Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
О сдаче ЛЕТОМ (5 корпус)
+16
yana_go83
Натали
assa77
dnk2
FFF3000
amalex
ген прокуратура рф
jujuzaza
Alehno
Expert
mvvoyevo
Егор
zanusia
bmw1986
Yumara
Тиамант
Участников: 20
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: О сдаче ЛЕТОМ (5 корпус)
мне тоже прораб прошлым летом сказал что стеклить лоджии в 5 корпусе не будут - я писала об этом в долевке= и думаю не дадут самим стеклить - хозяин- барин-
из рекламы убрали это точно = даже звонила куда то = уже не помню куда - тоже сказали что не будут ставить
из рекламы убрали это точно = даже звонила куда то = уже не помню куда - тоже сказали что не будут ставить
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Добрый вечер. А подскажите, пожалуйста, а можно ли будет сделать хотя бы перегородку на лоджиях между квартирами?
Натали- новосел
Дата регистрации : 2012-02-27
Тиамант пишет:пока это будет не вписываться в фасад здания
потом когда комплекс будет полностью сдан - разрешат)))
А сколько Вы готовы ждать??? Комплекс, как я понимаю,это 26 домов, садик, школы и т.д.... Если первую очередь (3 дома) уже почти 10 лет ждут, то остальные дома вряд ли дождемся))) Наши дети будут балконы стеклить)))Yumara пишет:Ясно,подождем тогда.
yana_go83- новосел
Дата регистрации : 2011-02-25
А кто вам запретит???Натали пишет:Добрый вечер. А подскажите, пожалуйста, а можно ли будет сделать хотя бы перегородку на лоджиях между квартирами?
yana_go83- новосел
Да будем стеклить, и это нам запретить не смогут, у нас же не объект исторической важности. Вид дома изуродуем, это запросто, но тут можно решить одним путем, стеклить у одного производителя, а между тем и хооороошую скидку за заказ выпросить, всем выгодно будет
zanusia- старожил
Там ни электрики, ни стояков, ни радиаторов....окошки без отливов и коробка....вот и судите. когда мы бдем новый год праздновать.
ждем еще пару лет. И ЖИВЕМ НАДЕЖДАМИ.
ПРОЩЕ СКИНУТЬСЯ С КАЖДОЙ КВАРТИРЫ ПО ТРИ СОТНИ РУБЛЕЙ И ВСЕ ОК БУДЕТ...ПРЕДЛАГАЮ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ СОЗДАВАТЬ....считаю получится..относитесь к своим деньгам, которые Вы заработали, ответственней...а не к этим чертям - строителям...самое обидное что учредитель римэки один человек, который..............!
давил и клал на ваши ожидания.
ждем еще пару лет. И ЖИВЕМ НАДЕЖДАМИ.
ПРОЩЕ СКИНУТЬСЯ С КАЖДОЙ КВАРТИРЫ ПО ТРИ СОТНИ РУБЛЕЙ И ВСЕ ОК БУДЕТ...ПРЕДЛАГАЮ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ СОЗДАВАТЬ....считаю получится..относитесь к своим деньгам, которые Вы заработали, ответственней...а не к этим чертям - строителям...самое обидное что учредитель римэки один человек, который..............!
давил и клал на ваши ожидания.
Lawsk- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2012-02-08
Это можно, а на что скидываться то будем?Lawsk пишет:ПРОЩЕ СКИНУТЬСЯ С КАЖДОЙ КВАРТИРЫ ПО ТРИ СОТНИ РУБЛЕЙ И ВСЕ ОК БУДЕТ...
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
tcnmесть договора в рег палате..а юр обеспечение...Вам как удобнее сдесь общаться? а скидываться на газификацию..и прочее.
понимаю мы конца второго квартала не дождались. а каналья водопровод...ведб, люди видят стены и окошки...и все? Как Вы считаете не стыдно? а первый квартал через 10 дей заканчивается.
в доме 150 квартир умножь на 300 тысячь рублей.
есть люди "позубастей".
понимаю мы конца второго квартала не дождались. а каналья водопровод...ведб, люди видят стены и окошки...и все? Как Вы считаете не стыдно? а первый квартал через 10 дей заканчивается.
в доме 150 квартир умножь на 300 тысячь рублей.
есть люди "позубастей".
Lawsk, Вы хотите предложить Римэки материальную помощь на достройку домов?
amalex- Admin
я прелагаю создать инициативную группу, а вашим форумом пытаюсь привлечь единомышленников.
А с чего Вы решили, что денег не хватает?
amalex- Admin
не мое дело рассуждать о финансовом состоянии римэки. А вы почему спрашиваете?
ну что ждем в личку ко мне. Кому не стыдно за потраченые деньги. (потраченые-это деепричастие пишется с одной н)
ну что ждем в личку ко мне. Кому не стыдно за потраченые деньги. (потраченые-это деепричастие пишется с одной н)
Lawsk пишет: Кому не стыдно за потраченые деньги.
Почему это нам должно быть стыдно? У нас деньги не "потраченные", а вложенные))))) Рано или поздно всё равно достроят.
И с какой стати мы должны скидываться - то? Не понимаю логику))) Чтобы было ещё стыднее?
jujuzaza- новосел
Дата регистрации : 2011-04-28
Lawsk пишет:скидываться на газификацию..и прочее.
Вы, случайно, в Римэке не работаете? Или ФВС? Или Спецвысотстрой?
jujuzaza- новосел
Дата регистрации : 2011-04-28
Лучше на эти деньги вылечить голову господину .... , с головой у него точно есть проблемы и требует срочного лечения.
ген прокуратура рф- старожил
Дата регистрации : 2011-02-14
проще сразу в другую страну... (САРКАЗМ)
EvgeniyM- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2011-02-15
господин LAWSK ,считайте ,что мы все уже скинулись,в тот момент когда заключили договора,т.к.в стоимость квартиры уже входят все коммуникации и т.д.
yana_go83- новосел
Это не нам должно быть стыдно! И кому интересно мы должны ещё скинуться по три сотни рублей?
ромашка- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-01-17
А с чего вы взяли, что инициативная группа не создана и не работает? Стройке-то уже слава богу 6 лет....Lawsk пишет:я прелагаю создать инициативную группу
zanusia- старожил
этот товарищ решил,что здесь все видимо дурачки сидят и он создаст ИГ в своем лице и мы ринемся ему день давать...глупости какие-то...
yana_go83- новосел
очередная попытка(неудачная) внести смуту в наши ряды!
family- старожил
Дата регистрации : 2011-08-22
Вооо, и я об этом сразу подумала
zanusia- старожил
Лохотронщиков и невминозов в бан!
FFF3000- старожил
Дата регистрации : 2012-02-06
Ребята, хоть как-то наша тема активизировалась. Соглашусь, что голову нужно было лечить С УТРА ))). А написал потому что, считаю, так же как и каждого волнует вопрос сдачи объекта. Давайте общаться чаще -подъезд один, и общаться будем вместе. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни хотел никого обидеТь. А насчет инициативной группы. С удовольствием поддержку и определю свое участие. Еще раз прошу прощения.
Ну вот и подходит к концу второй квартал...Вот так вот господа!
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3