Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Где купить стройматериалы недорого в Москве?
+4
Sedoj
malenka
ген прокуратура рф
Nensy
Участников: 8
Страница 1 из 1
Где купить стройматериалы недорого в Москве?
Во время ремонта вопрос с закупкой стройматериалов всегда адовый. В прямом смысле :'( Было бы куда проще, если бы всем этим занимался в нашей семье мужик, но он так занят работой, что ему прям-таки некогда! Вот по знакомым и ищу, где это можно сделать?
Nensy- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2012-12-11
Re: Где купить стройматериалы недорого в Москве?
http://karoknauf.ru
ген прокуратура рф- старожил
Дата регистрации : 2011-02-14
Мы покупали в Леруа-Лефортово, но там плюс доставка 1500 и привозят поздно. Больше не будем там заказывать, хотя по ценам вроде нормально у них. Советовали нам и рынок на Звездной, там доставка 500.
Смотрели по ценам по ссылке, которую алберт посоветовал, тоже хороший вариант. Вот теперь думаем, где и сколько заказать.
Смотрели по ценам по ссылке, которую алберт посоветовал, тоже хороший вариант. Вот теперь думаем, где и сколько заказать.
malenka- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Что тут за дискриминацию по половому признаку развели? Ну не мужчина этим занимается, а женщина. И что? :)
посмотрите инет-магазин "Вира-Стройматериалы". Группа компаний крупная, с 96го года работают. Специализируются на многом: строительство ЖК, ремонтные услуги, продажа стойматериалов. У меня друг прорабом работает, постоянно у них закупается. Цены от производителя, для постоянных клиентов хорошая система скидок и бонусов.
посмотрите инет-магазин "Вира-Стройматериалы". Группа компаний крупная, с 96го года работают. Специализируются на многом: строительство ЖК, ремонтные услуги, продажа стойматериалов. У меня друг прорабом работает, постоянно у них закупается. Цены от производителя, для постоянных клиентов хорошая система скидок и бонусов.
Sedoj- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-07-03
Ну а смысл ездить по рынкам, стройбазам?! Всё же можно выбирать и через интернет: так же и ассортимент товаров с фотографиями, и скидки есть.
Седой, Вы мне только вот какой момент объясните, как вообще оформляется заказ, осуществляется доставка и какие способы оплаты?
Седой, Вы мне только вот какой момент объясните, как вообще оформляется заказ, осуществляется доставка и какие способы оплаты?
Цены низкие, оптовые как у производителя. Выбор большой популярных товаров известных марок. Доставка по Москве бесплатная, до подъезда, возможен подъем на этаж. Если чего-то не будет в наличии у них на складе, то менеджер обязательно перезвонить и поможет выйти из этой ситуации, так что в Вире клиента не бросают на половине дела.
Просто зачем мотаться по городу, стоять в пробках, чтобы найти необходимое... Не вижу смысла.
Просто зачем мотаться по городу, стоять в пробках, чтобы найти необходимое... Не вижу смысла.
Sedoj- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-07-03
Надо, чтобы на весь купленный товар распространялась гарантия завода-производителя, если что, то будет с кого спросить
Гарантия завода будет распространятся только при условии соблюдения технологии нанесения материала или поклейки обоев и т.п. Как вы докажите факт того что все правильно нанесли. Так что если хотите гарантии, то нужно приглашать профессионалов.
Непобедимый- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-10-06
есть магазины которые дают такие гарантии. не могу сказать 100%. мы брали у zergud. можно написать консультанту уточнить нюансы.
Konstantin55- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-10-08
По стройматериалам не могу сказать, у меня это все муж с мастерами покупал, а вот обои я сама выбирала и покупала, вот такие себе брали http://optimadecor.ru/store/oboi-vinilovye-4246z-kollektsiya-magnifica-42-ot-zambaiti-italiya/, очень красивые, итальянские, и качественные.
Xiola- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2017-05-24
Xiola, винил на флизелине используется только для кухни, коридора. Для комнат нужен флизелин с сосновой стружкой. Они дышат. В свое время нашел под покраску только одни- немецкие http://stroywall.ru/internet-magazin/product/erfurt-rauhvlies-2203 Но дорогие...
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
У нас они в коридоре и поклеяны, вот фото их , нежные, не яркие и всегда будут актуальны.
Xiola- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2017-05-24