Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Двушка из однушки.
+16
mvvoyevo
Expert
ирина
Elena2b
jujuzaza
luminiza
LediN-Andrey
dnk2
Babay
Анастасия13
Yumara
fesya
Sei4
Виктория
amalex
мат
Участников: 20
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Двушка из однушки.
тогда я не пойму, как Alehno сделали планировку по их проекту с комнатой 9,9 м. Или ФВС меняют проекты под тех, кто перегородки у них заказывает?Expert пишет:Свободная планировка не дает ни какой свободы
Alehno расскажите подробнее, что Вам про согласование с БТИ ФВС рассказывали?
Kat- старожил
Дата регистрации : 2012-01-13
Я тоже заказывал. Так на 100% и не понял они согласованы или нет. Дают в итоге проект - типа книжки. Там написано согласовано. Но на вопрос с кем? С Римэкой или БТИ Балашихи, толком мне ни кто не ответил.Kat пишет:что Вам про согласование с БТИ ФВС рассказывали
Минимум 8 кв.м. так что все в норме. Когда свой эскиз в ФВС даешь, они говорят где неправильно или возможны проблемыKat пишет:по их проекту с комнатой 9,9 м
Expert- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
да, но раньше речь шла о том, что нельзя уменьшать площадь жилых комнат от проектной. Или я что-то путаю? Мы хотим кухню увеличить за счет жилой комнаты, и я так и не пойму, можно или нет.Expert пишет:Минимум 8 кв.м
Kat- старожил
Дата регистрации : 2012-01-13
Нельзя что бы кухня заходила на жилую зону, можно ее увеличивать за счет коридоров или гардеробных. По моему учитывают и жилые зоны ваших соседей (сверху и снизу), но могу и путать.
#квитанции об оплате за 3-х комн кв за 4 месяца12000 руб +6000руб=18000руб
#нам дали квитанцию на 1-комн оплата за 2 месяца 2800, а остальное уже сказали по счетчикам
Как-то возникал вопрос по квартплате, вот так у нихВиктория пишет:В мае начали выдачу ключей ЖК Балашиха СИТИ
#квитанции об оплате за 3-х комн кв за 4 месяца12000 руб +6000руб=18000руб
#нам дали квитанцию на 1-комн оплата за 2 месяца 2800, а остальное уже сказали по счетчикам
Expert- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Копейки...Expert пишет:за 2 месяца 2800
У меня за 1-шку в Балашихе такая коммуналка была в 2005 году.
dnk2- старожил
Дата регистрации : 2011-05-20
По поводу планировки, я просто думаю сделать из кухни 14.5 кв комнату студию, угловую часть которая прилегает к ванной комнате сделать небольшую угловую кухню, а всю остальную территорию обустроить как комнату. Дверь в комнату сделать сбоку слева, а не напротив входной двери, тогда остаётся большая гардеробная и небольшой холл.
Вопрос? Кто нибудь планирует делать балкон и в какую примерно цену можно уложиться сделать перегородки.
Это однушка во 2 корпусе 43.9 кв
Вопрос? Кто нибудь планирует делать балкон и в какую примерно цену можно уложиться сделать перегородки.
Это однушка во 2 корпусе 43.9 кв
shornik- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2013-06-08
В Москве приобретали квартиру свободной планировки 120 кв метров ; 4 окна- трешка. В свидетельстве о собственности было написано : "однокомнатная квартира квартира общая площадь 120 кв м; жилая 115 кв м". Также как и в кадастровом паспорте, а 5 кв м, они отложили на с/ у, где мокрые точки. Когда сделаете ремонт , зарегистрируете планировку в БТИ, тогда и вносите изменения.
Аlina2120- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2014-03-14
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: