Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Новости и фото ЖК Никольско- Трубецкое июль 2012
+42
ermolaeva
jujuzaza
123
Максим
family
miracle2009
NataR
Я Татьяна
anytka755
Elena
Sei4
Белка
Ермолаев
Арто
LEYLA
LediN-Andrey
ИринаК
bmw1986
dnk2
Denis83
arsile
ирина
demonkalash
Натали
Keniyka
zanusia
Lana
luminiza
ген прокуратура рф
Kat
соседи
Expert
sveto4ek
Alehno
assa77
FFF3000
EARone
Евгения и Александр
sOKu
Galka
amalex
Егор
Участников: 46
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Новости и фото ЖК Никольско- Трубецкое июль 2012
спасибо.Максим пишет:
Я сегодня хочу поехать на объект
какие вопросы задавать Александру?
sveto4ek- новосел
Дата регистрации : 2011-04-06
мы завтра едем, вопрос лишь один, пусть дадут сфоткать доки по коммуникациям, хотя бы посмотрите есть договор с МОЭСК
и желательно Договор на разработку проектно-сметной документации инженерных сетей по сути больше ничего не нужно, сейчас это главный вопрос
и желательно Договор на разработку проектно-сметной документации инженерных сетей по сути больше ничего не нужно, сейчас это главный вопрос
123- новосел
Дата регистрации : 2011-05-16
По котельной тоже нужна инфа. Они ее оплатили? Когда начнется монтаж? Да и вопрос по газу остался. За подключение они заплатили?
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
123- новосел
Итак, был во втором корпусе, в другие не заходил. Первый раз поехал на стройку впервые за полтора года, хочу поделиться впечатлениями.
Все довольно уныло, что касается как 2-го корпуса, так и коммуникаций, их в принципе нету, представитель сказал что есть тех. условия, но документами с новыми сроками находятся в офисе финвестроя на сущевке, как будет возможность поеду туда сделаю копии, либо если отправят по электронке скинут - хотя это врятли. Возвращаясь к коммуникациям, вроде как видел закопанную трубу вдоль дороги, по которой обычно едем на стройку, там же колодцы какие-то, это все можно увидеть на видео, позже прикреплю, так же представитель сказал что будут котельные на крыше, ввод - газ, выход - электричество, в общем будут вопросы пишите.
Все довольно уныло, что касается как 2-го корпуса, так и коммуникаций, их в принципе нету, представитель сказал что есть тех. условия, но документами с новыми сроками находятся в офисе финвестроя на сущевке, как будет возможность поеду туда сделаю копии, либо если отправят по электронке скинут - хотя это врятли. Возвращаясь к коммуникациям, вроде как видел закопанную трубу вдоль дороги, по которой обычно едем на стройку, там же колодцы какие-то, это все можно увидеть на видео, позже прикреплю, так же представитель сказал что будут котельные на крыше, ввод - газ, выход - электричество, в общем будут вопросы пишите.
123- новосел
Виктор, спасибо за фото. Что вообще делается во втором корпусе? Начали вешать радиаторы? Как дела с остеклением?
Егор- старожил
Дата регистрации : 2011-12-10
Забыл добавить, застройщик посматривает форум, так как в разговоре с представителем, субьект кинул фразу, вы в курсе наверняка всего, сидите же на форуме, фотки смотрите, как-то так.
Егор, остекление остановилось как и было раньше не остеклили последние этажи, никаких радиаторов вообще нигде нет, труб нет, в некоторых квартирах разве что поставили перегородки, дверей тоже нет.
Я на стройке немного пообщался с женщиной, которая ждет уже 7.5 лет !!!!!!!!! УЖАС !!!!
Егор, остекление остановилось как и было раньше не остеклили последние этажи, никаких радиаторов вообще нигде нет, труб нет, в некоторых квартирах разве что поставили перегородки, дверей тоже нет.
Я на стройке немного пообщался с женщиной, которая ждет уже 7.5 лет !!!!!!!!! УЖАС !!!!
123- новосел
https://www.youtube.com/playlist?list=PLE76A42C81D56F70A&feature=view_all
Плейлист из видео на ютубе, приятного просмотра
Плейлист из видео на ютубе, приятного просмотра
123- новосел
Виктор спасибо за фотографии и видео!Очень печально смотреть, на стройке нет рабочих(
Максим- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2012-01-31
Виктор, Спасибо за фото и видео, и когда вы все успели заснять?))Я приехала последняя, а вы еще позже меня и вам сказали все сделать по-быстрому))я тоже сегодня была на стройке,заглядывала в первый корпус,там все красиво,но особых изменений не увидела с прошлой недели,судя по фоткам.рабочие на стройке были и техника работала,работал кран на четвертом корпусе,ездили погрузчики и строем ходили рабочие.Представитель на стройке особо ничего рассказывать не стал,боится что-либо говорить,поскольку народ всегда перефразирует его слова и недостоверно потом пишет информацию на форуме( как испорченный телефон)Говорит,что работы идут,но конечно не так быстро ,как хотелось бы.по поводу котельных тоже ничего не сказал, их походу еще и нет.вода есть,и с канализацией тоже все стало потихоньку получаться(были проблемы с грунтовыми водами).А вот с электричеством пока все тихо....по второму корпусу все без изменений....осталось не застеклено 5 этажей.радиаторы еще никто не начал вешать,заметила в подъездах второго корпуса начали обкладывать кирпичом,подготавливать ниши для эл. щитков.Также увеличилась площадь залитая бетоном между 1-ым и 2-ым корпусом.
Alehno- старожил
Дата регистрации : 2012-01-08
Alehno, это мой личный секрет)
на самом деле подтверждаю Ваши слова, на стройке ничего нового, движения как такового нет.
мало рабочих.. МАЛО РАБОЧИХ
МАЛО РАБОЧИХ !!!!!!
на самом деле подтверждаю Ваши слова, на стройке ничего нового, движения как такового нет.
мало рабочих.. МАЛО РАБОЧИХ
МАЛО РАБОЧИХ !!!!!!
123- новосел
а может их не мало,просто они все по квартирам сидят,спрятались!)))И вообще,сегодня же воскресенье! ;-)
Alehno- старожил
не, я видел как они трусы свои развесили в вагонетках =)
123- новосел
Alehno пишет:по квартирам сидят,спрятались!)))
Который год прячутся - шутники какие )))))
jujuzaza- новосел
Дата регистрации : 2011-04-28
То картошку сажают то трусы стирают когда им строить
А пятый как заговоренный все про него молчат
Видимо надо к шойге обратиться за разрешением посетить стройку хоть раз и увидеть все собственными глазами
А то иг даже этот вопрос с застройщиком решить не может
На каком основании нас не пускают какое оно иг
Я тоже думаю что молчанием создаем ммм
А пятый как заговоренный все про него молчат
Видимо надо к шойге обратиться за разрешением посетить стройку хоть раз и увидеть все собственными глазами
А то иг даже этот вопрос с застройщиком решить не может
На каком основании нас не пускают какое оно иг
Я тоже думаю что молчанием создаем ммм
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Мог бы и сам тогда достоверную информацию на форум выкладывать, так сказать, "из первых уст"..Alehno пишет:Представитель на стройке особо ничего рассказывать не стал,боится что-либо говорить,поскольку народ всегда перефразирует его слова и недостоверно потом пишет информацию на форуме( как испорченный телефон)
ermolaeva- новосел
ermolaeva, согласен. А они вместо этого предпочитают молчать, говоря "все равно перефразируете". Странная позиция.
mvvoyevo- старожил
да, было бы здорово,чтобы на нашем форуме была связь с представтелем ФВС,типа раздел "задать вопрос специалисту",как на банковских сайтах))но увы....
Alehno- старожил
assa77,
Не только пятый,второй тоже " заговореный"))все силы на 4 корпусе похоже,за полгода практически возвели. уже 10 этажей кирпичом обложены и 14 этажей залито монолитом!Но по слухам(не могу утверждать) вроде как с 1 корпусом их к сентябрю подгоняют,не факт ,что успеют,но все может быть...))чудеса бывают!))
assa77 пишет:А пятый как заговоренный все про него молчат
Не только пятый,второй тоже " заговореный"))все силы на 4 корпусе похоже,за полгода практически возвели. уже 10 этажей кирпичом обложены и 14 этажей залито монолитом!Но по слухам(не могу утверждать) вроде как с 1 корпусом их к сентябрю подгоняют,не факт ,что успеют,но все может быть...))чудеса бывают!))
Alehno- старожил
mvvoyevo пишет:А они вместо этого предпочитают молчать, говоря "все равно перефразируете". Странная позиция.
Никто ничего не перефразирует - просто они всем говорят разное, видимо, а потом на нас же и списывают свои "перефразированные слова". Одно для меня стало очевидным. В случае, если я в очередной раз услышу новости из уст представителя ФВС - проглочу их и промолчу! Так всем будет легче.
соседи- старожил
Дата регистрации : 2011-10-24
Скорее желаемое выдают за новости. А что им делать? Продавать то надо, семьи кормить. Маркетинг, блин. Да и планы меняются с такой быстротой, что похоже сами не знают что реально, а что уже поменялось. Поэтому к их информации надо относиться очень осторожно и по философски.соседи пишет:если я в очередной раз услышу новости из уст представителя ФВС
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
amalex пишет:Поэтому к их информации надо относиться очень осторожно и по философски.
Точно, отсутствие новостей по коммуникациям - уже хорошая новость)))
Expert- старожил
Согласна, хотя, к чему нам их маркетинг - мы уже вложились в стройку - от нас им только прибыль, но никак не убытки...жаль, просто, что они потом сами же и говорят о том, что их слова перефразировали...тогда лучше бы вообще молчали и просто в ответ на вопросы мычали, не зная, что ответить...((amalex пишет:Скорее желаемое выдают за новости.
соседи- старожил
представила себе эту картинусоседи пишет:лучше бы вообще молчали и просто в ответ на вопросы мычали
А вообще фвс зарплату за работу с клиентами получает, и то как они получают эту информацию, на какие рычаги давят во взаимоотношениях с застройщиком их дело. И если на стройке имеют хоть какие-то поянтия как надо общаться с клиентами, то в офисе полный отстой. Сплошное хамство. Недавно звонила, чтоб уточниеть как их ген директора зовут, так меня практически прямым текстом послали. Поэтому мне их не жалко.
Kat- старожил
Дата регистрации : 2012-01-13
Kat, зато мы бы потом в форуме на вопрос, ну что нового, просто писали бы "ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм" - так сказал представитель ФВС)))
соседи- старожил
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9