Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Новости Никольско-Трубецкое. Июнь 2015.
+71
наталья сысоева
Ольга Бугрим
luda1
Максим-1корп
Nekto_E
IRINA21
Yumara
nikusha08
VictoriaS
Олег 13
Марина
Ju-Ju
Бахром
Oksana ЙожЫк
Rusa
ID
Малика
Артур
Дольщик
ашур
орешка
САНЯ
knopka-05
ТатьянаЛ
Olyunya
Vpv1979
Валентина1
Губарева
zama
Елена Николаевна
Натали
Домкрат
hanimle
Evangel
Алекс фон Тверсенштайн
Buka0803
ИринаС
mig29
amalex
mvvoyevo
Наталья
mone
Максим Н
Nina.
Michael
oxana22
mo19851983
Элана
Владимир М
Valeriy
Надежда
ген прокуратура рф
victoria2012
luminiza
Vlad
Tatysy
Aleksey
GriLViL
Carmag33
Rodes
malenka
Алиса
Я Татьяна
ludmila028
dnk2
Anyuta888
arsile
family
assa77
Lana
ольга- корпус 1
Участников: 75
Страница 9 из 17
Страница 9 из 17 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17
Re: Новости Никольско-Трубецкое. Июнь 2015.
Именно эти деньги КЗ не отказывается вернуть. А если у Вас какие-то еще требования, то без флага никак!Buka0803 пишет:мне нужны мои деньги , которые я заплатила КЗ за квартиру
Rodes- новосел
Дата регистрации : 2014-04-24
Ну , что Вы ... Он предлагает подписать договор цессии на фактически внесенные деньги ..без всяких гарантий , пусть перечислит их на счёт сразу и я не буду иметь возможность банкротить его Римэку
Buka0803- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2011-12-23
Цессия в данной ситуации единственный вариант для КЗ. А почему эта ситуация возникла, сейчас уже нет смысла спорить.
Rodes- новосел
Дата регистрации : 2014-04-24
А что вы не возмущаетесь, что КЗ получил пеней 80 млн вперед очереди, и что-то не разбежался вкладывать их в стройку?
А Татьяна? а несчастные деньги заплаченные с 2010 годов отдать людям не мог. Он о чем думал?
А вы все как повторяйки один за другим, вы пенями разоряете стройку, они просят всю сумму договоров сразу, а не по 50000 в квартал.
подсчитайте сколько он оплатил с апреля своим должникам? По табличкам? А сколько он получил за эти дни по рассрочкам? прикиньте?
Где деньги Зин?
А Татьяна? а несчастные деньги заплаченные с 2010 годов отдать людям не мог. Он о чем думал?
А вы все как повторяйки один за другим, вы пенями разоряете стройку, они просят всю сумму договоров сразу, а не по 50000 в квартал.
подсчитайте сколько он оплатил с апреля своим должникам? По табличкам? А сколько он получил за эти дни по рассрочкам? прикиньте?
Где деньги Зин?
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
У КЗ есть возможность уступить и заплатить дольщикам по букве закона .., он может пойти на мировое соглашение .., но он этого делать не желает,
значит он ставит интересы сотни дольщиков ниже своих и Вы готовы ему дальше верить?
значит он ставит интересы сотни дольщиков ниже своих и Вы готовы ему дальше верить?
Buka0803- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2011-12-23
Асса! Я вас люблю! Вы молодец! И правда Россия-Матушка должна гордиться такими женщинами как у нас!
А деньги спрятаны, чтобы всем жадным и плохим троллям показать фигу! Застройщик же знает ФЗ-214, а просить свое когда-нибудь начали бы.
А деньги спрятаны, чтобы всем жадным и плохим троллям показать фигу! Застройщик же знает ФЗ-214, а просить свое когда-нибудь начали бы.
luminiza- старожил
Дата регистрации : 2011-09-02
Здравствуйте! Поясните пожалуйста! Документы, которые предлагается заполнить в виде заявлений в суд, копий платежных документов по рассрочке и " тему" претензии к КЗ в течении 30 ( уже 23 дней!) это касается только 1 и 5 ( почти сданного) корпусов или же также всех остальных недостроев 2;3 и ( каркас) 4-го, дольщиком которого я , к сожалению, являюсь тоже, при полностью выплаченной год назад " рассрочке".?! Я - новичок форума и должен сказать , что информацию , которую читаю на " страничках" порой - чрезвычайно непонятна ввиду множества сокращений и ссылок, а также не совсем ясно чью позицию занимает GriNvil и стоит ли доверять этим " подсказкам" и комментам. С уважением - Александр.
Алекс фон Тверсенштайн- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2015-05-06
Да, это касается всех. У вас неполная информация, т.к. вы не прислали номер договора и реквизиты квартиры (корпус, подъезд, этаж, техн.номер). Присылайте мне в личку и сможете ознакомиться со всей тематикой.Алекс фон Тверсенштайн пишет:это касается только 1 и 5 ( почти сданного) корпусов или же также всех остальных недостроев 2;3 и ( каркас) 4-го
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
А как связаться с Грилл Виллом ?
Evangel- новосел
Дата регистрации : 2014-05-09
Нет ну можно же сейчас собственность через суд оформить правильно?Я имею ввиду первый корпус ?
Evangel- новосел
Вам сюда! http://www.bppgrilvil.ru/Evangel пишет:А как связаться с Грилл Виллом
Nina.- старожил
Дата регистрации : 2012-10-22
Evangel- новосел
Evangel, всё зависит от того, какие документы и каким числом у вас есть.
malenka- старожил
Договор долевого участия!Каким?Два года назад!акт я так понимаю и сейчас они подписывают!Я звонил в офис!
Evangel- новосел
По сути для дольщиков первого корпуса ничего не изменилось ?Правильно понимаю?Вот остальным корпусам сложнее
Evangel- новосел
Подписанный сейчас акт вам ничего не дает. Вы вместе со остальными должны писать заявление и отправлять его на 3 адреса с приложением копий документов по покупке и оплате. Читайте ветку с начала, там есть ссылка на заявление и адреса.
malenka- старожил
Да все читаю!Кто вам такое сказал?Мне юрист совершенно точно сказал что это не обязательно!Зачем?Дом введен в эксплуатацию!Смысл?
Evangel- новосел
Должны только те кто хочет неустойку и у кого квартира не оплачена в кредит !А больше никто ни кому ничего не должен!Акт еще как имеет полную юридическую силу и его необходимо подписать для оформления собственности через суд!И сейчас фирма его подписывает без проблем !
Evangel- новосел
Я разговаривала с двумя юристами. У каждого абсолютно диаметральное мнение. Отправила документы третьему юристу, чтобы услышать мнение ещё одного специалиста. Но пока жду ответ, решила отправить документы. Если действительно в нашем случае в 1 корпусом всё не так, как говорят, то арбитраж откажет нам в включении в реестр. Поэтому я, отправляя документы, ничего не теряю. Чего и вам советую. Если откажут в внесении в реестр в связи с тем, что мы просто должны собственность оформить, то будет вам лишь дополнительное подтверждение, что у вас всё хорошо )))
malenka- старожил
А как говорят? конечно! Процедура банкротства может продолжаться и два года! Теперь собственность только через суд! Я ничего отправлять не буду! Смысла нет! Просто иду и оформляю собственность! Что значит откажут? Вы о чем вообще? Типа у меня отберут квартиру купленную и оформленную через ДДУ? конечно хорошо! дом сдан в эксплуатацию! наблюдатель просто наблюдает! какая то непонятная паника если честно !
Evangel- новосел
А вы когда пойдете оформлять квартиру?
malenka- старожил
На этой неделе
Evangel- новосел
Но это в течении полугода не меньше
Evangel- новосел
Напишите потом,если не сложно, куда вы ходили и что вам сказали.
malenka- старожил
Конечно! Сначала иду подписываю акт и сразу в суд с заявлением на оформление собственности! и все! Сейчас только так! отпишусь на неделе
Evangel- новосел
Страница 9 из 17 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17