Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Новости Никольско-Трубецкого :: Новости Никольско-Трубецкого. Ноябрь 2012г.
+54
Jonnyb
Наталья
кто-то
LediN-Andrey
sOKu
Евгениия
mvvoyevo
alis green
Nina.
Арто
Elena
Kotos
Лена
ромашка
Lana
family
knopka-05
celestial-body
Yumara
ermolaeva
EARone
miracle2009
Fekla
Alehno
Dolgovpv
Galka
Белка
Marisha
dnk2
ирина
Натали
Евгения и Александр
assa77
Я Татьяна
simon
ludmila64
eaux
tianata
Sei4
Фил
СОСЕДКА
Kat
victoria2012
Vlad
Denis83
Expert
ген прокуратура рф
вета
amalex
Алла
марьяна
arsile
Анна
Егор
Участников: 58
Страница 3 из 11
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Re: Новости Никольско-Трубецкого :: Новости Никольско-Трубецкого. Ноябрь 2012г.
eaux пишет:Эта сумма переносится из договора в договор при переоформлении.
А хотелось бы еще знать: В новом договоре видна первоначальная дата заключения договора или у Вас сохраняется старый?
Я Татьяна- старожил
Дата регистрации : 2012-03-05
Плохие инвестиции точно тоже чему то учат, только вот дурак тот кто учиться на своих ошибках )
В Тайланде (15 км от центра Патайи) коттеджный русский поселок, дом 200м2 (без бассейна) полностью отделан+сантехника (без мебели), находится на земле в 400м2, на улице душ, гараж, начинается от 2млн 700 руб. Дом с бассейном и больше площадью стоит около 5 млн.
Это стройка, срок строительства полгода. Квартал квартал дальше общий большой пруд-озеро где люди на шашлыки выходят. Зимы нет,
погода прекрасная, фрукты копейки стоят, люди улыбаются.
Условия рассрочки: 20% на момент подписания контракта, 40% равными долями на срок кредита (до 5 лет вроде), оставшиеся 40% в момент заселения.
Кто заинтересуется дам контакты.
Теперь Москва, ехать на работу час, пробки, смог, зимы, сырость, жилье сильно завышено в цене. Земля у нас в балашихе стоит минимум 1 млн, за 5 соток - и это садовоство которое могут нахрен снести, земля не под Индивидуальное жил строительство, а так огород который могут отобрать, а на той что можно строить 5 соток 2,3-4 млн, это кусок земли на котором растет бурелом и ничего нет.
А нам лампочки повесили в первый корпус, месяца два вешали где-то, и мы довольны. А вот со второго корпуса и с пятого, бедные.. им еще не скоро лампочки светят.. ))
В Тайланде (15 км от центра Патайи) коттеджный русский поселок, дом 200м2 (без бассейна) полностью отделан+сантехника (без мебели), находится на земле в 400м2, на улице душ, гараж, начинается от 2млн 700 руб. Дом с бассейном и больше площадью стоит около 5 млн.
Это стройка, срок строительства полгода. Квартал квартал дальше общий большой пруд-озеро где люди на шашлыки выходят. Зимы нет,
погода прекрасная, фрукты копейки стоят, люди улыбаются.
Условия рассрочки: 20% на момент подписания контракта, 40% равными долями на срок кредита (до 5 лет вроде), оставшиеся 40% в момент заселения.
Кто заинтересуется дам контакты.
Теперь Москва, ехать на работу час, пробки, смог, зимы, сырость, жилье сильно завышено в цене. Земля у нас в балашихе стоит минимум 1 млн, за 5 соток - и это садовоство которое могут нахрен снести, земля не под Индивидуальное жил строительство, а так огород который могут отобрать, а на той что можно строить 5 соток 2,3-4 млн, это кусок земли на котором растет бурелом и ничего нет.
А нам лампочки повесили в первый корпус, месяца два вешали где-то, и мы довольны. А вот со второго корпуса и с пятого, бедные.. им еще не скоро лампочки светят.. ))
arsile- старожил
Дата регистрации : 2011-08-15
не трави душу = я просто об этом мечтаю = жить в тепле у моря=
просто страшно =негде же нет собственностии оформленной просто на нас = везде сложности - через разные фирмочки= или через местных людей= я рссматривала вопрос приебретения в АБхазии и не решилась= есть примеры отьема даже земли - а дом они строили сами= рассказывали про это = даже не верится что делают там власти на местах
просто страшно =негде же нет собственностии оформленной просто на нас = везде сложности - через разные фирмочки= или через местных людей= я рссматривала вопрос приебретения в АБхазии и не решилась= есть примеры отьема даже земли - а дом они строили сами= рассказывали про это = даже не верится что делают там власти на местах
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Помоему всем известно что за границей купить недвижимость дешевле чем в Москве и не такой площади а в разы больше....arsile пишет:
Евгения и Александр- новосел
Дата регистрации : 2012-05-27
ну раз про заселение речь пошла, возник вопрос:
сколько денег надо на отделку 50 метров
сделать пол-паркет + ровные стены под обои(покраску), потолки
а ну еще перегородка внутренняя нужна, двери ....
в общем вся грязная работа сколько может стоить?
сколько денег надо на отделку 50 метров
сделать пол-паркет + ровные стены под обои(покраску), потолки
а ну еще перегородка внутренняя нужна, двери ....
в общем вся грязная работа сколько может стоить?
Фил- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2012-06-03
в среднем, 5 тыс м2 под ключ будут стоить работы без материаловФил пишет:сколько денег надо на отделку 50 метров
Фотки выложите кто был на стройке
arsile- старожил
Дата регистрации : 2011-08-15
arsile, не травите душу теплыми странами и в особенности вкусными фруктами)) нам бы своих квартир дождаться, а потом можно и уехать заграницу...вопрос только в том, когда мы их дождемся. Я уже даже не верю, что они сдадут весной(
Кто был на стройке? Какие новости?
Кто был на стройке? Какие новости?
Натали- новосел
Дата регистрации : 2012-02-27
Тему новостей со стройки до нового года стоит закрыть.Их не будет!!!
ирина- старожил
Дата регистрации : 2011-07-12
стройка стоит?ирина пишет:
ген прокуратура рф- старожил
Дата регистрации : 2011-02-14
5 тыс за квадрат цена молдован специалистов
А таджики берут в два раза дешевле но надо стоять над ними
Это мое, .из опыта прошлого лета
А армяне берут еще дороже ,мы даже не стали торговаться.
Там качество высокое
Это конечно нельзя говорить что везде так ,это в коттеджах на рижско волоколамском направлении
Там качество высокое
Это конечно нельзя говорить что везде так ,это в коттеджах на рижско волоколамском направлении
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
ирина, почему не будет новостей?
Егор- старожил
Дата регистрации : 2011-12-10
assa77 пишет:5 тыс за квадрат цена молдован специалистов
ИМХО, на всех вышеперечисленных "граждан" даже смотреть не стоит.
Мы в России живем и у полно своих специалистов. Тем более за такие деньги.
dnk2- старожил
Дата регистрации : 2011-05-20
Всем - здравствуйте! С праздником!
Вчера была на стройке. Ситуацию мне обрисовали коротко, но очень доходчиво: Первый корпус - хорошо! Пятый - нормально! Второй - удовлетворительно...
Визуально первый корпус и вправду кажется совершенно законченым. Плитка везде лежит, плафоны на всех этажах, пожарная сигнализвция. Сделано все очень аккуратно, глаз радуется. Пыталась поснимать, попробую выслать то, что получилось. Правда, заранее прошу прощения за качество - почему-то не сработала вспышка.
По коммуникациям старая песня, канализация и вода - все нормально, про газ никто ничего не знает. Площадка вокруг первого корпуса, готова, чтобы засыпать её керамзитом. Там в одном месте даже немного насыпано. Потом они собираются его землей закрывать и травку высаживать. Но среди будущих жильцов, которые тоже ездили навестить свои квадратные метры царил пессимизм. Больше всего беспокоит вопрос, смогут ли теперь всю эту красоту в первом корпусе отопить зимой? Многие ждут нового года, чтобы подать в суд. Не могу сделать для себя выбор, что в этой ситуации более правильно - расстреливать паникеров или лезть на баррикады?
Вчера была на стройке. Ситуацию мне обрисовали коротко, но очень доходчиво: Первый корпус - хорошо! Пятый - нормально! Второй - удовлетворительно...
Визуально первый корпус и вправду кажется совершенно законченым. Плитка везде лежит, плафоны на всех этажах, пожарная сигнализвция. Сделано все очень аккуратно, глаз радуется. Пыталась поснимать, попробую выслать то, что получилось. Правда, заранее прошу прощения за качество - почему-то не сработала вспышка.
По коммуникациям старая песня, канализация и вода - все нормально, про газ никто ничего не знает. Площадка вокруг первого корпуса, готова, чтобы засыпать её керамзитом. Там в одном месте даже немного насыпано. Потом они собираются его землей закрывать и травку высаживать. Но среди будущих жильцов, которые тоже ездили навестить свои квадратные метры царил пессимизм. Больше всего беспокоит вопрос, смогут ли теперь всю эту красоту в первом корпусе отопить зимой? Многие ждут нового года, чтобы подать в суд. Не могу сделать для себя выбор, что в этой ситуации более правильно - расстреливать паникеров или лезть на баррикады?
Последний раз редактировалось: Marisha (Вт 06 Ноя 2012, 15:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Marisha- новосел
Дата регистрации : 2012-09-27
Marisha, А про электричество есть информация?
Сказали, провели, щитки в квартирах висят.
Marisha- новосел
когда будет подведен к стройке не сказали?)) в шкафы в Парадной не смотрели?Marisha пишет:
Я не на столько в теме, чтобы задавать "правильные" вопросы, извините. Кагда получится выложить фотографии посмотрите, может там что-то увидите ценное. Я просто снимала все что нового появилось по сравнению с моим предыдущим визитом. Может это уже и не новости для кого-то.
http://www.sendspace.com/file/qmp2qc
Вот тут пока эти фотки.
http://www.sendspace.com/file/qmp2qc
Вот тут пока эти фотки.
Marisha- новосел
Спасибо за фотки. Спасибо за поздравления. Тоже поздравляю всех форумчан.Marisha пишет:Вот тут пока эти фотки.
Фотки сейчас размещу.
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Белка- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2012-03-02
Спасибо за новости и фото. Давненько никто не был в 5-ом, интересно, лифты работают ли, как дела с отделкой. Про свой 2-ой корпус спрашивать не буду...и так все ясно.
Егор- старожил
Дата регистрации : 2011-12-10
Спасибо за фото! Кран для садика разобран, ничего не говорят по этому поводу? Как будут строить без крана?
Galka- старожил
Дата регистрации : 2011-11-04
Там возле площадки для садика кран один есть. Может его достаточно? Садик-то низинький, три этажа максимум.
Marisha- новосел
Marisha пишет:Marisha
Спасибо, Marisha
Мне кажется, что можно по немногу и того и другого. Все-таки, неплохо было бы понять, кто тормозит коммуникации. Однозначно, что не застройщик.Marisha пишет:Не могу сделать для себя выбор, что в этой ситуации более правильно - расстреливать паникеров или лезть на баррикады?
Я Татьяна- старожил
Добрый день, товарищи! я, как и все здесь, болею за скорейшую сдачу первой очереди, 1,2 и 5 корпусов!
Но вот вопрос: может кто из своего опыта сможет сказать - 3й корпус стоит сейчас пустой коробкой, срок сдачи(уже передачи владельцам квартир) в договоре 2кв.2013г, понятно, что в срок не уложатся, реально ли к концу следующего года рассчитывать хотя бы на ГК? Спасибо заранее!
Но вот вопрос: может кто из своего опыта сможет сказать - 3й корпус стоит сейчас пустой коробкой, срок сдачи(уже передачи владельцам квартир) в договоре 2кв.2013г, понятно, что в срок не уложатся, реально ли к концу следующего года рассчитывать хотя бы на ГК? Спасибо заранее!
Dolgovpv- Сообщения : 30
Очень хочется Вас подбодрить, поэтому предлагаю оптимистический вариант развития событий: Есть мнение, что на данный момент все уперлось в коммуникации. Как только с ними ситуация решится сдача корпусов пойдет быстрее. Первый корпус в данннай момент, как первый блин принимает на себя последствия воздействия плохо разогретой сковородки))) Дальше сковородка становится все горячее и блины пекутся легче и быстрее
Marisha- новосел
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11