Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Площадь квартир, размеры БТИ
Участников: 5
Страница 1 из 1
Площадь квартир, размеры БТИ
Доброго всем дня! Не могу уже дождаться размеров БТИ и возможности пройти на объект наконец-то, чтобы сделать собственные замеры.
Уважаемые соседи из 5-го корпуса, делал ли кто-нибудь свои замеры? Если кто-то делал, можете поделиться? Не возможно начать делать дизайн-проект без каких-либо размеров. Меня интересуют размеры секции 3Б
(тему создала также для дальнейшего обсуждения офиц размеров БТИ, если потребуется)
Уважаемые соседи из 5-го корпуса, делал ли кто-нибудь свои замеры? Если кто-то делал, можете поделиться? Не возможно начать делать дизайн-проект без каких-либо размеров. Меня интересуют размеры секции 3Б
(тему создала также для дальнейшего обсуждения офиц размеров БТИ, если потребуется)
zyf- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2013-05-03
Re: Площадь квартир, размеры БТИ
У меня тоже 3б, только в 3 корп. Вы уже представляете какая будет у вас планировка?
Владимир М- новосел
Дата регистрации : 2013-03-26
Я нарисовала планировку на бумаге. Для того, чтобы по-человечески занести всё в программу - нужны размеры. Из трешки планируем сделать 4 комнаты. Разделим гостиную на кабинет и зал (разделение стеной). Чуть позже поделюсь проектом - сейчас нужны размеры, чтобы его закончить (((((( Думаю, привлечь проф дизайнера, чтобы ошибок не наделать. Но для дизайнера размеры - это ключевой вопрос... эх.
Господи, проблемы то... Прикиньтесь покупателем и пройдите. Померить можно и на другом этаже.zyf пишет:Доброго всем дня! Не могу уже дождаться размеров БТИ и возможности пройти на объект...
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Александр и Ко нас знают в лицо. Покупателем не прикинуться ((((
Друзей, родню подошлите...
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
А может Вы хотите прикупить рядом квартиру. Никто же не будет ходить за Вами по пятам.
Я Татьяна- старожил
Дата регистрации : 2012-03-05
у меня тоже квартира 3Б, сами ждем этих замеров БТИ.
САНЯ- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2013-12-04
Не попасть туда теперь до января. Все двери в 5м закрыты. А размеры БТИ будут в феврале (( эх.