Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»

Дыры в стенах

Участников: 4

Перейти вниз

Дыры в стенах Empty Дыры в стенах

Сообщение автор Polbek Сб 01 Фев 2014, 13:44

Соседи, кто сможет прокомментировать дыры в наших  в стенах?
Рабочие обнаружили за уплотнителем "Вилатерм"  в месте прилегания пеноблока к бетону щель в 2 см шириной, из которой дует воздух с улицы, температура которого сейчас под  20 градусов мороза.
Отсюда вопросы:
Является ли это нарушением нарушением технологии строительства и конкретно нашего проекта?
Может ли именно от этого сыреть угол?
Что делать, если это косяк строителей?
Что посоветуете если это норма?
1.Оставить как есть? 2.Запенить? 3.Другой вариант ответа....

Общий вид ремонтных работ - была сделана штроба под кондиционер
Дыры в стенах 11110

то же место поближе
Дыры в стенах 22210

Видна щель, ширина в два пальца.
Дыры в стенах 33310

Polbek

Дата регистрации : 2014-02-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Дыры в стенах Empty Re: Дыры в стенах

Сообщение автор amalex Вс 02 Фев 2014, 19:28

Вам надо обратиться в ТСЖ к Владимиру Ивановичу, пусть ликвидируют строительные недоделки. Не дай бог сделаете что-то не так и претензии будут уже к Вам.
amalex
amalex
Admin

Дата регистрации : 2011-02-10

Сообщение автор ольга- корпус 1 Пн 03 Фев 2014, 11:40

У меня угловая квартира, трешка в третьем подъезде, я когда принимала квартиру...то в углу на стыке двух стен у меня вывалилось пару кусков от блоков, я сказала, что не приму квартиру, пока не сделаю недоделки. ВИ чисто по человечески сказал...ну как вам сделают наши рабочие...тяп ляп...вы же не увидите, они все заделают снаружи...а внутри будут дыры. Короче я попросила рабочего с которым принимала квартиру, он сказал что сделает в лучшем виде. Запенит и заделает кирпичом. Хорошо что кирпичи вывалились, т.к было видно, что между отделочным кирпичом наружной стены и якобы пеноблоком в комнате...просто пустота...т.к уложены не пеноблоки во всю свою толщину, а просто куски.
ольга- корпус 1
ольга- корпус 1
старожил
старожил

Дата регистрации : 2012-07-28

Сообщение автор mo19851983 Пн 03 Фев 2014, 12:16

Не могут по-человечески даже корпус  построить.

mo19851983
новосел
новосел

Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор ольга- корпус 1 Пн 03 Фев 2014, 13:46

Совет всем, кто еще не принял квартиру и еще не делал ремонт...смотрите те места, где монолитные вставки соприкасаются с пеноблоками (по нашему стояку это в туалете) такая пустота была у соседей и где углы (соприкасаются две наружние стены) Простукивайте эти места, там может быть просто пустота.
ольга- корпус 1
ольга- корпус 1
старожил
старожил

Дата регистрации : 2012-07-28