Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Добро пожаловать на форум
Участников: 3
Страница 1 из 1
Добро пожаловать на форум
Приветствую вас на форуме жителей мкр. Никольско-Трубецкое гор.Балашихи. Здесь мы доброжелательно, без суеты обсуждаем и решаем все связанные с нашим новым домом вопросы. Присоединяйтесь, мы вас давно ждем...
Первым делом посетите раздел "Соседские посиделки." После того как, как вы отправите администратору форума номер Вашего договора и отметитесь в шахматке соинвесторов, получите соответствующий статус и сможете участвовать во всех обсуждениях.
Первым делом посетите раздел "Соседские посиделки." После того как, как вы отправите администратору форума номер Вашего договора и отметитесь в шахматке соинвесторов, получите соответствующий статус и сможете участвовать во всех обсуждениях.
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Re: Добро пожаловать на форум
Как вам отправить номер договора и отметиться если можно поподробнее,заранее спасибо.
Евгения и Александр- новосел
Дата регистрации : 2012-05-27
Все очень, просто. В разделе "Соседские посиделки" находите подраздел своего корпуса и там указываете подъезд, этаж и технический номер своей квартиры.
Номер договора и расположение квартиры отсылаете мне в личку ( кнопка ЛС под моей аватарой ).
Номер договора и расположение квартиры отсылаете мне в личку ( кнопка ЛС под моей аватарой ).
amalex- Admin
спасибо большое
Евгения и Александр- новосел
Дата регистрации : 2012-05-27
Последнее время случаются глюки, не приходит письмо на активацию. Особо это касается почты на mail.ru В этом случае присылайте мне письмо с вашим логином на почту amalex@rambler.ru Я сам активирую.
Последний раз редактировалось: amalex (Чт 20 Мар 2014, 20:27), всего редактировалось 1 раз(а)
amalex- Admin
Амалекс я скину № договора позже. у меня 2 корпус. жду очень очень очень давно. уже забыла какой этаж и номер квартиры. напишите что там вообще происходит? ИГ есть? или распалась? это уже крик души. Столько сколько я жду, столько не живут. Кошмар.
hanimle- новосел
Дата регистрации : 2013-01-27
У Вас столько вопросов, я вам отвечал- на форуме 914 тем и невозможно дублировать сообщения для вашего ознакомления, получите статус соинвестора и читайте. Сами же тянете.
amalex- Admin
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: