Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Новости Никольско-Трубецкое. Сентябрь 2014.
+48
Anastasia..
Бахром
ID
мат
Galinka
dnk2
Valeriy
Kotos
mone
Denis83
Евгениия
kocha83
орешка
Александр Никитин
mo19851983
anytka755
Lana
Alina2120
Максим Н
MORO99
Hielo
юля
ANTRI
SBullet
VictoriaS
sOKu
марьяна
Faithdr
arsile
assa77
Я Татьяна
aldm
NataR
ген прокуратура рф
Rodes
Carmag33
Vlad
demonkalash
amalex
luda
Анатоль
victoria2012
Galka
лизавета
IrinaNiv
lonka4er4
Nekto_E
Егор
Участников: 52
Страница 9 из 11
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Re: Новости Никольско-Трубецкое. Сентябрь 2014.
Супер, теперь ждем официального решения.
Vlad- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2011-10-07
Наконец все решилось, ждем офиц подтверждение!!! , а потом можно будет и
Максим Н- новосел
Дата регистрации : 2014-04-04
Это прям праздник какой-то!!)) Соседи! Поздравляю!!!!
victoria2012- старожил
Дата регистрации : 2012-06-26
RODES пишет:Настолько было долгим ожидание, что все просто безмолвствуют.Но новость,конечно,очень хорошая!
Я думаю, что чепчики будем кидать, когда эту новость выложит застройщик, а словам очень хочется верить, но уже не очень верится.
Я Татьяна- старожил
Дата регистрации : 2012-03-05
Ну, это не слова застройщика, так что я думаю можно верить! А так всех поздравляю, если это правда и может быть будет ускорение!
demonkalash- старожил
Дата регистрации : 2012-07-04
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!! Надеюсь и на нашей улице (в нашем корп.) праздник тоже наступит))))))))))))
Kotos- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2012-09-05
Новые фото http://trubetskoe.ru/objekt.html
kocha83- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2012-10-29
но это ведь еще не подписанные РВ? еще ведь надо подписать РВ, и еще адрес потом присвоить.
mone- старожил
Дата регистрации : 2012-05-25
А это что еще за хрень РВ ? Теперь еще чего-то будем ждать ?mone пишет:но это ведь еще не подписанные РВ? еще ведь надо подписать РВ, и еще адрес потом присвоить.
Valeriy- новосел
Дата регистрации : 2012-03-26
разрешение на ввод. бумага такая, благодаря которой дом из просто коробки становится жилым.
http://ipipip.ru/gradostroitelniy-kodeks/55/
в п.3 ст. 55 есть подпункты.
Ключевой документ из них = пп.9, заключение о соответствии (ЗОС). Он, я так понимаю, был ранее получен.
Теперь на 1к. должно быть получено РВ.
http://ipipip.ru/gradostroitelniy-kodeks/55/
в п.3 ст. 55 есть подпункты.
Ключевой документ из них = пп.9, заключение о соответствии (ЗОС). Он, я так понимаю, был ранее получен.
Теперь на 1к. должно быть получено РВ.
т.е. мы должны сейчас ждать не инфу на сайте, а сканы подписанного РВ.10. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию является основанием для постановки на государственный учет построенного объекта капитального строительства, внесения изменений в документы государственного учета реконструированного объекта капитального строительства.
mone- старожил
Не ворчи, mone, не порть людям праздник, пусть радуются, считаю этот новый начальник не должен быть сообщать нам непроверенную новость,я слушала как он разговаривает с дольщиками,приятное впечатление оставил,
И если действительно подписали разрешение, еще прибавляйте месяц на оформление и сдачу документов и получение в регистрационной палате,
А предварительно надо обратиться в администрацию за адресом .а там тоже наверно это принимается на совещании, это я конечно прикалывась, но тоже быстрым не будет.
Думаю месяц вам ждать,
Поздравляю первокорпусников, вы дождались,
И если действительно подписали разрешение, еще прибавляйте месяц на оформление и сдачу документов и получение в регистрационной палате,
А предварительно надо обратиться в администрацию за адресом .а там тоже наверно это принимается на совещании, это я конечно прикалывась, но тоже быстрым не будет.
Думаю месяц вам ждать,
Поздравляю первокорпусников, вы дождались,
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
не так быстро. обычно, после получения РВ, получение свидетельства о собственности может занимать от 6 мес до года (иногда дольше). почитайте форумы других жк. Сначала застройщик должен поставить дом на учет.assa77 пишет:И если действительно подписали разрешение, еще прибавляйте месяц на оформление и сдачу документов и получение в регистрационной палате,
ФРС пока не дает возможности поставить отдельно квартиру и получить собственность. А римэка будет всячески пытаться заставить всех подписать допники и тянуть с регистрацией.
mone- старожил
Заказывать и приезжать за выпиской из решения Градсовета - тоже идёт время.
лизавета- старожил
Дата регистрации : 2013-04-14
Хорошо,пусть будет по вашему,регистрация дома и адрес будет позднее, но вселяться уже людям позволят официально,они будут в принятый дом въезжать,
Вот теперь создававайте ревизионную комиссию,которая должна будет проверять действия управляющей компании застройщика,Пока не создали свою, настоящую.
Она должна быть из состава жильцов
Вот теперь создававайте ревизионную комиссию,которая должна будет проверять действия управляющей компании застройщика,Пока не создали свою, настоящую.
Она должна быть из состава жильцов
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Ну что, ПЕРВЫЙ ПОШёЛ?!!!
Первокорпусники, поздравляю!
Только бы теперь - только по нарастающей, снежным комом, ураганом, лавиной!!!
Первокорпусники, поздравляю!
Только бы теперь - только по нарастающей, снежным комом, ураганом, лавиной!!!
sOKu- старожил
Дата регистрации : 2012-04-03
Уважаемые участники долевого строительства
ЖК «Никольско-Трубецкое»!
ООО «Римэка» - Инвестор-Застройщик, осуществляющий проектирование и строительство жилого микрорайона 22А г.Балашиха с объектами социально-культурного назначения, инженерными сооружениями и сетями, в дополнение к информации от 22.09.2014г, сообщает:
Получено положительное решение Градостроительного совета Московской области от 23.09.2014г. касательно ввода в эксплуатацию корпуса 1 микрорайона 22А. Протокол заседания будет подготовлен ориентировочно в течении 2-х недель и передан в Администрацию Балашихи для подготовки Акта ввода в эксплуатацию корпуса 1.
Одновременно с этим в настоящее время продолжается процесс вторичной приемки газопровода Ростехнадзором. По информации из Администрации Балашихи, произошла смена руководства Ростехнадзора Московской области с соответствующим увольнением исполнителей на местах (инспектор по Балашихе работает до 30.09.2014г.). В связи с этим реальная сдача газопровода Ростехнадзору произойдет после назначения нового инспектора Ростехнадзора по Балашихе.
С уважением.
Руководство ООО «Римэка» - Инвестора-Застройщика
строительства мкр.22А г.Балашиха
ЖК «Никольско-Трубецкое»!
ООО «Римэка» - Инвестор-Застройщик, осуществляющий проектирование и строительство жилого микрорайона 22А г.Балашиха с объектами социально-культурного назначения, инженерными сооружениями и сетями, в дополнение к информации от 22.09.2014г, сообщает:
Получено положительное решение Градостроительного совета Московской области от 23.09.2014г. касательно ввода в эксплуатацию корпуса 1 микрорайона 22А. Протокол заседания будет подготовлен ориентировочно в течении 2-х недель и передан в Администрацию Балашихи для подготовки Акта ввода в эксплуатацию корпуса 1.
Одновременно с этим в настоящее время продолжается процесс вторичной приемки газопровода Ростехнадзором. По информации из Администрации Балашихи, произошла смена руководства Ростехнадзора Московской области с соответствующим увольнением исполнителей на местах (инспектор по Балашихе работает до 30.09.2014г.). В связи с этим реальная сдача газопровода Ростехнадзору произойдет после назначения нового инспектора Ростехнадзора по Балашихе.
С уважением.
Руководство ООО «Римэка» - Инвестора-Застройщика
строительства мкр.22А г.Балашиха
Егор- старожил
Дата регистрации : 2011-12-10
Это про какой газопровод? про временный или постоянный?Егор пишет:родолжается процесс вторичной приемки газопровода Ростехнадзором
Nekto_E- новосел
Дата регистрации : 2014-03-17
Понятия не имею. Про газ я вообще мало чего знаю.
Егор- старожил
вроде должен быть постоянный, временного не будет. и в целом по постоянной схеме до конца октября -ноября должны быть электроэнергия, вода, газ.
Galka- старожил
Дата регистрации : 2011-11-04
Временно уже приняли, теперь постоянка должна быть. Обычно Ростехнадзор выдает временный акт допуска, а потом постоянный ( такой порядок), но если не было замечаний . Могут и во второй раз написать замечания и сделать недопуск. Всё зависит от того, как решат с Ростехнадзором.
luda- старожил
Дата регистрации : 2012-01-12
Plusha, скажите, сегодня есть какое-нибудь движение на стройке?
Егор- старожил
"окна" в четвертом ооочень медленно ( по 10 пеноблоков за день) закладывают, там же подпорки устанавливают в паркинге , соблюдая технологию заливки монолита; кучу земли, что видели на моих фото у 5 корпуса, разбросали по въездной дороге около 5 корпуса, т.е. доделывают дорогу. Пожалуй всё.
luda- старожил
очень хитро написали "вторичная приемка Ростехнадзором" : это может означать , что после замечаний на временный акт допуска , а может - уже сдача в постоянку ( после времянки). расчитано на некомпетентность форумчан.
luda- старожил
Пора собирать рабочую группу
Nekto_E- новосел
Дата регистрации : 2014-03-17
Nekto_E, а какой сейчас в этом смысл? Все равно движения почти никакого. Ведь нас всех интересует работа в корпусах.
Егор- старожил
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11