Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Река Малашка
+11
Marisha
Татьяна
Владимир М
ольга- корпус 1
Я Татьяна
sOKu
Lana
123
lvbnhbq2002
ermolaeva
amalex
Участников: 15
Страница 1 из 1
Река Малашка
Малашка — протекает в Московской области. Устье реки находится в 37 км по левому берегу реки Пехорка ( в нее и впадает). Длина реки составляет 4,300 км. По данным государственного водного реестра России относится к Окскому бассейновому округу, водохозяйственный участок реки — Москва от водомерного поста в деревне Заозерье до города Коломна, речной подбассейн реки — бассейны притоков Оки до впадения Мокшы. Речной бассейн реки — Ока.

Щелковское шоссе, Агролицей "Медвежи Озера", п.Горбово, Церковь Рождества Богородицы, ул.Трубецкая, река Малашка

Щелковское шоссе, Агролицей "Медвежи Озера", п.Горбово, Церковь Рождества Богородицы, ул.Трубецкая, река Малашка
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Re: Река Малашка
Река маленькая. с точки зрения отдыха больше привлекают Медвежьи озера)
ermolaeva- новосел
Дата регистрации : 2011-02-11
Судя по фотке, совсем и не маленькая. Надо как-нибудь глянуть в живую. Не обижай нашу Малашку.ermolaeva пишет:Река маленькая.
amalex- Admin
я не обижаю)) Для эстетического апекта она очень даже привлекательная (погулять рядом). А вот для купания-рыбалки врядли подходит)amalex пишет:Не обижай нашу Малашку.
ermolaeva- новосел
с моего окна видно эту речку, как я понял это именно она течет сразу за 5 ым корпусом. Сейчас конечно она в не очень хорошем состоянии. ну вот если бы ее почистить, привести в нормальное состояние, было бы очень круто!!
lvbnhbq2002- новосел
Дата регистрации : 2011-02-14
значит я знаю где буду мыть свою тачку :)
123- новосел
Дата регистрации : 2011-05-16
Ага, и куда выбрасывать мусор. Давайте все загадим за 5 минут. Место отдыха надо сделать, а для мойки наверняка специальное место будет.Виктор пишет:значит я знаю где буду мыть свою тачку :)
amalex- Admin
Виктор пишет:я шучу)

amalex- Admin
Про Малашку
Soku, спасибо за ген.план. Я только речку Малашку не наблюдала, сколько езжу. Она есть? По-моему только поле вокруг, а видс ней обалденный,прямо жить там захотелось.
Lana- старожил
Дата регистрации : 2011-05-10
Lana, у нас на форуме реке Малашке отведен целый раздел...Lana пишет:Я только речку Малашку не наблюдала, сколько езжу. Она есть?

https://nktr.forum2x2.ru/t104-topic
Есть она, точно течёт за 5-м корпусом... неприглядная только... Но любая запруда этот "ручей" преобразит.
Последний раз редактировалось: soku (Ср 07 Авг 2013, 23:13), всего редактировалось 4 раз(а)
sOKu- старожил
Дата регистрации : 2012-04-03
Доживем до вселения и будем бороться за нашу Малашку. Я согласна и на субботники
Я Татьяна- старожил
Дата регистрации : 2012-03-05
Доброе утро всем, не помню читала ли где или сказали в офисе, что место, где планировалось сделать зону отдыха у реки...отобрали у Римеки. Так что туда нас вряд ли кто пустит...а было бы здорово облагородить эту территорию...поставить туда лавочки...что бы мамочки с детишками сидели и наши бабушки отдыхали
ольга- корпус 1- старожил
Дата регистрации : 2012-07-28
Мандравин на прощлом совещании сказал что им все-таки отдали эту землю, и будет красиво.
Владимир М- новосел
Дата регистрации : 2013-03-26
урааа...как здорово...Кстати в прошлое посещение видели с Маришей, что за пятым корпусом...перепахана земля и из нее торчит арматура на довольно таки большом участке...интересно что это?
ольга- корпус 1- старожил
Дата регистрации : 2012-07-28
Добрый вечер, всем кто сейчас на сайте. Насколько я понимаю в собственность участок земли никто не выкупал, поэтому, мы сами должны быть заинтересованы, в том чтобы нам там жилось и отдыхалось хорошо, а следовательно тоже должны посильный вклад внести на обустройстве территории, а не надеяться все время на застройщика. выйдем все на субботник и приведем в порядок.
Татьяна- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2011-08-24
Субботники, дело хорошее! Заодно все подружимся и перезнакомимся, как в мультике про Чебурашку))) Но если та земля принадлежит частникам нас туда не пустят, даже если мы Диснейленд там захотим своими руками построить. Надо точно выяснить, что "наше", что "не наше". От ких до ких)
Marisha- новосел
Дата регистрации : 2012-09-27
Ребята, еще раз в собственность участок земли никто не выкупал, о чем сыр бор
Татьяна- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2011-08-24
Я думаю, что речку нельзя выкупить.
Я Татьяна- старожил
Дата регистрации : 2012-03-05
Я Татьяна пишет:Я думаю, что речку нельзя выкупить.
В России можно и маленькие города наверное в собственность выкупить и людей в рабство вместе с ними...
KOT88- новосел
Дата регистрации : 2012-08-16
Детский лепет какой-то !! ))) Даже не верится,что автору уже 25 лет.KOT88 пишет:Я Татьяна пишет:Я думаю, что речку нельзя выкупить.
В России можно и маленькие города наверное в собственность выкупить и людей в рабство вместе с ними...

Valeriy- новосел
Дата регистрации : 2012-03-26
Valeriy пишет:Детский лепет какой-то !! ))) Даже не верится,что автору уже 25 лет.KOT88 пишет:Я Татьяна пишет:Я думаю, что речку нельзя выкупить.
В России можно и маленькие города наверное в собственность выкупить и людей в рабство вместе с ними...![]()
Просто я из того поколения, при котором это стало возможным (слышали об истории, в которой некий губернатор, часть реки себе отгородил вместе с домом?), при совке такого конечно не было

KOT88- новосел
Дата регистрации : 2012-08-16
В Кисловодске санатории вместе со скважинами с минеральной водой продают.
Просто висит объявление на здании,продается санаторий и телефон
Сейчас все можно
Просто висит объявление на здании,продается санаторий и телефон
Сейчас все можно
assa77- старожил
soku пишет:Lana, у нас на форуме реке Малашке отведен целый раздел...Lana пишет:Я только речку Малашку не наблюдала, сколько езжу. Она есть?![]()
https://nktr.forum2x2.ru/t104-topic
Есть она, точно течёт за 5-м корпусом... неприглядная только... Но любая запруда этот "ручей" преобразит.

sOKu- старожил
Дата регистрации : 2012-04-03
Это же по сути водное пространство и ни о каком выкупе речь вестись не может. А разные байки про депутатов и прочих власть имущих всего лишь байки. Все такие действия незаконны.
Виталина- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2013-12-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: