Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Новости Никольско-Трубецкое. Сентябрь 2013
+38
shornik
victoria2012
Марина Николаевна
Лена
bmw1986
mo19851983
Marisha
kulya2
Максим
Валера
Jonnyb
luda
tianata
Nadin
Expert
amalex
Denis83
NataR
Vlad
Lana
Dolgovpv
demonkalash
sOKu
Владимир М
dnk2
family
simon
Yumara
ID
ольга- корпус 1
assa77
Я Татьяна
СОСЕДКА
eaux
arsile
sveto4ek
лизавета
Егор
Участников: 42
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Новости Никольско-Трубецкое. Сентябрь 2013
Соседи из 1-ого корпуса, кто-нибудь знает, начали ли опрессовку в вашем корпусе?
Егор- старожил
Дата регистрации : 2011-12-10
Re: Новости Никольско-Трубецкое. Сентябрь 2013
Егор,может можно на следующей встрече в штабе договориться чтобы по выходным пускали людей посмотреть? ИГ само собой по плану,а ещё и свежие новости будут.
лизавета- старожил
Дата регистрации : 2013-04-14
Так отменили совсем недавно, думаю они на это пока не пойдут, так как проводятся работы. А спросил потому,что люди из 1-ого корпуса, получившие пропуска имеют доступ на стройку чаще, чем остальные.
Егор- старожил
Владимир М, Егор спасибо большое за проделанную работу.
sveto4ek- новосел
Дата регистрации : 2011-04-06
Был на стройке сегодня 8 сентября.
Встретил людей которые переезжают уже, ну им так надо.
2 туалета на улице переполнены больше чем верх крышки унитаза, ходить туда не возможно, рабочих много убирают видимо не часто.
Остальное норм, дорогу сзади первого корупуса по стилобату делают.
2 туалета на улице переполнены больше чем верх крышки унитаза, ходить туда не возможно, рабочих много убирают видимо не часто.
arsile- старожил
Дата регистрации : 2011-08-15
Переезжают!!!??? Ого. Ставят палатки в кв-ре что-ли?)arsile пишет:
eaux- старожил
Дата регистрации : 2011-02-28
"Аrsile"!пожалуйста,про ПЕРЕЕЗЖАЮТ,поподробней!arsile пишет:Был на стройке сегодня 8 сентября.
Новые фотки закачал сюда http://yadi.sk/d/6I7q75e08uSVM можете тут разместить.
СОСЕДКА- старожил
Дата регистрации : 2011-05-28
Зачем палатки? Там крыша есть. Скорее не палатки, а костры нужны. Значит у людей такие обстоятельства, если люди готовы терпеть все эти, мягко говоря, неудобства. Удачи им.
Я Татьяна- старожил
Дата регистрации : 2012-03-05
А вы что думаете,те кто пригласил строителей для ремонта, каждое утро их туда привозит,а вечером отвозит?
А некотрые сами рмонт делают,и у них материалы дорогие наложены в квартире?
ИХ уже 80 новоселов и еще готовятся документы
Конечно,я допускаю что могут люди переехать,если есть элктричество,биотуалет можно купить индивидуаьнвй,вода есть и еще,нам вдогонку сказали,что скоро канализаию подключат
И ждать газ до ноября
А некотрые сами рмонт делают,и у них материалы дорогие наложены в квартире?
ИХ уже 80 новоселов и еще готовятся документы
Конечно,я допускаю что могут люди переехать,если есть элктричество,биотуалет можно купить индивидуаьнвй,вода есть и еще,нам вдогонку сказали,что скоро канализаию подключат
И ждать газ до ноября
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
свет есть, обогреватели электрические есть, ремонт сами люди будут делать, значит очень нужно раз переезжают сейчас. Это позитивно, как-то ускоряет.
Надо дождаться канализацию и воду, тогда массово начнется. Это в 3-м подъезде. Во втором кто-то уже живет слышал. А еще в третьем еще одни вроде тоже переезжали слышал.
Надо дождаться канализацию и воду, тогда массово начнется. Это в 3-м подъезде. Во втором кто-то уже живет слышал. А еще в третьем еще одни вроде тоже переезжали слышал.
arsile- старожил
Дата регистрации : 2011-08-15
Класс! Это же начало ЗАСЕЛЕНИЯ! Особенно когда вода и канализация будет.
Надо праздник устроить в 1корп!)
Надо праздник устроить в 1корп!)
eaux- старожил
Дмитрий,спасибо за ответ!Если люди переселяются,значит есть надежда на тепло в ноябре.Обстоятельства у всех разные,за съемное жилье платить,может еще рассрочка или ипотека,трудно,да и обидно каждый месяц переплачивать...
СОСЕДКА- старожил
Дата регистрации : 2011-05-28
Доброе утро, всем. Хочу у всех спросить совет...уже второй человек мне сказал, что в квартире нужно менять окна, т.к они у нас не очень хорошие (это если мягко сказать). Рабочие тоже посоветовали это сделать сейчас...чем потом ...после ремонта...опять все раскареживать. Кто что думает по этому вопросу?? И кто может посоветовать какие компании по изготовлению окон. Не хочется менять шило на мыло..если уж ставить, то хорошие окна (и желательно не оч дорогие)
ольга- корпус 1- старожил
Дата регистрации : 2012-07-28
при посещении стройки заметил в штабе логотипы нового риэлтора покопался в интернете и вот нашёл их сайт с предложениями по нашему ЖК http://www.rostok-estate.ru/zhiloy_kompleks_nikolsko-trubetskoe/
ID- новосел
Дата регистрации : 2012-02-13
а что говорят - чем именно они плохие?ольга- корпус 1 пишет:Доброе утро, всем. Хочу у всех спросить совет...уже второй человек мне сказал, что в квартире нужно менять окна, т.к они у нас не очень хорошие (это если мягко сказать). Рабочие тоже посоветовали это сделать сейчас...чем потом ...после ремонта...опять все раскареживать. Кто что думает по этому вопросу?? И кто может посоветовать какие компании по изготовлению окон. Не хочется менять шило на мыло..если уж ставить, то хорошие окна (и желательно не оч дорогие)
eaux- старожил
тонкий профиль..плохие резинки...окна дребезжат...По мне они очень даже красивые...но я женщина и сужу с эстетической стороны...Сказали что зимой резинки заледенеют, что окно будет пропускать холод..ну и все в этом роде. Пожалуйста...мужчины...которые разбираются в окнах...напишите что думаете по этому вопросу.
Быть может рассмотреть вариант замены уплотнителя(резинки, которая прилегает к оконной раме)? Ваш дома стоял долго, резинки уже старые. Так же их наверное надо отрегулировать(прижим). Лучше позвонить в спец.конторы, которые профессионально занимаются окнами и получить у них консультацию. Я бы так сделал.
Егор- старожил
Дима специалиста уже вызывал...и он сказал, что окна плохие и их надо менять....когда мне это сказали, я просто подумала, что человек заинтересованный...и естественно он скажет что окна плохие...Но в субботу я была на стройке...и мне еще раз все это сказали мои рабочие...Вот тут я призадумалась...
А, вот оно что. Вполне возможно это так и есть, не берусь утверждать. Как мне показалось, в нашем корпусе(2) окна нормальные. Придет время - и мы проверим.
Егор- старожил
Так и мне показалось, что они вполне нормальные. Вчера прочитала много информации по окнам в инете...очень много новоселов пишут, что застройщики для снижения себестоимость дома..ставят самые дешевые окна...и людям на этапе ремонта приходится менять окна.
Сейчас звонила в фирму по производству пластиковых окон..и попросила охарактеризовать окна LG, которые у нас стоят. Мне сказали, что с этим профилем компании уже давно не работают..т.к он очень не качественный и по моему его вообще сняли с производства.
На сайте СВС появился раздел "Инженерные сети", в нём лежит файл о положительном заключении госэкспертизы по инженерным сетям, от 26.08.2013
http://www.svs.com.ru/stroitelnaya-kompaniya/trubetskoe-info/inzhenernyie-seti.html
http://www.svs.com.ru/stroitelnaya-kompaniya/trubetskoe-info/inzhenernyie-seti.html
Егор- старожил
Уважаемые участники долевого строительства
ЖК «Никольско-Трубецкое»!
Доводим до вашего сведения, что ООО «Римэка» получено положительное заключение государственной экспертизы от 26.08.2013г. за № 50-1-4-1132-13 по объекту капитального строительства инженерные сети для жилого микрорайона 22А по адресу: Московская область, г. Балашиха. С текстом документа можно ознакомиться здесь.
http://www.svs.com.ru/stroitelnaya-kompaniya/trubetskoe-info/inzhenernyie-seti/
http://trubetskoe.ru/news/
Доводим до вашего сведения, что ООО «Римэка» получено положительное заключение государственной экспертизы от 26.08.2013г. за № 50-1-4-1132-13 по объекту капитального строительства инженерные сети для жилого микрорайона 22А по адресу: Московская область, г. Балашиха. С текстом документа можно ознакомиться здесь.
http://www.svs.com.ru/stroitelnaya-kompaniya/trubetskoe-info/inzhenernyie-seti/
http://trubetskoe.ru/news/
Егор- старожил
Уважаемые участники долевого строительства
Доводим до вашего сведения, что Генеральный подрядчик приступил к прокладке электрокабеля 10 кВт.
На данном этапе на участке производятся подготовительные земельные работы и закупка необходимого оборудования, в частности оплачен и получен кабель. С платежным документом можно ознакомиться здесь.
С уважением руководство компании Инвестора и Заказчика-застройщика ООО «Римэка»
Доводим до вашего сведения, что Генеральный подрядчик приступил к прокладке электрокабеля 10 кВт.
На данном этапе на участке производятся подготовительные земельные работы и закупка необходимого оборудования, в частности оплачен и получен кабель. С платежным документом можно ознакомиться здесь.
С уважением руководство компании Инвестора и Заказчика-застройщика ООО «Римэка»
Егор- старожил
Подскажите, пожалуйста, а производить монтаж котельной в 5 будет ЗАО ГАЗСТРОЙ же?
Yumara- старожил
Дата регистрации : 2011-11-14
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6