Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Входная дверь
+7
aldm
amalex
Аlina2120
Carmag33
СОСЕДКА
Я Татьяна
Виталина
Участников: 11
Страница 1 из 1
Входная дверь
Здравствуйте, а никто еще не задумывался какую входную дверь будет ставить?
Виталина- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2013-12-11
Re: Входная дверь
А чем не устраивают двери от застройщика? Мне говорили, что у них двери итальянские.
Я Татьяна- старожил
Дата регистрации : 2012-03-05
Некоторые поменяли.Мы не стали,двери правда хорошие,нам 3 человека независимо друг от друга сказали. Поставлены двери тяп-ляп,это точно!
СОСЕДКА- старожил
Дата регистрации : 2011-05-28
а мне другие понравились, вот теперь в сомнениях
Я у знакомой неман видела, давно стоит, но только сейчас спросила, что это), понравилась Стоит ли ставить?
Да уж, самая важная проблема на сегодня...
Carmag33- старожил
Дата регистрации : 2012-12-06
Не самая важная, просто я спросила мнения по интересующему меня вопросу, а если Вам кажется, что это незачем, так и не пишите свои комменты
Я оставилю эту дверь. А внутри квартиры поставлю вторую, хорошую с секретным замком, металическую с отделкой дерева, и она не будет отличаться от внутренних дверей. А также видеонаблюдение. Так как дом новый, рядом продолжается стройка, блуждают рабочие...., строители..., и т. д. ....
Аlina2120- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2014-03-14
Обращаю Ваше внимание,что двери не правильно укомплектованы!!!Порогов нет,ручка только от нижнего замка,комплекта ключей от второго замка нет.Наш застройщик как всегда на высоте,даже с этой проблемой ему справиться не по силам!!
СОСЕДКА- старожил
Да уж. В крайнем случае все это можно подкупить и сделать, это не очень большая проблема. Но крайне неприятно все это...СОСЕДКА пишет:Порогов нет,ручка только от нижнего замка,комплекта ключей от второго замка нет
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Конечно это ерунда.Смешно то,что с тех самых единственных морозов,когда полопались трубы, воды так и нет,не на нашем стояке,не на соседнем!!!Все через пятую точку!!!amalex пишет:Да уж. В крайнем случае все это можно подкупить и сделать, это не очень большая проблема. Но крайне неприятно все это..
СОСЕДКА- старожил
Пора ..ать провести референдум по отделению от РИМЕКИ.
Carmag33- старожил
В крайнем случае вообще можно все самим сделать. Если бы за меня кто-нибудь бы мою работу делал бы вообще бы к ним претензий не было
Кстати, а как вы думаете дверь на дачу должна быть более надежной, чем дверь в квартиру?
Виталина пишет:Кстати, а как вы думаете дверь на дачу должна быть более надежной, чем дверь в квартиру?
Смотря из какого материала дача сделана, если хорошую дверь поставить могут дверь украсть, а остальное не тронуть!!! :)
aldm- новосел
Дата регистрации : 2014-01-15
)))) у меня просто знакомые с такой вот проблемой столкнулись http://forum.zavod-neman.ru/viewtopic.php?f=1&t=2137
ну да, или как волк с 3 поросятами))aldm пишет:Смотря из какого материала дача сделана, если хорошую дверь поставить могут дверь украсть, а остальное не тронуть!!! :)
Кстати, кто-нибудь задавался вопросом: какие двери в лидерах по шумоизоляции?
Я вот посмотрела больше всех хвалят Неман и Гардиан
Ага, манагеры этих фирм :)
Покупали в квартиру (2-3 года назад) дверь в торговом центре на пересечении улиц Советская и Крупешина (Балашиха). Остались довольны и качеством и монтажом. Они их сами изготовляли и устанавливали, есть ли сейчас они там - не знаю. Если дождемся квартиру, то опять туда же пойдем. Конечно, если не устроит та, которая будет с квартирой.
Покупали в квартиру (2-3 года назад) дверь в торговом центре на пересечении улиц Советская и Крупешина (Балашиха). Остались довольны и качеством и монтажом. Они их сами изготовляли и устанавливали, есть ли сейчас они там - не знаю. Если дождемся квартиру, то опять туда же пойдем. Конечно, если не устроит та, которая будет с квартирой.
Alexey_02- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2014-02-08
Господа, двери это здорово, но малоэффективно, какая бы она не была особенно в доме, окон то тьма.
Так что лично я бы ставил и охранку с реагированием.
Кстати если кому нужно могу поспособствовать, сам эти занимаюсь.
Так что лично я бы ставил и охранку с реагированием.
Кстати если кому нужно могу поспособствовать, сам эти занимаюсь.
FFF3000- старожил
Дата регистрации : 2012-02-06
но все равно нужна нормальная дверь, чтобы сдержать злодеев пока охранники будут ехать я видела, что среди взломостойких (1-й класс) эту хвалят http://dveri-neman.ru/katalogdvery1?mode=product&product_id=478116601
охранять пока нечего
советовал бы с таким же энтузиазмом с каким вы выбираете двери писать письма в различные инстанции.
советовал бы с таким же энтузиазмом с каким вы выбираете двери писать письма в различные инстанции.
Carmag33- старожил
Добрый вечер всем! Хочу уточнить у людей ,те кто не менял и оставил входные двери в квартиру в первом корпусе. Как она по звукоизоляции ,как ваши впечатления, и делали ли вы с ней ещё дополнительно что - либо или только облицевали?
family- старожил
Дата регистрации : 2011-08-22
Подскажите где можно изготовить подобную дверь?
- Вложенные файлы
Rediska- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-03-12