Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Встреча на стройке 19.10.2013
+14
Наталья
лизавета
Фил
simon
Егор
victoria2012
sOKu
Я Татьяна
ID
amalex
Kotos
Galka
Yumara
assa77
Участников: 18
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ооооооооооооооооооооооо
Были сегодня на стройке, подождем когда Егор выложит обобщенный отчет
Потом каждый добавит,на что обратил внимание
Ну что первый корпус поставили унитазы до 14 октября ? Как вас просили на объявлении?
Потом каждый добавит,на что обратил внимание
Ну что первый корпус поставили унитазы до 14 октября ? Как вас просили на объявлении?
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Re: Встреча на стройке 19.10.2013
Конечно ,если бы я была в первом,я бы ринулась в ремонт!
Были у Андрея ,просто по хорошему позавидовала,как красиво , стены уже оштукатурены ,белые, комнаты уже можно сказать очерчены,и видишь планировку
А уже у кого то конциционер висит на 14 этаже
Люди обживаются
Были у Андрея ,просто по хорошему позавидовала,как красиво , стены уже оштукатурены ,белые, комнаты уже можно сказать очерчены,и видишь планировку
А уже у кого то конциционер висит на 14 этаже
Люди обживаются
assa77- старожил
Висит объявление, схема подвески на фасаде кондиционеров в первом корпусе,только середина корпуса,
А остальные? Не могут? Совсем? Или будут тянуть кабеля? Сверху и снизу?
А остальные? Не могут? Совсем? Или будут тянуть кабеля? Сверху и снизу?
assa77- старожил
Фото 5 корпуса
Yumara- старожил
Дата регистрации : 2011-11-14
Работы по 5 корпусу следующие:
-закончили стяжку на техническом этаже;
-плитка на этажах лежит только на 20 и на 19 этажах.На 18 этаже начали класть,работали рабочие.То есть за 2 недели они сделали только 2 этажа.
-на нижних этажах,где-то с 7(идут сверху вниз) затирают плитку на лестничных пролетах;
-делают перегородку около лифтов и обкладывают кирпичом вентиляцию;так же обкладывают кирпичом трубы отопления и водоснабжения;
-закрепили трубу для газоснабжения на фасаде дома;
-не поняла для чего именно, на полу размещены трубы на всех этажах;
-все стены зашпаклеваны на всех этажах;
-установлены все балконные ограждения на лестничных пролетах;
-в котельной лежали инструменты,свидетельствующие,что работы идут.Рабочих сегодня там не было. Но видимых изменений не увидели.
-установлены короба до 4 этажа(идут снизу вверх) на этажах за лифтами;
Рабочих было немного, где-то до 10 рабочих. Таскали трубы для газа на верх по лестнице,лифты сегодня не работали. На этом у меня все, может кто что добавит.
-закончили стяжку на техническом этаже;
-плитка на этажах лежит только на 20 и на 19 этажах.На 18 этаже начали класть,работали рабочие.То есть за 2 недели они сделали только 2 этажа.
-на нижних этажах,где-то с 7(идут сверху вниз) затирают плитку на лестничных пролетах;
-делают перегородку около лифтов и обкладывают кирпичом вентиляцию;так же обкладывают кирпичом трубы отопления и водоснабжения;
-закрепили трубу для газоснабжения на фасаде дома;
-не поняла для чего именно, на полу размещены трубы на всех этажах;
-все стены зашпаклеваны на всех этажах;
-установлены все балконные ограждения на лестничных пролетах;
-в котельной лежали инструменты,свидетельствующие,что работы идут.Рабочих сегодня там не было. Но видимых изменений не увидели.
-установлены короба до 4 этажа(идут снизу вверх) на этажах за лифтами;
Рабочих было немного, где-то до 10 рабочих. Таскали трубы для газа на верх по лестнице,лифты сегодня не работали. На этом у меня все, может кто что добавит.
Yumara- старожил
Насчет стен уточняю,
Обнаружили что шпатлевать будут два раза,первая сделана уже везде,а вторая поверху побелее где то посередине кончается
Приложила ладони к периметру окон,воздух не пропускает, а открыла окно ветер бил так ,что шарф отлетел назад,
По газу, радует что гаовые трубы у нас,в пятом корпусе проведены по всему корпусу до котельной,потому что начали с нас, тоже не поняла,почему трубы несли по ступенькам наверх,и такого диаметра,я видела больше чем 10 рабочих,потому что шла и заходила еще на этажи,смотрела,как там,и смотрите,на моем 18 кладут плитку прямо у моей квартиры,а на 17 нет.,а где то в середине забредала еще тоже клали , на двух этажах,хаотично на наш взгяд,потому что не знаем ихнего алгоритма.а может у них так распределена работа.
Снизу не установлена вентиляция в квартирах,а наверху уже в основном стоит, за канализацию еще не принимались нигде.
Обнаружили что шпатлевать будут два раза,первая сделана уже везде,а вторая поверху побелее где то посередине кончается
Приложила ладони к периметру окон,воздух не пропускает, а открыла окно ветер бил так ,что шарф отлетел назад,
По газу, радует что гаовые трубы у нас,в пятом корпусе проведены по всему корпусу до котельной,потому что начали с нас, тоже не поняла,почему трубы несли по ступенькам наверх,и такого диаметра,я видела больше чем 10 рабочих,потому что шла и заходила еще на этажи,смотрела,как там,и смотрите,на моем 18 кладут плитку прямо у моей квартиры,а на 17 нет.,а где то в середине забредала еще тоже клали , на двух этажах,хаотично на наш взгяд,потому что не знаем ихнего алгоритма.а может у них так распределена работа.
Снизу не установлена вентиляция в квартирах,а наверху уже в основном стоит, за канализацию еще не принимались нигде.
assa77- старожил
Насчет газа, не приняли канаву под газ от второго корпуса до конца стилобата и сейчас ее докапывают,делают глубже,работают очень аккуратно, грунт сразу увозят на тележках.и как в противовес этому ,территория между вторым и первым как загадили, сколько мы раз ездили,было чисто,я не могу выставить свои фотографии как она выглядит сейчас,
Мы с Ларисой стояли и смотрели в окно ,как наши ремонтники,выгрузили мешки со смесью,а пленку, не закрутив,так все и бросили в контейнер,они только отошли,она взвилась и уже присоединилась к лежавщим на стилобате бумагам и пленкам,конечно можно списать на ветер,но сейчас ремонтируют 30 квартир,а когда будет 300?
Смотреть неприятно было,
Трубы на газ со стороны москвы уже висят на стене гаражей за вторым корпусом,
Мы с Ларисой стояли и смотрели в окно ,как наши ремонтники,выгрузили мешки со смесью,а пленку, не закрутив,так все и бросили в контейнер,они только отошли,она взвилась и уже присоединилась к лежавщим на стилобате бумагам и пленкам,конечно можно списать на ветер,но сейчас ремонтируют 30 квартир,а когда будет 300?
Смотреть неприятно было,
Трубы на газ со стороны москвы уже висят на стене гаражей за вторым корпусом,
assa77- старожил
Марина вот подметила и сфотографировала, каменную перегородку,отделяющую квартиры от окололифтовой зоны.
Предположили,что там будет дверь.т.е.на каждом этаже будет как загончик ,общий коридор всех квартир за дверью,
Предположили,что там будет дверь.т.е.на каждом этаже будет как загончик ,общий коридор всех квартир за дверью,
assa77- старожил
Добрый вечер! а что слышно и видно по 2-му корпусу?
Galka- старожил
Дата регистрации : 2011-11-04
Был сегодня на стройке от третьего. В нашем (третьем) корпусе тишина все как и было в прошлый раз: перегородки 5 этажей, остекление 4 этажа сверху со стороны Трубецкой улицы. Видимо все на пятом и втором ( в этих корпусах видны реальные изменения, но это не мой отчет). Видел рабочих на четвертом корпусе , выкладывали облицовку, шумел инструмент двигалась техника. Так конечно видно что стройка идет))))) Вот фото третьего (ну и чуть 4-го по совместительству):
Kotos- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2012-09-05
Спасибо за информацию и фотографии. Kotos, а что это за металлические колонны на 8 и 9 ой фотографии. Для усиления?
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
это крепления крана
Galka- старожил
Дата регистрации : 2011-11-04
Понял, спасибо.Galka пишет:это крепления крана
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
фото со вчерашнего посещения стройки
ID- новосел
Дата регистрации : 2012-02-13
На последнем фото,вот эту канавку пришлось углублять по новой,людей на спецовках которых написано газстрой очень много,и техники с такой символикой тоже и много кучек труб.
На стилобате четвертого корпуса со стороны щелковского шоссе работали 19 человек,монтировали и заливали.
Что то Егор не пишет ничего про второй,Мы с Ларисой ходили на 5 или 4 этаж,в ее квартиру, 4 секция ,нас подняли на подъемнике и нам на первом и ее этаже встретилось 6 человек,они вели трубы к батареям и еще горел свет в шахте лифта,там слышались голоса,и провода,шланги,колыхались
Вывод, отоплением занимаются и лифтами в 4 секции.
Егор был в другой секции
Очень хорошие фотографии,даже писать нечего,все понятно
На стилобате четвертого корпуса со стороны щелковского шоссе работали 19 человек,монтировали и заливали.
Что то Егор не пишет ничего про второй,Мы с Ларисой ходили на 5 или 4 этаж,в ее квартиру, 4 секция ,нас подняли на подъемнике и нам на первом и ее этаже встретилось 6 человек,они вели трубы к батареям и еще горел свет в шахте лифта,там слышались голоса,и провода,шланги,колыхались
Вывод, отоплением занимаются и лифтами в 4 секции.
Егор был в другой секции
Очень хорошие фотографии,даже писать нечего,все понятно
assa77- старожил
Ребята, а где Егор, Сергей и Ася?
Я Татьяна- старожил
Дата регистрации : 2012-03-05
Очень много фото! Рабочая группа, поработали на славу, молодцы! Спасибо!
На одном из кадров 5-го корпуса вдруг увидела красно-синие трубы отопления, проведенные в коридоре ПО ПОТОЛКУ, и по-моему, отшпатлёванному... Объясните, пожалуйста, это что-то новенькое? Ранее подобные трубы видела только по полу... под стяжку.
На одном из кадров 5-го корпуса вдруг увидела красно-синие трубы отопления, проведенные в коридоре ПО ПОТОЛКУ, и по-моему, отшпатлёванному... Объясните, пожалуйста, это что-то новенькое? Ранее подобные трубы видела только по полу... под стяжку.
sOKu- старожил
Дата регистрации : 2012-04-03
Это так на первом этаже. Честно говоря,я даже внимания не обратила. На всех других этажах все трубы идут под стяжкой.sOKu пишет:
Yumara- старожил
присоединяюсь к вопросу. Про второй что-то ничего не написали...Я Татьяна пишет:Ребята, а где Егор, Сергей и Ася?
victoria2012- старожил
Дата регистрации : 2012-06-26
Значит по второму:
1. Отопление этаже на 5-6(в зависимости от секции).
2. Делают электрику(освещение по подъездам и разводка по квартирам). В нашу квартиру на 12 этаже(2 секция) кабель уже завели.
3. На доме, со стороны 5-ого корпуса были смонтированы крепления под газовую трубу.
4. Видели монтаж лифтов.
5. На доме работают альпинисты.
6. Около корпуса были котлы(большие и маленькие), при этом и на крыше было 2 котла,если не ошибаюсь.
Как-то так.
2. Делают электрику(освещение по подъездам и разводка по квартирам). В нашу квартиру на 12 этаже(2 секция) кабель уже завели.
3. На доме, со стороны 5-ого корпуса были смонтированы крепления под газовую трубу.
4. Видели монтаж лифтов.
6. Около корпуса были котлы(большие и маленькие), при этом и на крыше было 2 котла,если не ошибаюсь.
Как-то так.
Егор- старожил
Дата регистрации : 2011-12-10
Спасибо) значит у нас наконец отопление делают) мы на 6-омЕгор пишет:Значит по второму:
4. Видели монтаж лифтов.
Как-то так.
victoria2012- старожил
Дата регистрации : 2012-06-26
Пожалуйста. Не было времени написать - работал.
Егор- старожил
Спасибо. Будем ждать ускорения темпов после выдачи ключей 5-му.
Я Татьяна- старожил
Дата регистрации : 2012-03-05
Да, думаю все этого ждут, в том числе я.
Егор- старожил
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3