Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»

ВАЖНО Заседание Арбитражного суда о нашем банкротстве

+94
N0n2
СашОК
mkrasavin
Лидия
Gibe
Бывший соинвестор
Малика
tkv
Артур
assa77
sveto4ek
FFF3000
Aksik
Vpv1979
family
ольга- корпус 1
VictoriaS
Vlad
Olyunya
Gray74
Марфуша
altgir
yana_go83
ID
Натали
ludmila028
MissOduvanchik
Александр Никитин
Алекс фон Тверсенштайн
Евгений Рыбак
veles36
ашур
knopka-05
ИринаС
kuraeva.diana@gmail.ru
ДОЛЬЩИК 2 КОРП.
Александр Ч
Алиса
Yumara
АннаМ
malenka
Максим-1корп
aldm
Рина
Анатолий2а
Anastasia..
Rodes
berusa
rebus
Дмитрий 777
SBullet
Максим Н
victoria2012
dnk2
Nekto_E
Татьяна Игоревна
Егор
nikusha08
Ledi_Di
соседи
ген прокуратура рф
ирчела
Алексей ИГТСЖ
Маргарита
fesya
luminiza
Валентина1
Михаил Миронов
Tatysy
Evgeniya
amalex
SvetlanaS
hanimle
Elena
Nina.
KOT88
arsile
GriLViL
Веснушка
Galka
САНЯ
demonkalash
eaux
Lana
Я Татьяна
лизавета
luda1
mone
Irina1309
mig29
Valeriy
Anyuta888
Ju-Ju
Carmag33
Участников: 98

Страница 18 из 32 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 25 ... 32  Следующий

Перейти вниз

ВАЖНО    Заседание Арбитражного суда  о нашем банкротстве - Страница 18 Empty Re: ВАЖНО Заседание Арбитражного суда о нашем банкротстве

Сообщение автор victoria2012 Пн 06 Апр 2015, 18:07

Так это суд готовит, не думаю что секретарь знает

victoria2012
старожил
старожил

Дата регистрации : 2012-06-26

Вернуться к началу Перейти вниз

ВАЖНО    Заседание Арбитражного суда  о нашем банкротстве - Страница 18 Empty Re: ВАЖНО Заседание Арбитражного суда о нашем банкротстве

Сообщение автор Егор Вт 07 Апр 2015, 09:25

Я смотрю в балашихинский суд последний иск был подан 25.03.2015, это хорошо.

http://balashihinsky.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=0&new=0&G1_PARTS__NAMESS=%F0%E8%EC%FD%EA%E0&G1_CASE__CASE_NUMBERSS=&delo_table=G1_CASE&G1_CASE__ENTRY_DATE1D=&G1_CASE__ENTRY_DATE2D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE1D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE=&G1_CASE__RESULT_DATE1D=&G1_CASE__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATEDD=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
Егор
Егор
старожил
старожил

Дата регистрации : 2011-12-10

Сообщение автор victoria2012 Вт 07 Апр 2015, 14:22

Повесили определение 
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/6a3fb5ac-e9ea-4f37-8470-842c497e8219/A41-3991-2015_20150406_Opredelenie.pdf

victoria2012
старожил
старожил

Сообщение автор Алексей ИГТСЖ Вт 07 Апр 2015, 23:35

После банкротства. https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=0e84ed51117c88558f50a730abbf0851&n=21
http://www.rosconcert.com/ic/ireal.lenta.ru/news/2007/03/19/london/picture.jpg
Народ активней посылаем письма.

Алексей ИГТСЖ
новосел
новосел

Дата регистрации : 2015-03-22

Сообщение автор victoria2012 Ср 08 Апр 2015, 09:12

07.04.2015 
Определение

Гараева А. Х.

О процессуальном правопреемстве

victoria2012
старожил
старожил

Сообщение автор Егор Ср 08 Апр 2015, 09:16

Ждём файлик.       ВАЖНО    Заседание Арбитражного суда  о нашем банкротстве - Страница 18 884383
Егор
Егор
старожил
старожил

Сообщение автор Егор Ср 08 Апр 2015, 09:33

Правопреемство в арбитражном процессе: понятие, виды (объем переходящих прав).

В процессе рассмотрения арбитражного спора права и/или обязанности лиц, участвующих в деле, в силу различных обстоятельств, могут быть переданы к другому лицу, которое, ранее, не являлось участником данного дела. Это и есть процессуальное правопреемство – замена стороны процесса другим лицом, т.е. правопреемником. При этом, арбитражное представительство правопредшественника напрямую влияет на последствия процесса в дальнейшем.

Для вступившего в дело правопреемника действия, совершенные до него в процессе, обязательны в том составе, в каком они были обязательны для первопредшественника — лица, которое правопреемник заменил (п. 3 ст. 48 АПК РФ).

Замена стороны, в большинстве случаев, происходит при выбытии одной из сторон в арбитражном споре: перемена лиц в обязательстве, реорганизация юридического лица, смерть гражданина, уступка требования — цессия, перевод долга и в других случаях. Арбитражный суд производит замену стороны правопреемником, вынося об этом в определение, или указывая в решении или постановлении. Правопреемство допускается на любой стадии арбитражного процесса (ст. 48 АПК РФ), в том числе и в исполнительном производстве. В силу положений об арбитражном представительстве и доверенности, юрист, осуществляющий представление интересов в суде, может быть уполномочен продолжать ведение дела от вновь вступившего лица.
Егор
Егор
старожил
старожил

Сообщение автор Алексей ИГТСЖ Ср 08 Апр 2015, 14:44

Я написал письмо 24.03.2015 Владимиру Владимировичу Путину. В нашей стране одна напасть сменяется другой. В 2004 году я вложился в квартиру Социальная инициатива и Ко. ЖК Березовая Роща Раменский район. Выиграл все возможные суды в Российской Федерации. Ни денег ни квартиры не получил. Компания Социальная инициатива и Ко признана банкротом. В 2011 году собрав остатки средств я вложился в компанию Римэка в ЖК Никольско-Трубецкое г.Балашиха сейчас и ее признают банкротом и опять заработанные средства на воздух. Как получить легально жилплощадь в России ? Хочется детям купить жилье. Как? Куда звонить?

Алексей ИГТСЖ
новосел
новосел

Сообщение автор Алексей ИГТСЖ Ср 08 Апр 2015, 14:45

Жду ответа.

Алексей ИГТСЖ
новосел
новосел

Сообщение автор Валентина1 Ср 08 Апр 2015, 15:02

автор Алексей ИГТСЖ Сегодня в 14:44

Я написал письмо 24.03.2015 Владимиру Владимировичу Путину. В нашей стране одна напасть сменяется другой. В 2004 году я вложился в квартиру Социальная инициатива и Ко. ЖК Березовая Роща Раменский район. Выиграл все возможные суды в Российской Федерации. Ни денег ни квартиры не получил. Компания Социальная инициатива и Ко признана банкротом. В 2011 году собрав остатки средств я вложился в компанию Римэка в ЖК Никольско-Трубецкое г.Балашиха сейчас и ее признают банкротом и опять заработанные средства на воздух. Как получить легально жилплощадь в России ? Хочется детям купить жилье. Как? Куда звонить?
автор Алексей ИГТСЖ Сегодня в 14:50

Кто не хочет банкротства Римэки пишем письма Президенту, в администрацию Московской области, в администрацию Балашихи.

С одного болота без всего вышли, второе болото орошаете финансами....какой жизненный опыт приобрели???

Валентина1

Дата регистрации : 2012-08-19

Сообщение автор Алексей ИГТСЖ Ср 08 Апр 2015, 15:14

Я так понимаю Вы Валентина 1 тоже дольщица. Я как и Вы верю в нашу многострадальную страну и в Президента РФ. Я очевидец банкротства застройщика . Поверьте для Нас это не выход. P.s. Рассуждаете Вы также как следователь Генеральной прокуратуры- ну зачем Вы пошли и вложили в эту компанию- сами виноваты. Также скажут и многие другие кто не вкладывал деньги.

Алексей ИГТСЖ
новосел
новосел

Сообщение автор KOT88 Ср 08 Апр 2015, 15:19

Валентина1 пишет:С одного болота без всего вышли, второе болото орошаете финансами....какой жизненный опыт приобрели???

Поделитесь уж житейским опытом, как болота друг от друга отличать? Я вот приехал на стройку в 2012 по-моему году, стройка шла, при мне кран крутился и рабочие мой корпус доливали уже, 2 корпуса стояли с окнами по-моему, движуха идет. Менеджеры продавца и застройщика наперебой лили мне в уши, что пара лет ожидания и я чечетку отплясываю на новеньком паркете в своей квартире с итальянской дверью. Пробил через юристов компанию-застройщика, все нормально. Вот как понять, что застройщик кинет меня через 4 года?
KOT88
KOT88
новосел
новосел

Дата регистрации : 2012-08-16

Сообщение автор Валентина1 Ср 08 Апр 2015, 15:48

KOT88 пишет:Валентина1 пишет:
С одного болота без всего вышли, второе болото орошаете финансами....какой жизненный опыт приобрели???

Поделитесь уж житейским опытом, как болота друг от друга отличать? Я вот приехал на стройку в 2012 по-моему году, стройка шла, при мне кран крутился и рабочие мой корпус доливали уже, 2 корпуса стояли с окнами по-моему, движуха идет. Менеджеры продавца и застройщика наперебой лили мне в уши, что пара лет ожидания и я чечетку отплясываю на новеньком паркете в своей квартире с итальянской дверью. Пробил через юристов компанию-застройщика, все нормально. Вот как понять, что застройщик кинет меня через 4 года?

Мне тоже в офисе ФФС лили в уши,только сейчас вспоминается, как глаза с угла в угол бегали ( не помню как зовут того мужчину)который говорил что по срокам сдастся вовремя и что все идет по графику. Неоднократно уточняла, объясняла что квартиру снимаю, и что каждая сотня рублей на учете, что мне очень важны сроки сдачи...повелась короче...позже когда поняла что ни в какие сроки не входим, срочно пришлось искать деньги для первоначального взноса в другом проекте...нашла деньги, взяли квартиру в ипотеку, рассчитались с долгами пока ждали сдачу дома (почти на 1 квартал с опозданием сдали), но этот квартал ни что, по сравнению с годами ожидания в НТ...сделали ремонт, живем и платим ипотеку...что гораздо приятнее, когда отдаешь деньги с %, но свою крышу над головой...просила Римэку уменьшить годовые % за рассрочку, в ответ получила допник о переносе сроков....я долго не думала, не идет на встречу, значит пора расстоваться.....теперь пытаюсь вылезти с НТ...посмотрите Гранель , я у них брала... ЖК Лесной городок посмотрите проектную декларацию по срокам строительства....вот так строить надо.....http://www.granelle.ru/files/nodus_items/0000/0147/attaches/pd-1,2,5-08.07.13.pdf не в рекламных целях, а так для сравнения кто как строит, если хочет...

Валентина1

Сообщение автор aldm Ср 08 Апр 2015, 16:08

Валентина1 пишет:ЖК Лесной городок посмотрите проектную декларацию по срокам строительства....вот так строить надо.....http://www.granelle.ru/files/nodus_items/0000/0147/attaches/pd-1,2,5-08.07.13.pdf не в рекламных целях, а так для сравнения кто как строит, если хочет...

Я живу недалеко построили они за 2 года 5 домов (3 панельки и 2 монолита) и сдали.
aldm
aldm
новосел
новосел

Дата регистрации : 2014-01-15

Сообщение автор Валентина1 Ср 08 Апр 2015, 16:11

aldm пишет:Валентина1 пишет:
ЖК Лесной городок посмотрите проектную декларацию по срокам строительства....вот так строить надо.....http://www.granelle.ru/files/nodus_items/0000/0147/attaches/pd-1,2,5-08.07.13.pdf не в рекламных целях, а так для сравнения кто как строит, если хочет...

Я живу недалеко построили они за 2 года 5 домов (3 панельки и 2 монолита) и сдали.

Совершенно верно, панельки сдались раньше, монолиты чуть позже...я брала одновременно однушку  в НТ (для себя с мужем) и в Лесном городке (для дочери)...а получилось что теперь живем все вместе в Лесном городке!!!)))

Валентина1

Сообщение автор Алексей ИГТСЖ Ср 08 Апр 2015, 16:23

Я не преследую цели отговаривать кого-нибудь от чего-нибудь . Я хочу показать что банкротство плохо и для тех кто хочет квартиру и для тех кто хочет получить деньги.

Алексей ИГТСЖ
новосел
новосел

Сообщение автор Алексей ИГТСЖ Ср 08 Апр 2015, 16:24

Здесь пока есть контакт с застройщиком . А дальше контакт будет только с государством. Долгоооооо.

Алексей ИГТСЖ
новосел
новосел

Сообщение автор Егор Ср 08 Апр 2015, 16:25

Ребят, может хватит? Всем все понятно.
Егор
Егор
старожил
старожил

Сообщение автор Алексей ИГТСЖ Ср 08 Апр 2015, 16:47

Жаль что многие не зарегистрированы на форуме и не видят всей обстановки. Хорошо бы хоть оповестить о сдачах корпусов и о получении разрешений.

Алексей ИГТСЖ
новосел
новосел

Сообщение автор KOT88 Ср 08 Апр 2015, 17:00

Валентина1 пишет:ЖК Лесной городок

Был на строй-площадке этого ЖК (по работе с коллегой). Там и говорить не о чем, сотни вагончиков, сотни человек реально бегают, что-то делают, прорабы ходят все загруженные. Там стройка, чего уж там говорить. У нас я конечно такой ситуации не видел, но повторюсь, при мне работа там тоже велась, меня водили на этаж, навстречу спускались строители в касках.

При этом всем не в Лесном городке, не на нашей площадке реально не было никакого подвоха. Я увидел форум спустя какое-то время и тогда уже понял, что вляпался. Но договор подписан и делать нечего, к тому же меня вполне устраивала даже ситуация, что дом будут еще пять лет строить. Но не устраивает теперешняя, когда сроков в принципе не видно на горизонте.
KOT88
KOT88
новосел
новосел

Дата регистрации : 2012-08-16

Сообщение автор Егор Ср 08 Апр 2015, 17:24

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ad2710ea-ebd6-49a8-82b5-978f732785a3/A41-3991-2015_20150407_Opredelenie.pdf - читаем. Теперь КЗ рулит иском.
Егор
Егор
старожил
старожил

Сообщение автор victoria2012 Пт 10 Апр 2015, 08:35

09.04.2015 
Определение 

В ответ на Заявление (03.04.2015) от Алексеева Мариана Геннадиевна, Оставлено без движения до 12.05.2015
Гараева А. Х.

Об оставлении заявления без движения

victoria2012
старожил
старожил

Сообщение автор arsile Пт 10 Апр 2015, 12:07

а зачем Кз перекупать долги у этой женщины и продолжать заседания.
Почему бы просто не погасить и забыть.
arsile
arsile
старожил
старожил

Дата регистрации : 2011-08-15

Сообщение автор victoria2012 Пт 10 Апр 2015, 12:45

10.04.2015 
Отзыв

ООО "Римэка"

Отзыв на заявление кредитора 

10.04.2015

victoria2012
старожил
старожил

Сообщение автор Ju-Ju Пт 10 Апр 2015, 15:00

Виктория, это что такое? Не могли бы ссылку дать как зайти в это?
Ju-Ju
Ju-Ju
новосел
новосел

Дата регистрации : 2012-12-16

Страница 18 из 32 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 25 ... 32  Следующий