Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Планировка и дизайн ваших квартир
+30
malenka
Максим Н
марьяна
лизавета
Carmag33
вета
Катерина и Павел
nikusha08
Я Татьяна
177vera
Marisha
Стелла
sOKu
assa77
ольга- корпус 1
Expert
zanusia
eaux
victoria2012
Евгения и Александр
mvvoyevo
ген прокуратура рф
Yumara
fesya
ogram
luda
Kat
amalex
jujuzaza
arsile
Участников: 34
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Планировка и дизайн ваших квартир
Дизайн моего санузла
Фотографии в альбоме «Дизайн Санузла» arsile на Яндекс.Фотках
[more]
Фотографии в альбоме «Дизайн Санузла» arsile на Яндекс.Фотках
[more]
arsile- старожил
Дата регистрации : 2011-08-15
Супер! Дима, очень круто. Мои поздравления. А где скаладывать барахло некультурное? Ну, там ведра, тряпки, порошок стиральный, корзина для бельишка. И где будет хлам лежать типа банные халаты, полотенца, фены, бигуди?
Marisha- новосел
Дата регистрации : 2012-09-27
Не плохо, но расцветочка на мой вкус унылая какая-то.
Carmag33- старожил
Дата регистрации : 2012-12-06
Дима, очень понравилось. Мы себе тоже планируем подобное с душем. Напишите, пожалуйста, габариты санузла, т.к. видно плохо.
Я Татьяна- старожил
Дата регистрации : 2012-03-05
Понравилось,Дима,ничего не раздражает,элегантно!
лизавета- старожил
Дата регистрации : 2013-04-14
Для хранения мелких вещей есть тумба под раковиной + ниши в стене. Корзина для белья под тумбой. Для хранения более крупных, редко используемых вещей над сушилкой есть полочка. Тазики, ведра едут в кладовку, в санузле слишком мало места для прочего барахла, да и вид у них не оч.
По цвету мне в живую нравиться плитка, поэтому я не тратил много времени на точное соответствие цвета, для меня важней сейчас рисунок, чтобы швы подрезки заметны не были. В живую она поинтересней.
А сколько я планировал и выбирал сантехнические люки.. уже позади, куплены.
Советую люки Практика.
Осталось объездить посмотреть все нравящиеся душевые ограждения.. и подобрать хромированные металлические уголки для плитки )
Сиденье например делать или не делать в душевую кабину и какого производителя выбрать? А как крепить его на пазогребень чтобы не отвалилось? Во все нужно вникнуть самому или строители сделают, как им проще.
Времени уходит на все мелочи много. Незаметно летит время, не так ждать тяжело. За 4 месяца половина ремонта только сделана.
http://fotki.yandex.ru/users/arsile/view/885540/
Другой су будет сделан плиткой такого же размера, но других оттенков и формы.
Площадь (габариты) су -5м2.
Сделал подсчет, офигел. Санузел обходиться 300+ тыс.. Плитка 100, оборудование для душа встроенное, термостат, вентили, трап, тропическая лейка - примерно 100, унитаз, инсталляция, раковина, тумба под нее, полотенцесушитель, трубы, гребенки около 100.
Еще стиралка, сушилка, бойлер. Это не считая работу плиточника, сантехника и обустройство потолка.
По цвету мне в живую нравиться плитка, поэтому я не тратил много времени на точное соответствие цвета, для меня важней сейчас рисунок, чтобы швы подрезки заметны не были. В живую она поинтересней.
А сколько я планировал и выбирал сантехнические люки.. уже позади, куплены.
Советую люки Практика.
Осталось объездить посмотреть все нравящиеся душевые ограждения.. и подобрать хромированные металлические уголки для плитки )
Сиденье например делать или не делать в душевую кабину и какого производителя выбрать? А как крепить его на пазогребень чтобы не отвалилось? Во все нужно вникнуть самому или строители сделают, как им проще.
Времени уходит на все мелочи много. Незаметно летит время, не так ждать тяжело. За 4 месяца половина ремонта только сделана.
http://fotki.yandex.ru/users/arsile/view/885540/
Другой су будет сделан плиткой такого же размера, но других оттенков и формы.
Площадь (габариты) су -5м2.
Сделал подсчет, офигел. Санузел обходиться 300+ тыс.. Плитка 100, оборудование для душа встроенное, термостат, вентили, трап, тропическая лейка - примерно 100, унитаз, инсталляция, раковина, тумба под нее, полотенцесушитель, трубы, гребенки около 100.
Еще стиралка, сушилка, бойлер. Это не считая работу плиточника, сантехника и обустройство потолка.
arsile- старожил
Катерина и Павел,
День добрый! У меня тоже двушка 72,54 м. Какие-то нашли варианты планировки? не поделитесь? Я в свою очередь тоже, если найду что-нибудь подходящее, вам скину.
День добрый! У меня тоже двушка 72,54 м. Какие-то нашли варианты планировки? не поделитесь? Я в свою очередь тоже, если найду что-нибудь подходящее, вам скину.
марьяна- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2011-10-21
Когда мы купили квартиру и задумали ее ремонт, мы не собирались делать какой-либо дизайн вообще, хотели обойтись без лишних шагов, но поняли, что если хочешь что-то интересное без дизайна не обойдешься, будут одни проблемы! Планировку, которую нам предложил Дмитрий, это просто чудо, получилось все очень красиво, приятно и спокойно, и вместе с тем комфортно. Нам очень понравились оригинальные решения по потолкам и нишам, все так уютно и по-домашнему получилось!
Вообще, все сделано на самом высоком уровне, чертежи четкие, размеры правильные. Даны все размеры, все досконально продуманно и выверено. Мы очень довольны. Могу отметить, что мне больше всего понравилось, так это продуманность и конструктивность в работе, то есть методика работы, исключающая неудачи, поскольку в основе работы идет то, что потом дополняется и все вместе имеет определенную последовательность, которая как нарастающий ком дает желаемый результат. А другим он быть не может. Уважаю людей, у которых есть непотопляемая методика. Это всегда аргумент. Хорошо работающая система исключает случайностей. Я уверен, при таком подходе, любой сделанный им проект будет удачен.
Огромная благодарность Дмитрию за сделанный дизайн - проект для нашего семейного гнездышка))
Вообще, все сделано на самом высоком уровне, чертежи четкие, размеры правильные. Даны все размеры, все досконально продуманно и выверено. Мы очень довольны. Могу отметить, что мне больше всего понравилось, так это продуманность и конструктивность в работе, то есть методика работы, исключающая неудачи, поскольку в основе работы идет то, что потом дополняется и все вместе имеет определенную последовательность, которая как нарастающий ком дает желаемый результат. А другим он быть не может. Уважаю людей, у которых есть непотопляемая методика. Это всегда аргумент. Хорошо работающая система исключает случайностей. Я уверен, при таком подходе, любой сделанный им проект будет удачен.
Огромная благодарность Дмитрию за сделанный дизайн - проект для нашего семейного гнездышка))
Максим Н- новосел
Дата регистрации : 2014-04-04
Скидка на планировки 10% в августе!
arsile- старожил
Тем кто начинает делать ремонт http://www.the-village.ru/village/city/experience/131175-stroiteli
arsile- старожил
Скидка на планировки квартир 10% до конца июня!
arsile- старожил
До конца июля скидка 15% на дизайн проект квартиры!
arsile- старожил
отдам недорого гидроизоляцию 2 мешка глимз и крепления для для подвесного потолка мешок.
arsile- старожил
arsile, за сколько продаете глимс?
malenka- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Продам светильники 11 шт lightstar singo 011612
выглядят примерно так (моя квартира), только белые. Отдам за 12 тыс (экономия 6270 по сравнению с самой низкой ценой в яндекс маркета)
выглядят примерно так (моя квартира), только белые. Отдам за 12 тыс (экономия 6270 по сравнению с самой низкой ценой в яндекс маркета)
arsile- старожил
Arsile, поздравляем вас с рождением ребёнка!
Актуальный вопрос конечно же, все могут пострадать, от действий Золотухина, с самого начала стройки.
Актуальный вопрос конечно же, все могут пострадать, от действий Золотухина, с самого начала стройки.
Последний раз редактировалось: family (Чт 03 Сен 2015, 00:07), всего редактировалось 1 раз(а)
family- старожил
Дата регистрации : 2011-08-22
спасибо!arsile пишет:
arsile- старожил
arsile, Дим ну ты даешь! С прибавлением!
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Дима поздравляю,желаю здоровья маме и малышу УРА УРА УРА
ЭТО первый наш ребенок?
Или есть еще первее?
Надо составлять ИСТОРИЮ НАШЕГО КОМПЛЕКСА.
ЭТО первый наш ребенок?
Или есть еще первее?
Надо составлять ИСТОРИЮ НАШЕГО КОМПЛЕКСА.
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Поздравляю! С вами познакомилась, когда ваша жена была в положении, только вот не знаю какого ребенка, но уж точно не третьего!family пишет:Arsile, поздравляем с рождением вас третьего ребёнка!
Растите здоровыми и счастливыми!
luminiza- старожил
Дата регистрации : 2011-09-02
Если я ошиблась, прошу прощения. Значит быть третьему.:-) Здоровья вам и деткам!
family- старожил
Дата регистрации : 2011-08-22
Спасибо! Была дочь, родился сын.
arsile- старожил
Спец. предложение для пятого и второго корпуса на планировку квартир!
Скидки 20% до нового года.
Скидки 20% до нового года.
arsile- старожил
Arsile, можно ваш телефон?
Ju-Ju- новосел
Дата регистрации : 2012-12-16
8-916-141-30-25
arsile- старожил