Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Отдам кота в хорошие руки
Участников: 3
Страница 1 из 1
Отдам кота в хорошие руки
Мне на День Рождения в 2010 году в мае подарили котенка. Очень ласковый, добрый, умный, ходит в ванную по маленькому и большому, в еде не привередлив. В этом году обнаружила у себя кашель, оказывается у меня аллергия (проверялась у аллерголога), которая прогрессирует и чувствую уже одышку. Вот теперь думаю, что делать с котом. Он привит, не кастрирован. Может кто живет в доме и у кого есть двор заинтересует мой котик, тогда я его пока кастрировать не буду. Зовут его "Мальчик". Готова кормить его сама. Кого заинтересовало мое предложение звоните мне, пожалуйста, тел.8-926-589-08-03
Последний раз редактировалось: sveto4ek (Вс 11 Сен 2011, 20:25), всего редактировалось 1 раз(а)
sveto4ek- новосел
Дата регистрации : 2011-04-06
Re: Отдам кота в хорошие руки
Прикольный котя....
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Нужен кот: кончики лапок ушей хвоста и мордочки черные, пузико белое. Похож на сиамского но не сиамский, не знаю что за порода. Возьму в дар или куплю.
Grod- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-07-03
Если бы несколько лет назад, я бы вам своего отдала.
Сейчас мы его уже кастрировали. Теперь я живу отдельно. Мама своего кота уже никому не отдаст)))
Сейчас мы его уже кастрировали. Теперь я живу отдельно. Мама своего кота уже никому не отдаст)))
sveto4ek- новосел
Дата регистрации : 2011-04-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: