Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Дыры в стенах
Участников: 4
Страница 1 из 1
Дыры в стенах
Соседи, кто сможет прокомментировать дыры в наших в стенах?
Рабочие обнаружили за уплотнителем "Вилатерм" в месте прилегания пеноблока к бетону щель в 2 см шириной, из которой дует воздух с улицы, температура которого сейчас под 20 градусов мороза.
Отсюда вопросы:
Является ли это нарушением нарушением технологии строительства и конкретно нашего проекта?
Может ли именно от этого сыреть угол?
Что делать, если это косяк строителей?
Что посоветуете если это норма?
1.Оставить как есть? 2.Запенить? 3.Другой вариант ответа....
Общий вид ремонтных работ - была сделана штроба под кондиционер
то же место поближе
Видна щель, ширина в два пальца.
Рабочие обнаружили за уплотнителем "Вилатерм" в месте прилегания пеноблока к бетону щель в 2 см шириной, из которой дует воздух с улицы, температура которого сейчас под 20 градусов мороза.
Отсюда вопросы:
Является ли это нарушением нарушением технологии строительства и конкретно нашего проекта?
Может ли именно от этого сыреть угол?
Что делать, если это косяк строителей?
Что посоветуете если это норма?
1.Оставить как есть? 2.Запенить? 3.Другой вариант ответа....
Общий вид ремонтных работ - была сделана штроба под кондиционер
то же место поближе
Видна щель, ширина в два пальца.
Polbek- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-02-01
Re: Дыры в стенах
Вам надо обратиться в ТСЖ к Владимиру Ивановичу, пусть ликвидируют строительные недоделки. Не дай бог сделаете что-то не так и претензии будут уже к Вам.
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
У меня угловая квартира, трешка в третьем подъезде, я когда принимала квартиру...то в углу на стыке двух стен у меня вывалилось пару кусков от блоков, я сказала, что не приму квартиру, пока не сделаю недоделки. ВИ чисто по человечески сказал...ну как вам сделают наши рабочие...тяп ляп...вы же не увидите, они все заделают снаружи...а внутри будут дыры. Короче я попросила рабочего с которым принимала квартиру, он сказал что сделает в лучшем виде. Запенит и заделает кирпичом. Хорошо что кирпичи вывалились, т.к было видно, что между отделочным кирпичом наружной стены и якобы пеноблоком в комнате...просто пустота...т.к уложены не пеноблоки во всю свою толщину, а просто куски.
ольга- корпус 1- старожил
Дата регистрации : 2012-07-28
Не могут по-человечески даже корпус построить.
mo19851983- новосел
Дата регистрации : 2011-02-27
Совет всем, кто еще не принял квартиру и еще не делал ремонт...смотрите те места, где монолитные вставки соприкасаются с пеноблоками (по нашему стояку это в туалете) такая пустота была у соседей и где углы (соприкасаются две наружние стены) Простукивайте эти места, там может быть просто пустота.
ольга- корпус 1- старожил
Дата регистрации : 2012-07-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: