Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
проблема ремонта
Участников: 5
Страница 1 из 1
проблема ремонта
Соседи!
Делал ли кто-то недавно ремонт?
Мусор вы куда девали? с общим или как?
Делал ли кто-то недавно ремонт?
Мусор вы куда девали? с общим или как?
tigran- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-06-24
Re: проблема ремонта
В тсж узнайте!
ген прокуратура рф- старожил
Дата регистрации : 2011-02-14
В 1 корпусе многие делают ремонт. ТСЖ требует 3000 за пользование мусорным контейнером.
malenka- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
ТСЖ просит 3 тыс? ха, так это почти тоже самое, что и здесь (//sanitar-goroda.ru/services/vivoz-stroitelnogo-musora/), но тут вывозят мусор на полигон. м-да, я думал разница будет больше
спасибо, за информацию!
спасибо, за информацию!
tigran- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-06-24
Соседи, помогите, пожалуйста, выбрать хорошую систему для утепления пола в квартире? живем в двушке, первый этаж, зимой заметно прохладно, особенно по утрам.
Дома по большей части ламинат, читал про эти системы, что бывают кабельные и пленочные. Что лучше и главное безопаснее будет под ламинат монтировать, кабель или пленку?
Дома по большей части ламинат, читал про эти системы, что бывают кабельные и пленочные. Что лучше и главное безопаснее будет под ламинат монтировать, кабель или пленку?
starina- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-12-03
все-таки под ламинат выбрал вот такой вариант пола http://tp09.ru/shop/category/teplyi-pol-pod-pokrytie/pod-laminat
звонил им, заказал установку. главное, чтобы детям было не холодно
звонил им, заказал установку. главное, чтобы детям было не холодно
starina- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-12-03
Хочу поделиться с жителями получившими ключи не зависимо от мнения многих, я тоже получила свои заветные ключики, мне нужно жилье, а не бесполезные споры . мы с приятельницей уже начали делать ремонт: и так у нас 344 и 356 квартира, где можно в реальности посмотреть и переговорить с мастерами, хотела выложить первые фото с началом ремонтных работ, но увы не смогла, а так на душе приятно
ТатьянаЛ- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2015-05-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: