до конца закончены), на третьем и четвертом и пятом полностью. Фотки с разных этажей. На шестом и седьмом лежали блоки и кирпич. Работы шли и в субботу, видел как месили смесь и таскали кирпичи.
Kotos, ну тогда действительно, ЛёД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА!
СПАСИБО за хорошие новости!
А что, везде обкладывают кирпичом санузлы? Или в основном, стены из блоков? Мне, например, обложенный по-образцу санузел ни к чему... Будет по-другому... И я встревожилась от этого...
СПАСИБО за хорошие новости!
А что, везде обкладывают кирпичом санузлы? Или в основном, стены из блоков? Мне, например, обложенный по-образцу санузел ни к чему... Будет по-другому... И я встревожилась от этого...
Последний раз редактировалось: sOKu (Вт 24 Сен 2013, 00:59), всего редактировалось 1 раз(а)
sOKu- старожил
Я не все санузлы прошел. я просто проходил по холлу и заглядывал в квартиры через проемы. Потому утверждать не могу. заметил только одно, что блоком кладут между пилонами, а кирпичом так сказать самонесущие стены. Фотки с какого этажа непомню может с пятого а может с третьего. Так что извиняйте))))))))))
Kotos, ну что ВЫ, какие извинения... Только слова благодарности! Пошли и наши новости!
Я думаю, что есть санузлы на границе квартир - их все равно выложат кирпичом... А вот внутренний, обложенный в однушке - вот он меня и заботит... На фото я это и видела... Надеюсь, это и было фото с образцового, 5-го этажа.
Я думаю, что есть санузлы на границе квартир - их все равно выложат кирпичом... А вот внутренний, обложенный в однушке - вот он меня и заботит... На фото я это и видела... Надеюсь, это и было фото с образцового, 5-го этажа.
sOKu- старожил
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: