Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Соседи отзовитесь!
+27
ашур
Irina1309
IRINA-80
ген прокуратура рф
helenic-a
Evgeniya
лида
Carmag33
Galinka
Lidiya555
Kostian.
Anastasia..
lonka4er4
ИринаС
иришка
Бахром
Анатоль
Василисочка
Евгения и Александр
Kat
amalex
Егор
mvvoyevo
yuliua
KOT88
yana_go83
marik
Участников: 31
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Соседи отзовитесь!
Всем привет! Подъезд 3 этаж 5 однушка.
marik- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2012-10-05
Re: Соседи отзовитесь!
Ой,ничего себе)))Уже и 4-й корпус объявился))))Добро пожаловать))) Вам когда ключики обещают?
yana_go83- новосел
Дата регистрации : 2011-02-25
Ключики обещают в далеком 2014 году "Срок передачи КВАРТИРЫ Дольщику – II квартал 2014 года." Дай нам Боже терпения и удачи! =)
marik- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2012-10-05
Странно что сроки еще не сдвинули) ну что нам с вами ждать сдачи первых корпусов, а потом глядишь на наш все накинутся)
KOT88- новосел
Дата регистрации : 2012-08-16
Думаю в 2014 году это реально,если конечно, наши корпуса сдадут хотя бы в 2013...
yana_go83- новосел
Пока, судя по фоткам, то, что я видел 3 месяца назад осталось на том же уровне, ждем сдачи первой очереди, а потом думаю все силы на нас бросят:)
KOT88- новосел
Только на это и рассчитываем и терпеливо ждем )))KOT88 пишет:ждем сдачи первой очереди, а потом думаю все силы на нас бросят:)
yana_go83- новосел
а мы сегодня были на стройке))планировали купить однушку в 4-м корпусе ,но после того как я за сегодняшний вечер начиталась на форуме и перспектива меня такая не особо устраивает..думаю возьмем тайм-аут на несколько дней для раздумья.
yuliua- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2012-10-21
и кстати подскажите пожалуйста ,что за ситуация у них с риэлторами??мы перед поездкой на стройку звонили нескольким которые сказали "ой у них проблемы с разрешением на подключение канализации и мы отказались продавать их объекты"хотя заключают ведь ДДУ по 214 фз а это не возможно если нет разрешения.вот хотелось узнать есть ли там такие проблемы?
yuliua пишет:
Проблем по заключению ДДУ у меня не было никаких. Плати деньги - они оформят. А по поводу выбора ЖК, я остановился на этом выборе исходя из плюсов: монолит, потолки 3 метра(даже если они вдруг будут 2,80 все равно лучше чем у меня сейчас 2,60 по факту), низкая цена(попробуйте найти что-то похожее по удаленности, площади, цене, площадь ниже 50 кв.м. я не рассматривал даже), нормальная площадь, лес под окном, обещание охраняемой территории. Все остальные квартиры которые я смотрел в других ЖК за эту цену были похожи на конуру. Поэтому выбора у меня фактически не было, я решил, что даже в случае какого то форс мажора я вполне подожду год-два лишних. Стройка идет, может вяло, но идет же.
KOT88- новосел
согласна с вами..железнодорожный 2850 за 40м))а это маловато ванная совсем крохотная там 3.1 кажется ..а про соседние дома в балашихе я молчу про цены))) исключая лукино конечно)
хочется конечно верить в то,что они по плану 4-й корпус сдадут и все познакомятся уже будучи полноценными соседями,а не так что все уже перезнакомились и ждут два года встречи по соседски))))
хочется конечно верить в то,что они по плану 4-й корпус сдадут и все познакомятся уже будучи полноценными соседями,а не так что все уже перезнакомились и ждут два года встречи по соседски))))
yuliua пишет:ой у них проблемы с разрешением на подключение канализации
с канализацией проблем нет - сейчас уже идет опрессовка системы. Вы видимо позвонили каким-то "обиженным" риелторам. Позвоните в Арсенал Холдинг, они вам всё расскажут :)
mvvoyevo- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
спасибо,уже связалась)))всё объяснили вчера я просто внимания на трубы на территории не обратила)
yuliua, поведайте нам пожалуйста, что же сказали представители Арсенала про коммуникации и про стройку в общем?
Егор- старожил
Дата регистрации : 2011-12-10
ну всё поверхностно ..про детский сад,школу инфраструктуру про корпус 4-й ,что задержек пока не планируется обещают ,что будет сдан во время и что 1-й и 5 кажется будут сданы в декабре 2012 .на самой стройке был представитель,а строителей не видели ну один или 2 человека нам попались во втором корпусе ..мы там смотрели квартиры в первый не ходили ..ну вот в общем так)
подводку коммуникаций можно наблюдать на стройке. Вода и канализация уже ведутся по территории стройки.
Сроки сдачи прописаны в Договоре Долевого Участия. И их нарушение грозит застройщику штрафными санкциями. По 4корпусу стоит срок ГК 4квартал 2013г. вот ещё такой ответ)
Сроки сдачи прописаны в Договоре Долевого Участия. И их нарушение грозит застройщику штрафными санкциями. По 4корпусу стоит срок ГК 4квартал 2013г. вот ещё такой ответ)
да и кстати мне сказали дет.сад будет находится в 1-м корпусе на нежилых этажах.
yuliua пишет:да и кстати мне сказали дет.сад будет находится в 1-м корпусе на нежилых этажах.
Хм... а вот это уже странно. Временный детский сад? Или постоянный? На сколько мне известно детский сад находится напротив 4 корпуса. Говорили, что даже место под него уже готово.
KOT88- новосел
Временный, он в декларации на 1-ый корпус обозначен.KOT88 пишет:Временный детский сад? Или постоянный?
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
amalex пишет:Временный, он в декларации на 1-ый корпус обозначен.
А ну временный ладно =) я уж думал сад строить отказываются =)
KOT88- новосел
Кстати, там просто написано мини-детский сад. Слово временный отсутствует. Это помимо двух отдельно стоящих запланированных в нашем ЖК. Только как я понимаю все это Балашихе отойдет (100% площадей социальной направленности отходят Балашихе по инвестиционному контракту), а наши дети могут в них и не попасть.KOT88 пишет:А ну временный ладно =) я уж думал сад строить отказываются =)
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
а могут вообще не построить, раз мини будет..
Kat- старожил
Дата регистрации : 2012-01-13
это я тоже слышала,что администрация города в больший степени заинтересована..amalex пишет:
Мы ходим в детский раз.центр с ребёнком и там существует мини-дет.сад это 5-8 детей и находятся они с 9.00 до 13.00 и платят как за комерческий 10 000 в месяц .Меня такой мини-дет. сад не устраивает.
Евгения и Александр- новосел
Дата регистрации : 2012-05-27
Василисочка- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2013-05-05
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4