Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Детские сады в Никольско- Трубецом
Участников: 4
Страница 1 из 1
Детские сады в Никольско- Трубецом
В НК планируют построить 2 дет сада. Один из них должен быть заложен уже сейчас и сдаваться со второй очередью. Мне вот интересно, это будут частные или муниципальные сады? По идее, территоря должна быть закрытой и левых людей туда не должны пускать.
Наш новый губернатор сказал, что сейчас в МО очередь на дет сады составляет 100 тыс. человек. Знаю от друзей с детьми, что для простых смертных проблема реальная, для льготников (военных, мвд, фсб и пр.) попроще. Так вот, не получится ли так, что сады строят вроде как для жителей НК, а по факту таковые туда не смогут попасть. С учетом того, что рядом стоит 22-ой мкр., где основная часть жилья строилась для очередников.
Наш новый губернатор сказал, что сейчас в МО очередь на дет сады составляет 100 тыс. человек. Знаю от друзей с детьми, что для простых смертных проблема реальная, для льготников (военных, мвд, фсб и пр.) попроще. Так вот, не получится ли так, что сады строят вроде как для жителей НК, а по факту таковые туда не смогут попасть. С учетом того, что рядом стоит 22-ой мкр., где основная часть жилья строилась для очередников.
Kat- старожил
Дата регистрации : 2012-01-13
соседи- старожил
Дата регистрации : 2011-10-24
Re: Детские сады в Никольско- Трубецом
К сожалению, не могу зайти в этот раздел.
Kat- старожил
Дата регистрации : 2012-01-13
Kat, Вам необходимо направить админам номер договора и попросить внести Вас в шахматку соинвесторов, чтобы получить доступ к разделу
соседи- старожил
Дата регистрации : 2011-10-24
У меня тоже не получается войти в этот раздел. Номер договора по моему админу отсылала.....
ромашка- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-01-17
Не получал. Если не трудно, повторите, и не забудьте указать где и какая у Вас квартира.ромашка пишет:Номер договора по моему админу отсылала.....
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10