Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Новости Никольско-Трубецкое. Сентябрь 2015.
+26
орешка
Igoreha
Людмила
dnk2
кто-то
IRINA21
GriLViL
mone
amalex
assa77
miheymooz
Надежда
tkv
TATYANA59
sveto4ek
Carmag33
Lana
altgir
Yumara
Я Татьяна
ludmila028
arsile
ген прокуратура рф
VictoriaS
veles36
соседи
Участников: 30
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Новости Никольско-Трубецкое. Сентябрь 2015.
Хотелось узнать много наших обратилось в арбитражный суд, Гладкому, Римэке? Сколько встало в реестр обманутых дольщиков в Минстрое Московской области?
TATYANA59- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2011-12-05
TATYANA59 пишет:Хотелось узнать много наших обратилось в арбитражный суд, Гладкому, Римэке?
Не совсем понял вопрос - с чем именно обратилось?
Сколько встало в реестр обманутых дольщиков в Минстрое Московской области?
По моим последним данным - 4 человека. Многим было отказано во включении в этот реестр. Но эти данные могли сильно устареть. В любом случае - реально включены в него совсем немногие.
veles36- старожил
Дата регистрации : 2015-06-23
В арбитражный суд с "Заявлением о включении требований кредиторов о передачи жилых помещений "о несостоятельности (банкротстве)
Я звонила в Минстрой Московской области записалась на 8.10.2015, сказали для того чтобы встать в реестр решения суда не требуется, надо написать заявление (образец на их сайте), копия договора с Римэка, копия паспорта
Я звонила в Минстрой Московской области записалась на 8.10.2015, сказали для того чтобы встать в реестр решения суда не требуется, надо написать заявление (образец на их сайте), копия договора с Римэка, копия паспорта
TATYANA59- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2011-12-05
Не пойму почему отказывают во включении в реестр обманутых дольщиков? Да, есть заморочки по подготовке копий документов (прошить, пронумеровать и т.д.). Моё мнение, отказ может быть только по оформлению и наличию док-тов. Сдал док-ты, пришло уведомление, что включили.
tkv- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2015-03-25
На 1 сентября 18 человекTATYANA59 пишет:Сколько встало в реестр обманутых дольщиков в Минстрое Московской области?
Надежда- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2011-08-26
Константин Валерьевич! Планируете ли вы заняться подъездной дорогой к корпусам?Оочень интересно.Ездить по колдобинам бетонки оч. надоело,профиль резины низкий,дома бизнес класса вроде...Ну не солидно по раздолбанной бетонке кататься,да и света нет вдоль "улицы",а жители ходят каждый день(
miheymooz- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2012-09-05
TATYANA59 пишет:В арбитражный суд с "Заявлением о включении требований кредиторов о передачи жилых помещений "о несостоятельности (банкротстве)
Точную цифру можно получить на сайте арбитражного суда.
Но примерно это порядка 220 дольщиков, как я слышал
veles36- старожил
я написала 2 письма. Воробьеву и в прокуратуру.молчат.
может на смс не отвечают. И то что я одна подписываюсь под письмами.
Думаю пойду по партиям. в ЛДПР. в Единую . может в В Яблоко.
Понедельник. вторник. среда работа. 24 суд в арбитраже.
СОСЕДИ Давайте там обсудим наши действия . приду пораньше к 10 встретимся поговорим.
может на смс не отвечают. И то что я одна подписываюсь под письмами.
Думаю пойду по партиям. в ЛДПР. в Единую . может в В Яблоко.
Понедельник. вторник. среда работа. 24 суд в арбитраже.
СОСЕДИ Давайте там обсудим наши действия . приду пораньше к 10 встретимся поговорим.
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Carmag33 пишет:Нужна альтернативная концепция не ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА, а ИНИЦИАТИВНЫЕ ДОЛЬЩИКИ, то есть все вместе, и тут даже каждый в отдельности может снизить свою инициативность, но общий потенциал повысится.
А не нужна случайно альтенативная концепция - Инициативные Тролли (ИТ)? Очень подходит под этот форум - смотрите сами - никто ничего не делает, сливается под любыми предлогами, зато ОЧЕНЬ МНОГО РАССУЖДАЕТ. Обличает и разоблачает. Инициативные Тролли! Ура! Carmag33 - 1й, добавляйтесь, господа и дамы!)))
eaux- старожил
Дата регистрации : 2011-02-28
адрес :еаих. (данный ник со злостью). с добром НИКОГДА не выходил на сайт
Вопрос :
а Вы из какого корпуса?
подпись:
инициативный тролль. который очень хочет побыстрее заселиться в СВОЮ квартиру.которую оплатила полностью
Вопрос :
а Вы из какого корпуса?
подпись:
инициативный тролль. который очень хочет побыстрее заселиться в СВОЮ квартиру.которую оплатила полностью
assa77- старожил
eaux, ну нельзя же прийти и выплеснуть ушат грязи. Завести всех. У людей и так беда... Это и есть троллинг чистой воды, отдохните недельку, может быть более конструктивно и доброжелательно сможете общаться.
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
eaux пишет:А не нужна случайно альтенативная концепция - Инициативные Тролли (ИТ)? Очень подходит под этот форум - смотрите сами - никто ничего не делает,
Да ну?
Правда, что ли?
Никто и ничего?
Про вас это точно можно сказать, как и нижеследующее:
сливается под любыми предлогами, зато ОЧЕНЬ МНОГО РАССУЖДАЕТ. Обличает и разоблачает.
Вот откуда вы такие беретесь?
Я могу понять того дольщика, кто действительно ничего не делает. Могу понять. Но того, кто ничего не делает, но при этом норовит обвинить в бездеятельности тех, кто делает - понять не могу. Никогда и ни при каких условиях.
Еще раз повторю: у нас была и есть концепция. Она рабочая и реалистичная. Мы для ее реализации сделали многое. Старались. Но обнаружили "круговую поруку" в органах власти, в судебных органах, в правоохранительных органах. По крайней мере здесь, на местах. Но останавливаться на местах никто не собирается. Будем идти дальше по инстанциям.
Еще раз повторю для ВСЕХ дольщиков: не питайте иллюзий насчет того, что
1. Добрый местный чиновник вам поможет
2. Золотухин хочет строить
3. Сосед все сделает за себя и за вас
Все это - ваши личные мифы. Хотите ими жить? Живите. Мы стараемся быть реаалистами и понимаем, что
1. Местное чиновничество нам не поможет
2. Золотухин строить не хочет
3. Усилия одного человека - уже неплохо, десяти - лучше, сотни - хорошо, большинства дольщиков - прекрасно.
veles36- старожил
veles36,
Вы обнаружили круговую поруку...и теперь еще нападаете на неактивных дольщиков.Все знают, что чиновники не помогут, испытали на себе, теперь и вы это знаете. И что?
Ваши гневные нападки ни к чему не приведут, в последнее время Ваша форма общения мне напоминает Золотухинскую. Зачем все эти дебаты?
и каких предложений Вы теперь ждете от нас, я в течение трех лет писала по разным инстанциям и получала только отписки. У меня суды с Римэкой.veles36 пишет:Но обнаружили "круговую поруку" в органах власти, в судебных органах, в правоохранительных органах.
Вы обнаружили круговую поруку...и теперь еще нападаете на неактивных дольщиков.Все знают, что чиновники не помогут, испытали на себе, теперь и вы это знаете. И что?
Ваши гневные нападки ни к чему не приведут, в последнее время Ваша форма общения мне напоминает Золотухинскую. Зачем все эти дебаты?
Lana- старожил
Дата регистрации : 2011-05-10
Светлана,давай собирать людей сами, давай не смотреть на других,у них другие проблемы,другие заботы,
Давай собирать ядро пятого,
вот уже кадастр нашли,Теперь может найдем 24 сентябряУчреждение БТИ,которое нас обмеряло.
Право собственности у нас уже есть,
Осталось писать письма про Акт приемки квартиры.
и обмеры,если не узнаем послезавтра.
Давай собирать ядро пятого,
вот уже кадастр нашли,Теперь может найдем 24 сентябряУчреждение БТИ,которое нас обмеряло.
Право собственности у нас уже есть,
Осталось писать письма про Акт приемки квартиры.
и обмеры,если не узнаем послезавтра.
assa77- старожил
Жена сегодня общалась с какой-то женщиной, та была в заседании суда. С ее слов Гладков сказал что скоро он станет главным, и отберет квартиры у всех рассрочников (?), а те кто платили Золотухину и подавно.
Она платила Золотухину. После суда она побежала и оплатила рассрочку на счет Римэки.
Что услышал то и пишу тут, как узнаю подробнее напишу.
Что за заседание было? Может имело ввиду отберет у тех кто платил Золотухину...
Она платила Золотухину. После суда она побежала и оплатила рассрочку на счет Римэки.
Что услышал то и пишу тут, как узнаю подробнее напишу.
Что за заседание было? Может имело ввиду отберет у тех кто платил Золотухину...
arsile- старожил
Дата регистрации : 2011-08-15
Отличная тема, "новости" называется.
Тут только какие-то перепалки вместо новостей, и еще (редко) - слухи от агентства новостей "ОБС".
Тут только какие-то перепалки вместо новостей, и еще (редко) - слухи от агентства новостей "ОБС".
mone- старожил
Дата регистрации : 2012-05-25
Да,Дмитрий это серьезное заявление,он запросто может такое сделать с 2,3,4 корпусами,недостроенными.
Мне кажется что 1 и 5 вылетели из этой обоймы,их не тронут.
По тексту договоров,если не платили в течении какого то времени,то договора разторгаются.а Золотухинскик деньги Римэка не получила,Все можно составлять список на получение только дегег,а не квартиры.А ваше замечание МОНЕ,
насчет слухов,это не сплетни,а новости с суда.где мы еще можем узнавать новости,только на судебных заседаниях.Никто здесь врать не будет,
Мне кажется что 1 и 5 вылетели из этой обоймы,их не тронут.
По тексту договоров,если не платили в течении какого то времени,то договора разторгаются.а Золотухинскик деньги Римэка не получила,Все можно составлять список на получение только дегег,а не квартиры.А ваше замечание МОНЕ,
насчет слухов,это не сплетни,а новости с суда.где мы еще можем узнавать новости,только на судебных заседаниях.Никто здесь врать не будет,
assa77- старожил
Да, серьезное заявление для всех рассрочников, и тех кто платит КЗ.
Я Гладкову звонил не смог дозвониться, хотел уточнить что там такое.
Вот он и будет решать что делать. Попробуйте ему дозвониться. Мало ли придется бежать платить быстро все заново в Римэку... хоть время будет еще заработать.
Первый и пятый еще как может попасть тоже в эту тему. Лучше конечно узнать подробнее все. Иски к КЗ посыпятся на мошенничество.. а толку.
Я Гладкову звонил не смог дозвониться, хотел уточнить что там такое.
Вот он и будет решать что делать. Попробуйте ему дозвониться. Мало ли придется бежать платить быстро все заново в Римэку... хоть время будет еще заработать.
Первый и пятый еще как может попасть тоже в эту тему. Лучше конечно узнать подробнее все. Иски к КЗ посыпятся на мошенничество.. а толку.
arsile- старожил
mone пишет:Отличная тема, "новости" называется.
Ну вот вам новость не от ОБС.
Первый ощутимый щелчок по носу Золотухину от суда.
Дольщица, которая не платила на его счет и с которой был на этом "основании" расторгнут договор (как собственно и со мной) подала иск (как и я это сделаю в ближайшие дни). Но так как квартиры при этом расторжении Золотухин опять же незаконно переписывает на себя - она ходатайствовала о наложении ареста на квартиру. И он был наложен - получите и распишитесь.
Это - только первая "ласточка". курортно-отдыхающий режим для мошенников закончился. Будут теперь бегать по нашим искам и со своими аппеляциями ну и всякое такое прочее. Одно дело - творить беззакония направо и налево, совсем другое - пытаться защищать эти беззакония в судах всех инстанций. Причем так как натворено очень много, то много будет и судов.
Последний раз редактировалось: veles36 (Пн 21 Сен 2015, 19:57), всего редактировалось 2 раз(а)
veles36- старожил
arsile пишет:Иски к КЗ посыпятся на мошенничество.. а толку.
Ошибаешься, толк есть и в этих исках!
Толк есть в ЛЮБЫХ исках, имеющих под собой реальные основания.
Чем больше исков к мошенникам - тем лучше!
veles36- старожил
Отлично!!!Всем удачи!!!
Yumara- старожил
Дата регистрации : 2011-11-14
ну, хоть суды на нашей стороне, это обнадеживает.
Lana- старожил
assa77, думаю "ядра колотить не будем". Предлагаю получить решение арб. суда о праве собственности, АПП Вам не нужен и тогда заниматься получением кадастрового паспорта на квартиру. Вроде начинает брезжить свет в конце туннеля.
Lana- старожил
Светлана,у меня уже есть право собственности на недострой.у меня нет Акта приема квартиры,без которого никуда и обмер Бти.
бти и экспликацию можно заказать у Оксаны,а Акт не закажешь
бти и экспликацию можно заказать у Оксаны,а Акт не закажешь
assa77- старожил
Позвонил Гладкову. Ничего не понятно стало. Вроде он подобного ничего не говорил, квартиры отнимать не собирается.
На вопрос так все же кому надо платить Римэке или КЗ, он говорит ну вы уведомление получали, вам мол надо созваниться с тем кто вам прислал его, т.е. Римэкой, т.е. КЗ. и с ними мол договариваться.
Мол практики пока не было, да люди подали в суды, но судов пока еще не было, скоро будут, и там как судья решит, мол мнения разделились, мол некоторые платят КЗ и им оформляют право собственности, значит типа все нормально мол он из этого исходит, раз Росреестр дал право собственности значит все нормально.
Я ему говорю я решение принимал о том куда платить потому что у меня материнский капиталл, и его можно оплатить на счет застройщика Римэки по зарегистрированному договору, а по уведомлению на частное лицо пенсионный фонд скорее всего не даст.
Вам говорит надо связаться с той стороной что вам прислала уведомление. Я говорю КЗ мне сказал что не считает мои заплаченные с начала лета платежи в Римэку законными, а я не собираюсь платить их еще раз, возможности такой нет.
Тем более что меня убедили юристы в свое время, что так законно.
Еще сказал что вот в уведомлении "право требования" тут мол мнения разделились, кто-то считает (Росреестр какой-то), что права требования не подлежат регистрации, подлежат регистрации только сделки с квартирами. А право требования это типа такое нечеткое понятие. Что-то в этом духе он сказал. Мол Балашихинский Росреестр сказал так. А вот московский сказал мол по другому(тут могу ошибиться)
Вообщем разговор ни о чем. Еще сказал надо ему собрание провести, у него там на руках еще чего-то нет, документы запросил, письма не доходят.. Ну мол говорит у вас есть же право собственности, вас же это уже не касается мол.
Еще сказал лучше право собственности мол лучше было бы по суду, тогда его уже оспорить нельзя. Я говорю а что мое можно что ли? у меня без обременения, маленькие дети прописаны в квартире, это наше единственное жилье, я соблюдаю договор и плачу по нему ?? Мутный он какой-то, не четкий. Мол до конкурсного производсва далеко еще, в декабре, и он должен быть типа беспристрастный. Откуда эта инфа про женщину я выясню у жены.
В начале лето когда все начиналось он совсем по другому говорил. Сейчас вообще не понятно. У меня даже сложилось впечатление что лучше платить Золотухину.
Гладкова купили что ли?
Еще сказал что сейчас право собственности оформляют без Акта приема передачи через БТИ как-то. Ну мол если Римэка не дает акт приема передачи.
На вопрос так все же кому надо платить Римэке или КЗ, он говорит ну вы уведомление получали, вам мол надо созваниться с тем кто вам прислал его, т.е. Римэкой, т.е. КЗ. и с ними мол договариваться.
Мол практики пока не было, да люди подали в суды, но судов пока еще не было, скоро будут, и там как судья решит, мол мнения разделились, мол некоторые платят КЗ и им оформляют право собственности, значит типа все нормально мол он из этого исходит, раз Росреестр дал право собственности значит все нормально.
Я ему говорю я решение принимал о том куда платить потому что у меня материнский капиталл, и его можно оплатить на счет застройщика Римэки по зарегистрированному договору, а по уведомлению на частное лицо пенсионный фонд скорее всего не даст.
Вам говорит надо связаться с той стороной что вам прислала уведомление. Я говорю КЗ мне сказал что не считает мои заплаченные с начала лета платежи в Римэку законными, а я не собираюсь платить их еще раз, возможности такой нет.
Тем более что меня убедили юристы в свое время, что так законно.
Еще сказал что вот в уведомлении "право требования" тут мол мнения разделились, кто-то считает (Росреестр какой-то), что права требования не подлежат регистрации, подлежат регистрации только сделки с квартирами. А право требования это типа такое нечеткое понятие. Что-то в этом духе он сказал. Мол Балашихинский Росреестр сказал так. А вот московский сказал мол по другому(тут могу ошибиться)
Вообщем разговор ни о чем. Еще сказал надо ему собрание провести, у него там на руках еще чего-то нет, документы запросил, письма не доходят.. Ну мол говорит у вас есть же право собственности, вас же это уже не касается мол.
Еще сказал лучше право собственности мол лучше было бы по суду, тогда его уже оспорить нельзя. Я говорю а что мое можно что ли? у меня без обременения, маленькие дети прописаны в квартире, это наше единственное жилье, я соблюдаю договор и плачу по нему ?? Мутный он какой-то, не четкий. Мол до конкурсного производсва далеко еще, в декабре, и он должен быть типа беспристрастный. Откуда эта инфа про женщину я выясню у жены.
В начале лето когда все начиналось он совсем по другому говорил. Сейчас вообще не понятно. У меня даже сложилось впечатление что лучше платить Золотухину.
Гладкова купили что ли?
Еще сказал что сейчас право собственности оформляют без Акта приема передачи через БТИ как-то. Ну мол если Римэка не дает акт приема передачи.
Последний раз редактировалось: arsile (Пн 21 Сен 2015, 19:23), всего редактировалось 1 раз(а)
arsile- старожил
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5