Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Минфин готовится лишить неработающих бесплатной медицины.
+8
fesya
Я Татьяна
Nina.
Татьяна
amalex
Alexey_02
assa77
лизавета
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Минфин готовится лишить неработающих бесплатной медицины.
При подготовке бюджета 2015-2017 Минфин планирует оставить бесплатные мед.полисы только детям,пенсионерам и зарегистрированным безработным. http://slon.ru/economics/siluanov_otberet_u_domokhozyaek_besplatnyy_medpolis-1126467.xhtml
лизавета- старожил
Дата регистрации : 2013-04-14
Re: Минфин готовится лишить неработающих бесплатной медицины.
Я поддерживаю правительство,те кто заработал,и дети
А то пьянь шатается по улицам,не работает,а потом клюнет ему в какой нибудь бок и давай по больницам и поликлинникам требовать внимания к себе
А это все деньги,наши деньги, тех кто работал и кто работает
А тунеядцы должны заранее думать о болезнях,
А то пьянь шатается по улицам,не работает,а потом клюнет ему в какой нибудь бок и давай по больницам и поликлинникам требовать внимания к себе
А это все деньги,наши деньги, тех кто работал и кто работает
А тунеядцы должны заранее думать о болезнях,
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
А я против, потом и до вас, работающих доберутся! Это первый шаг к ...
Alexey_02- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2014-02-08
А когда сорокалетние мужики тусуются день и ночь на лавочке перед окнами, человек пять живут на родительские пенсии или жена кормит а потом я кое кого из них в поликлиннике вижу с болезнями внутренних органов
Люди которые работают в состаянии купить себе достойную медпомощь
Люди которые работают в состаянии купить себе достойную медпомощь
assa77- старожил
А женщин таких нет? И такие есть и другие, еще хуже, которые собой торгуют. Но так и что, не давать людям шанс? Пусть умирают. Не гуманно как-то... Тем более время такое переломное, многие оказались не нужны: ткачи, шахтеры, военные, ученные например. Государство просто забило на них. Смена идеологии, морали, устоев- многие не смогли адаптироваться. А вот закон о борьбе с тунеядством бы принял, давно пора. Стимулирует.assa77 пишет:А когда сорокалетние мужики тусуются день и ночь на лавочке перед окнами
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Да с ними и женщины пьют,жалко всех
assa77- старожил
Можно подумать, что наши медики прямо с ног валятся оказывая помощь. я например имея на руках московский полис по регистрации обратилась в поликлинику, что на дмитровке возле загса, так там посмотрели где прописка, ответ один-обращайтесь по месту прописки.
дакого беспредела и безразличия я еще нигде не наблюдала.
дакого беспредела и безразличия я еще нигде не наблюдала.
Татьяна- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2011-08-24
Прикрепитесь к этой поликлинике по заявлению и проблем у вас не возникнет с обслуживанием именно в этой поликлинике.
Nina.- старожил
Дата регистрации : 2012-10-22
я прикрепилась по заявлению
Я сходила в Московский филиал ЗАО МАКС М. завела там московский полис и по заявлению прикрепилась к поликлинике
а прописана в Пензе и не зарегистрирована в Москве
принимают без проблем
Я сходила в Московский филиал ЗАО МАКС М. завела там московский полис и по заявлению прикрепилась к поликлинике
а прописана в Пензе и не зарегистрирована в Москве
принимают без проблем
assa77- старожил
Ещё проблема - у нас большое кол-во - около 20% работает в неформальном,теневом секторе,а также студенты и конечно неработающие женщины с маленькими детьми при дефиците мест в детсадах.Эти группы населения не платят в ФОМС, как с ними? Пока не понятно.
лизавета- старожил
у студентов есть полис
assa77- старожил
Полис то у всех есть...assa77 пишет:у студентов есть полис
amalex- Admin
А в Балашихе попробуй устрой ребенка в детсад, поэтому не все мамы маленьких детей могут выйти на работу.
Я Татьяна- старожил
Дата регистрации : 2012-03-05
А меня, пока я ушла в декретный отпуск уволили. Ну как уволили, фирму подготовили к банкротству, всех нужных приняли в новую, а вот декретниц и беременных оставили в старой и припугнули: "или забирайте документы или вообще их никогда не найдете". И теперь я безработная. Ребенку второму всего год. Новую работу искать пока не собираюсь, тк планировала сидеть с ребенком. А по этой инициативе мне будет отказано в мед помощи. Вот и не пьянь подзаборная, а на помощь гос. поликлиники уже не рассчитывай. А если еще решимся на ребенка, то даже на учет не поставят, а роддом? Рожать под забором или дома в ванной? Маразм какой-то получается
fesya- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2011-02-15
Об этом надо у assa77 cпросить, за что так к "Вам" отнесутся.
Ярлык детей на родителей перебросят, так же как и садики, учёбу и ещё что-нибудь.Assa77 пишет:Я поддерживаю правительство,те кто заработал,и дети
Alexey_02- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2014-02-08
Мне кажется, что Наталья Филипповна просто не подумала.
Я Татьяна- старожил
Дата регистрации : 2012-03-05
По статистике из 86миллионов трудоспособного населения официально работают только 48млн,они и тянут лямку социальных платежей за всех остальных.
Теперь про студентов ,даже Диана работала,когда училась.
Почему за границей почти 80 процентов студентов работают во второй половине дня, ,обеспечивая свое содержание,а у нас редко,если только мед,студенты,у них стаж учитывается
Я не ошиблась,у меня такое мнение сложилось после 10 летнего житья в столице,Много тунеядцев,много людей живут за счет сдачи в аренду квартир , повышенная незаслуженная ,незаработанная пенсия москвичей,позволяющая еще на эту пенсию тунеядствовать внукам.
Я вижу это в доме,в котором живу
Конечно жаль женщин ,сидящих с детьми,
Но у моей соседки ребенок 1,9 месяцев, и она подрабатывает по компу,и говорит,видимо будет сидеть до 3 лет,у нее неожиданно очень хорошо получилось.
В каком то магазине интернете
Даже для стажа стала предпринимательницей
Но мое мнение бесплатное лечение работающим осталось не поменялось,более качественное лечение только работающим.
А не работающим,минимальное или за деньги,
Только вот недавно пожилой мужчина в аптеке выбирал себе лекарство ,ему предложили за 200р,он отказался,фармацевт говорит,но такие лекарства всегда дорого стоят 200 тире 400р.
Нет дорого,
Я ему говорю,но вы же тыс 16000 получаете ,если не больше,неужели не хватит на 200р в месяц купить это лекарство.чтобы у вас не болело нутро,
Оказывается 24000,но сын и его жена не работают,летом на даче отдыхают,а зимой в Москве.
И таких много.
Присмотритесь
Теперь про студентов ,даже Диана работала,когда училась.
Почему за границей почти 80 процентов студентов работают во второй половине дня, ,обеспечивая свое содержание,а у нас редко,если только мед,студенты,у них стаж учитывается
Я не ошиблась,у меня такое мнение сложилось после 10 летнего житья в столице,Много тунеядцев,много людей живут за счет сдачи в аренду квартир , повышенная незаслуженная ,незаработанная пенсия москвичей,позволяющая еще на эту пенсию тунеядствовать внукам.
Я вижу это в доме,в котором живу
Конечно жаль женщин ,сидящих с детьми,
Но у моей соседки ребенок 1,9 месяцев, и она подрабатывает по компу,и говорит,видимо будет сидеть до 3 лет,у нее неожиданно очень хорошо получилось.
В каком то магазине интернете
Даже для стажа стала предпринимательницей
Но мое мнение бесплатное лечение работающим осталось не поменялось,более качественное лечение только работающим.
А не работающим,минимальное или за деньги,
Только вот недавно пожилой мужчина в аптеке выбирал себе лекарство ,ему предложили за 200р,он отказался,фармацевт говорит,но такие лекарства всегда дорого стоят 200 тире 400р.
Нет дорого,
Я ему говорю,но вы же тыс 16000 получаете ,если не больше,неужели не хватит на 200р в месяц купить это лекарство.чтобы у вас не болело нутро,
Оказывается 24000,но сын и его жена не работают,летом на даче отдыхают,а зимой в Москве.
И таких много.
Присмотритесь
assa77- старожил
Ага, троем на 24000 руб. живут. Смешно. Из них только тысяч 10-12 за коммунальные услуги надо отдать, если считать с дачей. Да и пенсия 24 тыс. из разряда фантастики. 12-15 тыс. средние пенсии по Москве.assa77 пишет:Оказывается 24000,но сын и его жена не работают,летом на даче отдыхают,а зимой в Москве.
Вот вы как москвичей то не любите, а все равно сюда приехали. Зачем же так себя насиловать, жить с такими гадкими людьми. Это просто зависть в вас говорит.assa77 пишет:...незаработанная пенсия москвичей
amalex- Admin
Амалекс, напр. военные пенсии больше средних.А самые большие у военных лётчиков до 35 тыс. и более в зависимости от звания,классности и тд.Но у них не сопоставимая ответственность,перегрузки и вредность,знаю по своим родственникам. А вообще-то плохие те родители,которые своего ребёнка до пенсии не дотянут.
лизавета- старожил
Зависть? Нет несправедливость по отношению к людям которые живут за мкадом,Там средняя пенсия 6 тире 8
Приезжаю в Пензу, стоимость продуктов почти такая же,
А к москвичам я нормально отношусь,это в основном такие же эмигранты как и я,если бы было хорошо на Родине,они бы не сорвались со своих мест,Коренных москвичей в городе мало,по статистике около 20 процентов,
Люди разные бывают и злые и добрые.
Я толерантная,и если бы у моего сына была достойная работа в Пензе,мы бы не уехали
Приезжаю в Пензу, стоимость продуктов почти такая же,
А к москвичам я нормально отношусь,это в основном такие же эмигранты как и я,если бы было хорошо на Родине,они бы не сорвались со своих мест,Коренных москвичей в городе мало,по статистике около 20 процентов,
Люди разные бывают и злые и добрые.
Я толерантная,и если бы у моего сына была достойная работа в Пензе,мы бы не уехали
assa77- старожил
За трешку мои хозяева где я снимаю квартиру платят6000р вместе с телефоном и интернетом.а за дачу один раз в год 7000р.
assa77- старожил
А в чем разница? в Московской добавке? Они доплачивают всего-то до минимума, 3-4 тыс. руб. А повышенные пенсии, кто заработал, одинаковые везде в России.assa77 пишет:Зависть? Нет несправедливость по отношению к людям которые живут за мкадом,Там средняя пенсия 6 тире 8
Вот именно. В этом москвичи виноваты? А так Вам и квартиру купил и отдыхать по заграницам имеете возможность и сам сын, видимо, не бедствует. Так вам спасибо сказать надо Москве и москвичам, а не ворчать.assa77 пишет:Я толерантная,и если бы у моего сына была достойная работа в Пензе,мы бы не уехали
А на даче электричества, газа, воды нет? Отапливать не надо? Септик откачивать не требуется?assa77 пишет:а за дачу один раз в год 7000р.
amalex- Admin
Эти столичный надбавки съедает столичные цены,от продуктов до развлечений. Шаг ступил за порог - начинай платить....Конечно в Москве больше возможностей,но и жизнь напряжённая,в провинции спокойней. А завидуют,как я заметила,не деревенские люди, простые и светлые которые в деревне на земле работают,а кто рвётся "заваёвывать столицу",таких "себе на уме"толпы сюда пребывают и смотрят что бы урвать,но городскими многие так и не стали,а зря.
Москву надо увидеть,понять и полюбить.
Москву надо увидеть,понять и полюбить.
лизавета- старожил
Мы продали квартиру в Пензе и купили мне здесь,а разницу между квартирами я сама заработала,чтобы не от кого не зависеть,я сама отказалась от помощи сына и его жены ,
Хотя нам повезло и у сына и у меня востребованные оказались в Москве прфессии,и сейчас не бедствую,работаю,пока хватает сил и энергии,
А антисептик и газ Амалекс к сведению не у каждого на даче есть.
Самая маленькая здесь пенсия 14000
Я больше не буду вступать в полемику,у каждого свое мнение
Хотя нам повезло и у сына и у меня востребованные оказались в Москве прфессии,и сейчас не бедствую,работаю,пока хватает сил и энергии,
А антисептик и газ Амалекс к сведению не у каждого на даче есть.
Я больше не буду вступать в полемику,у каждого свое мнение
assa77- старожил
Септик- выгребная яма есть у всех, кто не подключился к канализации, это действительно редко у кого. Газ или дрова для отопления и готовки- все деньги стоит. Пенсия в Москве минимальная около 12800руб. Это точная сумма.assa77 пишет:А антисептик и газ Амалекс к сведению не у каждого на даче есть.
amalex- Admin
Страница 1 из 2 • 1, 2