Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Новости Никольско-Трубецкое. Декабрь 2014.
+66
andrei123
hanimle
sampod
Galka
Михаил З
грекова мария
Домкрат
Anyuta888
phe1ix
Александр Никитин
eaux
Rodes
Маргарита
Nina.
mone
Лена
altgir
Tatysy
sovkin
LEYLA
Татьяна Игоревна
Evangel
mo19851983
Олег 13
Наталья
Irina1309
alf83_
Antonina2
GriLViL
Dolgovpv
aldm
luminiza
мат
MissOduvanchik
Я Татьяна
InnaEdvard
Elena
лизавета
arsile
SBullet
Ju-Ju
amalex
Lana
sOKu
ID
family
ген прокуратура рф
Nekto_E
Евгениия
xmikkyx
luda1
dnk2
Oleg
Faithdr
anytka755
Gray74
Максим
assa77
ludmila028
Svetlanna
Yumara
demonkalash
Максим Н
victoria2012
ольга- корпус 1
Егор
Участников: 70
Страница 14 из 19
Страница 14 из 19 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19
Re: Новости Никольско-Трубецкое. Декабрь 2014.
Ирина письмо Ваше смотрела, вполне нормально и можно отправлять
Anyuta888- новосел
Дата регистрации : 2011-12-05
Ребята из инициативной гр. вопрос-Кто нибудь интересовался у застройщика,по какой причине нас не подключают к постоянки(эл-во)? Какой ответ был получен(если таковой был)?В чем,или ком причина? Только зная причину,можно ее устранить,а бестолку биться во все двери бесполезно,будут отписки и т.д.Ребята дом спихнули все подписали и они и говорят чего вы хотите(отвалите),уже все на отдых чемоданы собирают.Надо причину узнать и туда уже и бомбить по цепочке.Встречаться с застройщиком надо пусть говорит,кто и по чему не дает разрешение на подключение или у них денег нет,ну то есть где нарыв,который надо оперировать.
ludmila028- старожил
Дата регистрации : 2014-10-31
Город отключил за неуплату.
mo19851983- новосел
Дата регистрации : 2011-02-27
НН сказал, что он не знает причину. Но электричество скоро будет)))) (мои улыбки- галимая ирония, ибо этот застройщик меня просто из себяя выводит своей тупостью. Под застройщиком.. естессно имею ввиду Римэку.ludmila028 пишет:Кто нибудь интересовался у застройщика,по какой причине нас не подключают к постоянки(эл-во)? Какой ответ был получен(если таковой был)?В чем,или ком причина?
МОН тоже говорил, что дело за малым, дело движется, документы готовятся.....
Ох, лучше б кто-то другой ответил на этот вопрос, а не я.. У меня эл-во больная тема и в голове одни маты
П.С. Простите меня
Irina1309- старожил
Дата регистрации : 2014-05-19
Только что была на приеме у нашей Светланы и задала этот конкретный вопрос,т.е. есть ли разрешение на присоединение и какая там указана выделенная мощность. Она не может ответить. Я попросила её записать этот вопрос и что я позвоню узнаю у неё, что она узнала. Она записала и обещала узнать. Сказала, что по вторникам до обеда Н.Н. в офисе продаж бывает еженедельно. Посоветовала по этому вопросу подойти к нему во вторник.
luda1- старожил
Дата регистрации : 2014-12-01
Ну вот тогда и надо наседать на застройщика,чтобы оплатил.Администрация в этом вопросе наврядле имеет на них влияние,это уже внутрение вопросы.Мы их только через суд можем заставить произвести оплату.Если конечно в этом дело.Но мы уже не успеваем,Новый год.Если только и им нервишки потрепать,как они нам к праздничку.Надо с ними встречаться ребята.
ludmila028- старожил
По поводу Воробьева.... Каждый месяц будет новая ссылка. Перейдите по декабрьской и поймете, почему...
http://360tv.ru/news/andrej-vorobev-podvedet-itogi-goda-i-otvetit-na-voprosy-v-prjamom-jefire-10214
Далее.... Было бы хорошо задавать вопросы коллективные, но с разных адресов. Объясню, почему. Как показала практика (2 прямых эфира: октябрь и ноябрь), вопросы от Павшинской поймы и СУ-155 Одинцово заполняют собой всю ленту, ибо они флудят. У нас два выхода: либо перебить их кол-вом сообщений, либо кол-вом "плюсиков" напротив нашего коллективного сообщения. В октябре мы немного похакерствовали и набили порядка 1500 плюсиков (кстати после этого с нами связалось ТВ). Как делать в этом месяце- давайте посовещаемся. Плюс можно попытаться позвонить на телеканал и записать свой вопрос. Так же можно попробовать пригласить их репортеров, чтоб задать видео вопрос в прямом эфире. Мое мнение- будем пробовать все и сразу. Будем нагло флудить и тд. НО... Это будет передача об итогах года. И на декабрьский выпуск я не надеюсь. Поверьте, "Андрюша" всю передачу будет нахваливать себя и говорить, что хорошего сделал за год. Наверно, чтоб Дед Мороз его не обделил)
http://360tv.ru/news/andrej-vorobev-podvedet-itogi-goda-i-otvetit-na-voprosy-v-prjamom-jefire-10214
Далее.... Было бы хорошо задавать вопросы коллективные, но с разных адресов. Объясню, почему. Как показала практика (2 прямых эфира: октябрь и ноябрь), вопросы от Павшинской поймы и СУ-155 Одинцово заполняют собой всю ленту, ибо они флудят. У нас два выхода: либо перебить их кол-вом сообщений, либо кол-вом "плюсиков" напротив нашего коллективного сообщения. В октябре мы немного похакерствовали и набили порядка 1500 плюсиков (кстати после этого с нами связалось ТВ). Как делать в этом месяце- давайте посовещаемся. Плюс можно попытаться позвонить на телеканал и записать свой вопрос. Так же можно попробовать пригласить их репортеров, чтоб задать видео вопрос в прямом эфире. Мое мнение- будем пробовать все и сразу. Будем нагло флудить и тд. НО... Это будет передача об итогах года. И на декабрьский выпуск я не надеюсь. Поверьте, "Андрюша" всю передачу будет нахваливать себя и говорить, что хорошего сделал за год. Наверно, чтоб Дед Мороз его не обделил)
Irina1309- старожил
Может создать тему: "Нужные ссылки и адреса" в закрытом форуме и там их помещать, а то действительно тяжело искать по форуму. Там соберем всю нужную информацию по фамилиям должностных лиц, адресам, телефонам и ссылкам? Вот недавно искала почтовый адрес Римэки...
sampod- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2011-08-25
Если б он еще согласился. МОН сказал, что встреча будет не раньше конца января. В этом вся загвоздка, а НН и ВИ нихрена не знают ( это опять тема электричества меня выводит из себя)ludmila028 пишет:Надо с ними встречаться ребята
Irina1309- старожил
sampod пишет:Может создать тему: "Нужные ссылки и адреса" в закрытом форуме и там их помещать, а то действительно тяжело искать по форуму. Там соберем всю нужную информацию по фамилиям должностных лиц, адресам, телефонам и ссылкам? Вот недавно искала почтовый адрес Римэки...
https://nktr.forum2x2.ru/t1286-topic#41577
Irina1309- старожил
Да Светлана не застройщик, а ТСЖ, они никуда не лезут,ей как шло так и ехало.Надо во вторник идти и спрашивать,и требовать.
ludmila028- старожил
Ребят да объясните мне пож. кто нибудь как получить доступ на форум соинвесторов?
ludmila028- старожил
Нужен № договора и всё.
luda1- старожил
ludmila028 пишет:Ребят да объясните мне пож. кто нибудь как получить доступ на форум соинвесторов?
В разделе "Соседские посиделки" находите подраздел своего корпуса и там указываете подъезд, этаж и технический номер своей квартиры.
Номер договора и расположение квартиры отсылаете amalex в личку ( кнопка ЛС под его аватарой ).
Irina1309- старожил
Отправляла,ответа не получила. Только шаблонное приветствие и то о чем вы написали.ИЛИ еще раз отправить?
ludmila028- старожил
Номера договора не было. Теперь все ОК.ludmila028 пишет:.ИЛИ еще раз отправить?
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Скажите пож-та, что вообще слышно? сколько нас еще будут мучить.? сколько можно ждать? до бесконечности? а может организуете и пойдем на прием к воробъеву? как так можно? стройка уже 10 лет и нигде ее в проблемном списке нет.
hanimle- новосел
Дата регистрации : 2013-01-27
Письма пишем и записываемся на прием. Он уже 1 раз помог с газом и с вводом 1 корп. Мы у него на контроле. Никто не останавливается.
luda1- старожил
А мне кажется если бы 8.11 наши не прорвались в приёмную к Чернухе,так бы и спустили на тормозах,передали бы Соловьёвой и тд.
лизавета- старожил
Дата регистрации : 2013-04-14
Все,что ни делается,все к лучшему.
luda1- старожил
Народ сейчас бросился скупать подряд всё жилье в новостройках. Одна моя коллега по работе только в очереди забронировать квартиру для покупки прождала в офисе порядка 12-ти часов...
Интересно, есть ли хоть мало отдаленно-похожее в НКТР в это "горячее" время?
sOKu- старожил
Дата регистрации : 2012-04-03
В нашем офисе пусто. Ни одного покупателя не видела.
luda1- старожил
Навряд ли. это не машины готовые.sOKu пишет:Интересно, есть ли хоть мало отдаленно-похожее в НКТР в это "горячее" время?
сейчас кризис и не известно вообще достроят хотя б 5к не говоря про 2к. никто не захочет вкладываться в неопределенное. Это балбнсом надо быть что б деньги впулить в некуда. В московских застройщиков еще можно.
andrei123- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2012-07-15
Это тоже московский застройщик.
luda1- старожил
Это, либо неправда, либо суетливая глупость. 3/4 новостроек это потенциальные долгострои. Истории о том, что они все уже прокредитованны, это фейк. Они строят по инерции. Но покупательная способность упала, ипотека недоступна, вторичка подешевела (см. - ипотека недоступна). Если-бы данная тенденция имела место, то в НТ скупили-бы все на корню, т.к. предложения, по цене, ниже рынка.sOKu пишет:Народ сейчас бросился скупать подряд всё жилье в новостройках. Одна моя коллега по работе только в очереди забронировать квартиру для покупки прождала в офисе порядка 12-ти часов...
Михаил З- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2014-12-04
Страница 14 из 19 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19