Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Звонок из Финвестроя, по поводу переоформления на ДДУ
Участников: 5
Страница 1 из 1
Звонок из Финвестроя, по поводу переоформления на ДДУ
Кому нибудь ФВС звонил ?? Мне только что позвонили сказали, за 20 000 р. нужно переделывать договор соинвестирования, на что я ответил, Вам надо, Вы и платите, меня мой договор устраивает это раз, а два по ФЗ я должен платить 500 р.,а вы 7500, в общем, кому звонили ? Если кто сможет, скиньте почитать ответ от рег. палаты где они написали по поводу, того что можно регистрацию делать с договором соинвестирования
123- новосел
Дата регистрации : 2011-05-16
Re: Звонок из Финвестроя, по поводу переоформления на ДДУ
Я звонил в прошлом году в ООО «Облстройпроект» https://nktr.forum2x2.ru/t155-topic
Они этим в Балашихе занимаются. Можешь перезвонить и уточнить (495) 521-66-60, 737-95-89
Застройщик может необходимый для регистрации права собственности второй экземпляр договора не дать (еще требуется акт приема-передачи квартиры), но это наказывается. Есть много адвокатских контор бесплатно для клиентов (платит застройщик нарушивший обязанность предоставить полный пакет документов для регистрации права) через суд это делает за пару месяцев. Но при этом ты уже ремонт сделал и живешь в своей квартире.
Они этим в Балашихе занимаются. Можешь перезвонить и уточнить (495) 521-66-60, 737-95-89
Застройщик может необходимый для регистрации права собственности второй экземпляр договора не дать (еще требуется акт приема-передачи квартиры), но это наказывается. Есть много адвокатских контор бесплатно для клиентов (платит застройщик нарушивший обязанность предоставить полный пакет документов для регистрации права) через суд это делает за пару месяцев. Но при этом ты уже ремонт сделал и живешь в своей квартире.
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
прецедент есть ? я могу этим заняться, просто живу далеко от Балашихи
123- новосел
Дата регистрации : 2011-05-16
Для того, чтобы уточнить по телефону, не надо жить в Балашихе.
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Что ответил фвс? Зачем они просят это сделать?
ген прокуратура рф- старожил
Дата регистрации : 2011-02-14
Это в качестве рекламы))) в таком виде предлагают свои услуги по организации регистрации, так, чтоб отказаться боялся)))
zanusia- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Скажите,какая была их реакция на Ваш протест переделывать договор??Виктор пишет:Кому нибудь ФВС звонил ?? Мне только что позвонили сказали, за 20 000 р. нужно переделывать договор соинвестирования, на что я ответил, Вам надо, Вы и платите, меня мой договор устраивает это раз, а два по ФЗ я должен платить 500 р.,а вы 7500,
yana_go83- новосел
Дата регистрации : 2011-02-25