Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Мою квартиру из реестра жилых помещений продает застройщик. Что делать?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Мою квартиру из реестра жилых помещений продает застройщик. Что делать?
Получил письмо от дольщика, который хочет посоветоваться с товарищами по несчастью:
По-моему это уже криминал.
Елена-Елена пишет:Добрый день, amalex! Я дольщица-рассрочница по 2-му корпусу. Так понимаю, что со всеми своими проблемами я не одинока. Всё те же уведомления, вступление в реестр, уведомление о расторжении договора и прочее. В четверг 28-го января не прошёл платеж по договору с "Римэка". В общем, всё как у всех. Да вот только вдруг на сайте trubetskoe обнаружила, что моя квартира выставлена на продажу. Арбитражным судом в сентябре вынесено определение о включении требования передачи мне жилого помещения. Обо всей последующей эпопее писать долго. Юрист у меня есть. Хотелось узнать, есть ли ещё дольщики, чьи квартиры при подобных обстоятельствах продаются? Дело в том, что есть возможность (что очень вероятно) со всей этой "эпопеей" выйти "в свет" на Федеральном канале ТВ. Давайте контактировать.
По-моему это уже криминал.
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Re: Мою квартиру из реестра жилых помещений продает застройщик. Что делать?
Дорогие мои соседи по второму корпусу и четвертый корпус, проверьте на сайте trubetskoe.ru, не продаётся ли ВАША КВАРТИРА????!
Елена-Елена- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-02-02
Re: Мою квартиру из реестра жилых помещений продает застройщик. Что делать?
моя пока не продается,тоже из 2-го корпуса и да,это реально уже криминал,за который можно присесть хорошо и жестко кз
Роман- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2011-12-08