Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Новости Никольско-Трубецкое. Декабрь 2015.
+23
Valeria16
arsile
mkrasavin
dnk2
Лена
Елена Гладких
Kriss
Владимир М
veles36
ольга- корпус 1
ludmila028
Марфуша
Carmag33
Малика
Я Татьяна
VictoriaS
assa77
family
Анатолий2а
Yumara
Valeriy
malenka
Губарева
Участников: 27
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Новости Никольско-Трубецкое. Декабрь 2015.
Кто сказал, что не пускает? У всех свои рабочие делали. Про елку не факт, что они ее там покупали, вам кто угодно чеков нарисует на любую сумму.
ludmila028- старожил
Дата регистрации : 2014-10-31
Так тоже неправильно, там же и счет и платежка.ludmila028 пишет:Про елку не факт,что они ее там покупали,вам кто угодно чеков нарисует на любую сумму.
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Александр, в счете цена за елку 214 тыс. По Вашей ссылке за 8 метровую от 117 тыс. до 202 тыс. Я думаю, что выбирали, чтобы была красивая.amalex пишет: Правда цена крутовата, есть и в два раза меньше. Например здесь: http://www.mirelki.ru/katalog.php?menu=kat-3m-6m#ot8m
Я Татьяна- старожил
Дата регистрации : 2012-03-05
Выбрали и выбрали. Красивая- замечательно.Я Татьяна пишет:Я думаю, что выбирали, чтобы была красивая.
amalex- Admin
Елка может и красивая, только мерзко, от того, что Вова Вика и компания будут отплясывать вокруг этой елочки на условных костях людей пострадавших на этом объекте, делая вид что они ничего не знают ни о чем не слышали и все в их розовом мирке чудно и прекрасно, лишь какие то ничтожные назойливые людишки желающие защитить свои права и вернуть потраченные деньги, годы стенаний, вьются как мухи над их чудным островком безмятежности водружённом на стилобат. да ну ничего думают они попшикаем на них "условным дихлофосом" не дадим им ключей, не вернем им денег, передохнут в потугах, а мы то заживем надеются они....
не осталось в их душах ничего святого, ничего светлого, в погоне за своим куком не разбирают никого ни стариков ни женщин ни детей, всех сживут, всех отравят, ну а потом? а потом заживут, задружат семьями, запляшут вокруг елки, вокруг масленницы, и не вспомнят, что каждый кирпич их домов, каждый сантиметр асфальта пропитан страданиями людей, покалеченными семьями, судьбами, прерванными и не появившимися жизнями.
не осталось в их душах ничего святого, ничего светлого, в погоне за своим куком не разбирают никого ни стариков ни женщин ни детей, всех сживут, всех отравят, ну а потом? а потом заживут, задружат семьями, запляшут вокруг елки, вокруг масленницы, и не вспомнят, что каждый кирпич их домов, каждый сантиметр асфальта пропитан страданиями людей, покалеченными семьями, судьбами, прерванными и не появившимися жизнями.
Carmag33- старожил
Дата регистрации : 2012-12-06
Господи...как же вас противно читать.....Люди то чем перед вами провинились...Они сейчас живут не в самых комфортных условиях.... пытаются наладить свой быт. Кстати елка была куплена по просьбе родителей..чтобы детишкам устроить новогодний праздник. И праздник будет 26 января...на радость маленьким жильцам нашего ЖК. Чему я очень рада...
ольга- корпус 1- старожил
Дата регистрации : 2012-07-28
ольга- корпус 1 пишет:Господи...как же вас противно читать.....Люди то чем перед вами провинились...Они сейчас живут не в самых комфортных условиях.... пытаются наладить свой быт. Кстати елка была куплена по просьбе родителей..чтобы детишкам устроить новогодний праздник. И праздник будет 26 января...на радость маленьким жильцам нашего ЖК. Чему я очень рада...
Я все сказал, если у вас не хватает ума и совести или информации, чтобы это понять это ваши проблемы, не читайте.
ЗЫ: "елка была куплена по просьбе родителей" - за деньги жителей.
Carmag33- старожил
не захлебнитесь от злости.....
успешно с этим справляюсь уже 4 года. вашими молитвами.
Carmag33- старожил
А я думаю не по просьбе родителей(ничего никто не просил),а по инициативе ИГ КЗ и не бесплатно за этот праздник собирают деньги,за услуги.
ludmila028- старожил
Дата регистрации : 2014-10-31
Ну это вы так думаете....а родители нашего жк, делают праздник для детишек...елка куплена. А подарки...конечно за деньги...это ни для кого не секрет. Это только дети думают...что дед мороз приносит подарки бесплатно.
А чего вы про детскую площадку молчите перед КЗ? Ёлочке радуются. Вот детская площадка уже давно должна быть, ан нет её до сих пор. И ёлочку вашу разберут после праздника и будете опять в асфальт играть. Странные люди.
family- старожил
Дата регистрации : 2011-08-22
)) почему молчат....люди спрашивают ...а если интересно можете зайти на другой сайт да все почитать...а не вариться здесь в постоянном негативе
ольга- корпус 1 пишет:)) почему молчат....люди спрашивают ..
Так недостаточно СПРАШИВАТЬ, надо ТРЕБОВАТЬ. И не только этого, а ВСЕГО, что эта веселая компания задолжала людям. А вы все спрашиваете...
veles36- старожил
Дата регистрации : 2015-06-23
ольга- корпус 1 пишет: можете зайти на другой сайт да все почитать
"почем опиум для народа"?
Carmag33- старожил
Цена прежняя - 30 серебрянников !!Carmag33 пишет:"почем опиум для народа"?
Valeriy- новосел
Дата регистрации : 2012-03-26
Какие тут шутники собрались
Владимир М- новосел
Дата регистрации : 2013-03-26
У людей квартиры отобрали, деньги не возвращают- какой у них позитив возможен? При неудобных вопросах на "веселом" форуме людей просто удаляют, какие же там возможны объективные обсуждения? Это не форум, это трибуна. Так что варитесь уж в своем смешном позитиве.ольга- корпус 1 пишет:...а не вариться здесь в постоянном негативе
amalex- Admin
А никто и не говорит, чтобы у вас был позитив....но зачем же оскорблять людей, которые там живу. Это уже не форум...а какой то глум...Кому то мерзко, что люди будут отплясывать у елки....Елку поставили для детей...а вы просто глумитесь над этим.
ольга- корпус 1 пишет:А никто и не говорит, чтобы у вас был позитив....но зачем же оскорблять людей, которые там живу. Это уже не форум...а какой то глум...Кому то мерзко, что люди будут отплясывать у елки....Елку поставили для детей...а вы просто глумитесь над этим.
Во-первых, над этим никто не глумится. Если кто-то по вашему мнению глумится - приведите цитату, пожалуйста, мы тоже почитаем.
Во-вторых, отобрать у людей несколько лет жизни и немалые деньги, а затем стать "добрым дедушкой Морозом" - оно конечно круто, но напрягает именно это ханжество, а не елка для детей.
В-третьих, вам самим слабо елку организовать? За ВСЕМ абсолютно надо к Золотухину бежать с просьбами? Чтобы он лишний раз себя чувствовал "хозяйчиком" там?
В-четвертых, "за счет ТСЖ" говорите? А из чего формируется счет этого так называемого ТСЖ? Не за счет ли поборов с вас и даже с тех, кто еще не заселился в 5-й корпус? Сегодня одной из таких дольщиц вручили счет за отопление, которого в ее квартире НЕТ!
Елка для детей - это по-любому ХОРОШО. Но в контексте того, что вытворяет с людьми Золотухин, среди которых люди разного возраста - и дети, и старики в том числе - все это выглядит очень тухло, извините. Пока я там квартиру не получил - это дело, конечно, не мое. Но вот все что касается выходок Золотухина - это мое дело точно так же, как и любого другого дольщика.
Это именно он реально глумится над людьми. Над Ассой например. Не только словами глумится, но прежде всего делами. Слова перетерпеть можно, даже самые обидные. Но он пьет кровь из человека за его же деньги и при том, что этот человек имеет ВСЕ надлежащие права. Или у нее нет детей и внуков? Или они чем-то хуже ваших? Или чем-то провинились перед вами? Что же вы не встаете на защиту человеческой жизни, как встаете на защиту елки?
veles36- старожил
Дата регистрации : 2015-06-23
Согласен на 100%. В этом и проблема...veles36 пишет: Что же вы не встаете на защиту человеческой жизни, как встаете на защиту елки?
amalex- Admin
ооооооооооооооооооооооооооооооо
Очередное подтверждение неправомерных действий застройщика в отношении дольщиков!!!
- Вложенные файлы
Kriss- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-07-08
Всё размыто, невозможно прочитать.
family- старожил
Дата регистрации : 2011-08-22
Ответ из Минстроя о признании меня ОБМАНУТЫМ дольщиком!!!
Kriss- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-07-08
Kriss, как бы покрупнее выложить, читать невозможно. Как выкладывать фотки здесь: https://nktr.forum2x2.ru/t74-topic
amalex- Admin
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3