Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
ВАЖНО Заседание Арбитражного суда о нашем банкротстве
+94
N0n2
СашОК
mkrasavin
Лидия
Gibe
Бывший соинвестор
Малика
tkv
Артур
assa77
sveto4ek
FFF3000
Aksik
Vpv1979
family
ольга- корпус 1
VictoriaS
Vlad
Olyunya
Gray74
Марфуша
altgir
yana_go83
ID
Натали
ludmila028
MissOduvanchik
Александр Никитин
Алекс фон Тверсенштайн
Евгений Рыбак
veles36
ашур
knopka-05
ИринаС
kuraeva.diana@gmail.ru
ДОЛЬЩИК 2 КОРП.
Александр Ч
Алиса
Yumara
АннаМ
malenka
Максим-1корп
aldm
Рина
Анатолий2а
Anastasia..
Rodes
berusa
rebus
Дмитрий 777
SBullet
Максим Н
victoria2012
dnk2
Nekto_E
Татьяна Игоревна
Егор
nikusha08
Ledi_Di
соседи
ген прокуратура рф
ирчела
Алексей ИГТСЖ
Маргарита
fesya
luminiza
Валентина1
Михаил Миронов
Tatysy
Evgeniya
amalex
SvetlanaS
hanimle
Elena
Nina.
KOT88
arsile
GriLViL
Веснушка
Galka
САНЯ
demonkalash
eaux
Lana
Я Татьяна
лизавета
luda1
mone
Irina1309
mig29
Valeriy
Anyuta888
Ju-Ju
Carmag33
Участников: 98
Страница 2 из 32
Страница 2 из 32 • 1, 2, 3 ... 17 ... 32
Re: ВАЖНО Заседание Арбитражного суда о нашем банкротстве
Я Татьяна, я имела ввиду КЗ решил свои дела ,заблокировал все попытки забрать деньги и бизнес. Жучила ещё тот, это не новость...
лизавета- старожил
Дата регистрации : 2013-04-14
ВАЖНО Заседание Арбитражного суда о нашем банкротстве
Заседание Арбитражного суда 24 марта 11 часов зал 608., о нашем банкротстве.
подробности:
Должнику представить письменный отзыв при наличии возражений с документами:
-документы оплаты,
-бух.баланс с отметкой ИФНС,
-справку из ИФНС о наличии счетов в банках,
-справки из всех банков о наличии денежных средств на счетах и их движения в последние 12 месяцев,
-справки о дебиторской и кредиторской задолжности с указанием кредиторов и дебиторов.
Арбитражный управляющий Петров Андрей Владимирович.
это определение можно было обжаловать в течении 14 дней,
но на сайте нет ничего,ни каких изменений.
что изменится,можем узнавать www.asmo.arbitr.ru
Конечно, на все это,на решение этой проблемы нужно время, составление списка должников и т.д.
Влипли
подробности:
Должнику представить письменный отзыв при наличии возражений с документами:
-документы оплаты,
-бух.баланс с отметкой ИФНС,
-справку из ИФНС о наличии счетов в банках,
-справки из всех банков о наличии денежных средств на счетах и их движения в последние 12 месяцев,
-справки о дебиторской и кредиторской задолжности с указанием кредиторов и дебиторов.
Арбитражный управляющий Петров Андрей Владимирович.
это определение можно было обжаловать в течении 14 дней,
но на сайте нет ничего,ни каких изменений.
что изменится,можем узнавать www.asmo.arbitr.ru
Конечно, на все это,на решение этой проблемы нужно время, составление списка должников и т.д.
Влипли
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Чтобы все поняли что нас ждет,перечтите внимательно
раздел Судебная практика,
тема
БАНКРОТСТВО.
раздел Судебная практика,
тема
БАНКРОТСТВО.
assa77- старожил
assa77, я тоже собираюсь на заседание суда. Давайте объединимся.
Lana- старожил
Дата регистрации : 2011-05-10
оооооооооооооооооооо
Вы готовы доплачивать новому застройщику чтобы через 4 года получить свою кв. в 5 корп.?Lana пишет:пусть БАНКРОТЯТ!!!
eaux- старожил
Дата регистрации : 2011-02-28
Просто все по разному воспринимают эту процедуру и не все понимают, что если делать настоящее банкротство и передачу новому застройщику, то это плюс 3-4 года и плюс 20-90% от того что они уже заплатили, у нас в мире нету альтруистов. Но главный момент в том, что этот проект КЗ не отпустит и квартир еще достаточно в уже замолоноличенных корпусах, чтобы закончить то, что есть и еще 9 и 11, если интересно, то узнайте по остаткам квартир в финвестрое, только не по телефону а именно то, что у них на бумажках, а то по телефону они путаются!eaux пишет:Вы готовы доплачивать новому застройщику чтобы через 4 года получить свою кв. в 5 корп.?
demonkalash- старожил
Дата регистрации : 2012-07-04
eaux, я как раз это понимаю, поэтому у меня есть решение суда на собственность на недострой и совсем нет уверенности, что нынешний застройщик будет что-то делать. А фото не стали делать в своем корпусе, зачем эту помойку фотографировать. Обидно стало и горько за себя и за всех нас. Расстроились жутко. Что касается банкротства, не так страшен черт... при сегодняшней ситуации, когда новых инвест проектов не будет, будут достраивать старые... может наше НКТР и покажется кому-то интересным. Очень на это надеемся. Но дальше тянуть, по-моему, некуда.
Lana- старожил
А у кого нет свид на недострой,с банкротством ооо римэка,совсем пролетают?????совсем ничем не подстрахованы.....мне оно пока не нужно.....
САНЯ- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2013-12-04
да у нас больше половины в рассрочках еще не погашенных, которым собственность на недострой не дадут, даже если захотят получить. им как быть?
Galka- старожил
Дата регистрации : 2011-11-04
Кто сможет, скопируйте статью из газеты" БН газета" от 13 августа 2013г
"Застройщики банкроты: кто следующий."
Это нам полезно знать.
Самое главное для меня в этой статье,что застройщик на нашем этапе может примириться,заплатив долг.
Наш же хочет превратить в долгое,показательное ...
Чтоже давайте дальше изучать практику других строек и законы.
"Застройщики банкроты: кто следующий."
Это нам полезно знать.
Самое главное для меня в этой статье,что застройщик на нашем этапе может примириться,заплатив долг.
Наш же хочет превратить в долгое,показательное ...
Чтоже давайте дальше изучать практику других строек и законы.
assa77- старожил
сказал человек,имеющий св-во о собс-ти на недостройLana пишет:пусть БАНКРОТЯТ!!!
нормально так..А остальные - как хотят, пусть прыгают,так?))
Веснушка- новосел
Дата регистрации : 2011-03-13
Irina1309 пишет:Грамотный ход опередить дольщиков
...он знал более 400 сравнительно честных способа отъеме денег у населения...
Carmag33- старожил
Дата регистрации : 2012-12-06
Вот откуда такая смелость!Lana пишет:eaux, я как раз это понимаю, поэтому у меня есть решение суда на собственность на недострой и совсем нет уверенности, что нынешний застройщик будет что-то делать.
Вы желаете мести застройщику, прикрываясь всеми нами! Вы действительно верите что собственность на незавершенку - это иммунитет против будущего попадания на деньги/время????
Я понимаю конечно, Грилвилл очень убедительно объяснил ситуацию на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, но знаете какая нестабильная и юридически непредсказуемая страна Россия, страна-форс-мажор.
Вы же в 5м корпусе! Это который следующий на сдачу, не 2й как у нас! Как можно призывать к дополнительному ожиданию еще 3-4х лет (это не считая денег) и на разорение всех дольщиков, всё это РАДИ ПРИНЦИПА? Психиатрия какая-то!
Другие дольщики не виноваты что Вы купили бесполезные судебные бумажки и теперь уже не можете остановиться и неудержимо хотите устроить ядерный взрыв чтобы убить всё живое! Не рой другому яму....
eaux- старожил
Дата регистрации : 2011-02-28
Скольким же дольщикам Вы роите яму, своими необоснованными и ничем не подкрепленными шапкозакидательскими настроениями и сообщением явно ложных сведений о бесполезности судебных решений на недострой.eaux пишет:Другие дольщики не виноваты что Вы купили бесполезные судебные бумажки и теперь уже не можете остановиться и неудержимо хотите устроить ядерный взрыв чтобы убить всё живое! Не рой другому яму....
GriLViL- старожил
Дата регистрации : 2013-06-21
Точно психиатрия. Я жду 5 лет и оформила собственность на недострой, опасаясь банкротства, полтора года назад. Мне не из чего добавлять новому застройщику, поэтому я предприняла такой шаг. Не нужно вешать на меня всех собак и срывать эмоции. Каждый давно решил, что ему делать с этой бедой, таких как я довольно много на форуме.
Я считаю нужно уважать отличное от Вашего мнение, мы все взрослые люди. Я не знаю, пригодится мне данное решение суда, но истерить не собираюсь. Я собираюсь сходить на суд, если будет допуск. У меня вообще ощущение, что на форуме много представителей нашего застройщика, которые призывают тихо сидеть в этом болоте еще несколько лет. У меня нет такой возможности, я ежемесячно плачу за съемную квартиру по 40 косарей.
Я считаю нужно уважать отличное от Вашего мнение, мы все взрослые люди. Я не знаю, пригодится мне данное решение суда, но истерить не собираюсь. Я собираюсь сходить на суд, если будет допуск. У меня вообще ощущение, что на форуме много представителей нашего застройщика, которые призывают тихо сидеть в этом болоте еще несколько лет. У меня нет такой возможности, я ежемесячно плачу за съемную квартиру по 40 косарей.
Lana- старожил
Ну да дела не двигаются, это грустно. Даже переезжать туда не хочется, т.к. везде замерзшая стройка и вокруг глухо, строительные работы не ведутся уже наверное год... Обещали по весне поставить детскую площадку, посмотрим.
Хотя в квартире уже можно жить, есть отопление, вода горячая, свет, интернет и тв (первый корпус). Глядя на второй и третий корпус (не говоря о четвертом) я понимаю что нам еще очень повезло прождать 5 лет и получить хоть в таком виде жилье.
Уже весна кстати. Новый инвестор если и появится, то будет строить новые свои два корпуса. И он не имеет отношения к нашим. Ну так Светлану я понял. Может она не в курсе.
Деньги собраны с5-ти корпусов, возможно с последних двух и не полностью. А сдан дом всего лишь один. Ну максимум сдадут пятый, вроде высокая степень готовности у него. А куда ушли остальные деньги? 5 домов продано, 1 сдан, ну пусть 2.
Везде все строится, расстраивается, даже в той же Балашихе, преображается, но нашу стройку это все обходит стороной.. -( Дорогу бы на щелковское шоссе сделали бы.. дорога до ворот бред.
Вроде акт приема передачи гарантирует что уже вашу квартиру ничего не будет с ней даже в случае банкротства застройщика. Разве нет?
Хотя в квартире уже можно жить, есть отопление, вода горячая, свет, интернет и тв (первый корпус). Глядя на второй и третий корпус (не говоря о четвертом) я понимаю что нам еще очень повезло прождать 5 лет и получить хоть в таком виде жилье.
Уже весна кстати. Новый инвестор если и появится, то будет строить новые свои два корпуса. И он не имеет отношения к нашим. Ну так Светлану я понял. Может она не в курсе.
Деньги собраны с5-ти корпусов, возможно с последних двух и не полностью. А сдан дом всего лишь один. Ну максимум сдадут пятый, вроде высокая степень готовности у него. А куда ушли остальные деньги? 5 домов продано, 1 сдан, ну пусть 2.
Везде все строится, расстраивается, даже в той же Балашихе, преображается, но нашу стройку это все обходит стороной.. -( Дорогу бы на щелковское шоссе сделали бы.. дорога до ворот бред.
Вроде акт приема передачи гарантирует что уже вашу квартиру ничего не будет с ней даже в случае банкротства застройщика. Разве нет?
arsile- старожил
Дата регистрации : 2011-08-15
arsile пишет:Вроде акт приема передачи гарантирует что уже вашу квартиру ничего не будет с ней даже в случае банкротства застройщика.
Если квартира оформлена в собственность. Или недострой оформлен в собственность уже. Тогда вроде-как гарантии есть. Ключевое слово тут — вроде как. Не застрахован никто, от того, что все это фикция и завтра бульдозер приедет убирать дома :))))
KOT88- новосел
Дата регистрации : 2012-08-16
Если ваша квартира в рассрочку, то по суду пока не получается оформить как недострой, знаю так!
Nina.- старожил
Дата регистрации : 2012-10-22
Я планирую там быть.....
САНЯ- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2013-12-04
тоже наверно подойду послушать...
Carmag33- старожил
Дата регистрации : 2012-12-06
Сообщите мне срочно на адрес элетронной почты 7753191n@mail.ru свои адреса