Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»

В 1 корпусе прошли замеры БТИ.

Участников: 2

Перейти вниз

В 1 корпусе прошли замеры БТИ.  Empty В 1 корпусе прошли замеры БТИ.

Сообщение автор КАТРИН Чт 10 Янв 2013, 21:20

Предлагают подписать дополнительное соглашение к договору. Я сегодня звонила в отдел продаж узнать, что содержит данное соглашение. Оказывается нам предлагается произвести доплату если площадь замеров больше только не могу понять, дом не сдан, хотя в том же договоре на основании которого нам предлагают произвести доплату срок сдачи дома 2 квартал 2012 года. Теперь как я понимаю в этом дополнительном соглашении нам предложат подписать перенос сроков на 2 квартал 2113 года. И потом насколько я знаю сначала дом должен быть сдан госкомиссии, а потом уже БТИ. Кто получил такое уведомление и как Вы к этому относитесь?

КАТРИН

Дата регистрации : 2012-07-26

Вернуться к началу Перейти вниз

В 1 корпусе прошли замеры БТИ.  Empty Re: В 1 корпусе прошли замеры БТИ.

Сообщение автор mvvoyevo Чт 10 Янв 2013, 21:25

Катрин, эта тема обсуждается здесь: https://nktr.forum2x2.ru/t646-topic

Если у Вас нет доступа к данному разделу - прочтите личное сообщение, которое я направил вам 10 мин. назад.
mvvoyevo
mvvoyevo
старожил
старожил

Дата регистрации : 2011-02-11

Вернуться к началу Перейти вниз