Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
ВАЖНО: Без согласия каждого дольщика, на основании данных списка этого форума готовится "Письмо в поддержку Застройщика в получении кредита."
+47
Валентина1
knopka-05
Irina1309
Ju-Ju
Olyunya
Елена Николаевна
ген прокуратура рф
Алекс фон Тверсенштайн
Я Татьяна
amalex
oxana22
Anastasia..
lonka4er4
InnaEdvard
MissOduvanchik
АннаМ
malenka
loran777
Стелла
ТатВас
Alexey-15-2
ludmila028
Евгениия
Елена Гладких
yana_go83
Vpv1979
anutochka1503
ашур
Роман
Lana
Galka
Nina.
Ирина23
assa77
Василисочка
Naumova ts
mig29
VictoriaS
victoria2012
veles36
ДОЛЬЩИК 2 КОРП.
Алиса
luminiza
luda1
eaux
СОСЕДКА
Дольщик
Участников: 51
Страница 1 из 10
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ВАЖНО: Без согласия каждого дольщика, на основании данных списка этого форума готовится "Письмо в поддержку Застройщика в получении кредита."
ОБЪЯВЛЕНИЕ на Новом Форуме:
А вот действия:
Из этого вытекает следующее, что без личного согласия каждого, вновь предпринимается попытка решить проблемы отдельного лица, а именно КЗ, под прикрытием "достройки домов", в то время как КЗ везде говорит, что он не Римэка!
Пора поставить вопрос о правомерности использования личных данных участников форума в подписании такого рода писем и запретить использовать эти данные на новом форуме.
Уважаемые дольщики! По информации от застройщика все необходимые документы на кредит сданы и обеспечение выполнено в полном объеме! Но, к сожалению, банки заморозили процесс выдачи кредита и заняли выжидательную позицию в связи с прошедшей в последние месяцы "шумихой" в СМИ и Интернете.
Предлагаем составить письмо с максимальным кол-вом подписей Губенатору МО Воробьеву и Зам. Председателя Правительства Елянюшкину с просьбой оказать максимальную поддержку Застройщику в получении кредита! Очевидно, что без него стройка не сдвинется.
Текст письма предлагаем обсудить в этой теме!.
Планируем в дальнейшем приложить к нему список дольщиков. Кто против, пишите здесь свое ФИО, мы вас вычеркнем
А вот действия:
Виктория вчера в 21:25 пишет:
фамилию напишите, по нику не понятно, кого удалять из списка.
Виктория Сегодня в 10:38 пишет:
Здравствуйте, список можно посмотреть здесь: https://yadi.sk/i/_91UqBvcfYk2z
проверьте пожалуйста.
Тех, кого знаем из расторженев и банкротчков по ФИО удалим. Еще не редактировали.
Из этого вытекает следующее, что без личного согласия каждого, вновь предпринимается попытка решить проблемы отдельного лица, а именно КЗ, под прикрытием "достройки домов", в то время как КЗ везде говорит, что он не Римэка!
Пора поставить вопрос о правомерности использования личных данных участников форума в подписании такого рода писем и запретить использовать эти данные на новом форуме.
Последний раз редактировалось: Дольщик (Сб 04 Июл 2015, 13:07), всего редактировалось 3 раз(а)
Дольщик- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2015-04-25
Re: ВАЖНО: Без согласия каждого дольщика, на основании данных списка этого форума готовится "Письмо в поддержку Застройщика в получении кредита."
Зачем опять все приукрашиваете?Подписывает тот,кто желает,насильно никого не заставляют.
СОСЕДКА- старожил
Дата регистрации : 2011-05-28
Re: ВАЖНО: Без согласия каждого дольщика, на основании данных списка этого форума готовится "Письмо в поддержку Застройщика в получении кредита."
золотые слова!СОСЕДКА пишет:Подписывает тот,кто желает
Кто бы мог подумать, что инициируя шумиху в СМИ мы так себе нагадим. Надеюсь, всё-таки шумиха в итоге подействует в пользу достройки и банки выйдут из ступора.
Интересно, а с этого форума можно попросить Викторию включить меня в список? Или надо регистрироваться обязательно на том форуме?
Интересно, а с этого форума можно попросить Викторию включить меня в список? Или надо регистрироваться обязательно на том форуме?
eaux- старожил
Дата регистрации : 2011-02-28
Я ни под какими письмами старой ИГ не подпишусь.
luda1- старожил
Дата регистрации : 2014-12-01
Я уже неоднократно писала, что я против моего Фио под письмами ИГЗ. Только с личного согласия!
Особенно если это касается кредитов.
Особенно если это касается кредитов.
luminiza- старожил
Дата регистрации : 2011-09-02
+1eaux пишет:Надеюсь, всё-таки шумиха в итоге подействует в пользу достройки и банки выйдут из ступора.
Алиса- старожил
Я думаю шумиха в СМИ и в интернете заставит власти московской области очнутся.(имеется ввиду МОН, Оглобину которая должна!!! работать в этом направлении работать, но работы её не видно).Тогда банки видя что общество,СМИ интернет на нашей стороне(дольщиков) и им не всё равно судьба людей как раз быстрее кредит дадут.
ДОЛЬЩИК 2 КОРП.- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2015-07-04
А я ни под какими письмами новой ИГ не подпишусь.luda1 пишет:Я ни под какими письмами старой ИГ не подпишусь.
eaux- старожил
Вы точно не дольщица, либо банкротчица, либо собственник недостроя.luminiza пишет:Особенно если это касается кредитов.
eaux- старожил
Здесь речь идет о письмах старой ИГ. А новая пока ничего подписывать не просит. То что нужно было подписать - уже подписали. Причем живыми подписями, а не такими грязными методами, которыми собирает подписи старая ИГ. Надо собирать кто подпишет - пишите. А не кто не согласен - вычеркнем. Основная масса из этого списка вообще не заходит на форум и понятия не имеет, что их подписями подписываются какие либо письма.eaux пишет:А я ни под какими письмами новой ИГ не подпишусь.
Алиса- старожил
А как же тогда достроить наш ЖК,если денег не будет??????????А еще здесь пишут о высоких интересах,один за всех и все за одного,а сами личные обиды ставите выше общих интересовluda1 пишет:Я ни под какими письмами старой ИГ не подпишусь.
СОСЕДКА- старожил
Грязные методы - это конкурс "обзови старую ИГ больше количество раз - получишь лайк", который действует тут на форуме до сих пор.Алиса пишет:грязными методами
Старая ИГ состоит из реальных дольщиков, а новая - из расторженцев, я вижу - кто за мои интересы.
eaux- старожил
если бы такие как вы постоянно не использовали упоминание о старой ИГ, никто бы про неё даже не вспоминал. И им спокойней, и нам до них дела нет. Речь идет только праве использовать подписи. Всё остальное - мылоeaux пишет:Грязные методы - это конкурс "обзови старую ИГ больше количество раз - получишь лайк", который действует тут на форуме до сих пор.
Старая ИГ состоит из реальных дольщиков, а новая - из расторженцев, я вижу - кто за мои интересы.
Алиса- старожил
А как же тема, которую специально некто "Дольщик" создал и в которой мы с Вами сейчас пишем?Алиса пишет:никто бы про неё даже не вспоминал
Никуда от них не деться, мы вынуждены следить за их действиями, ведь они в интересах реальных дольщиков.
eaux- старожил
А как же тогда достроить наш ЖК,если денег не будет??????????
Да может и никак, но никто же не возражает против этого письма. Мы только его подписывать не будем, неужели не понятно? Но и мешать не будем - пусть пишут.
Еще раз повторяю: факт получения кредита вовсе не означает, что дома будут достроены, понимаете ли вы это? Что им помешает растянуть стройку еще на 11 лет? ЧТО?
Мы и хотим помешать подобной затяжке. Но не получению кредита.
Последний раз редактировалось: veles36 (Сб 04 Июл 2015, 14:49), всего редактировалось 1 раз(а)
veles36- старожил
Дата регистрации : 2015-06-23
Я тоже дольщик и мои интересы с их интересами совпадают. Просто есть разногласия в некоторых моментах в связи с нынешней обстановкой (я имею в виду процедуру банкротства). И в действиях нашей группы нет ничего, что препятствовало бы завершению стройки. Если вы считаете что наше письмо не только в интересах дольщиков, то скажите где в нём написано что мы несем вред стройке? Мы же не угрожаем, не просим кого-либо наказать. Мы просто изложили свои интересы.
Алиса- старожил
Алиса пишет:если бы такие как вы постоянно не использовали упоминание о старой ИГ, никто бы про неё даже не вспоминал. И им спокойней, и нам до них дела нет. Речь идет только праве использовать подписи. Всё остальное - мыло
+1000
veles36- старожил
Я пока-что вижу, что эти действия в интересах КЗ. Какие интересы у КЗ, не-знаю. Но если бы- достройка НТ, то давно бы застроил. Тех денег которые он недавно вывел уж точно бы хватило на достройку 2-го корпуса. Потом действительно, договора на квартиры с Римэкой, а он к ней, по его словам, отношение не имеет. Потом, что он представляет в залог, который как он говорил в 4 раза превышает размер кредита? А если кредит не вернут? Мы ничего не знаем, поэтому есть подозрения, что это возможно очередная схема увода средств.eaux пишет:ведь они в интересах реальных дольщиков
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Вы хотите войти в дверь,за ручку,которой взялись одной рукой,а другой рукой вы дверь держите,не известно какая рука окажется сильнее!Если можно хоть как-то помочь,посодействовать в получении кредита,подписывая письмо,я подпишу.Самое плохое,что может произойти-ОТКАЗ!А если одобрят,достраиваться будут все дома,а не только квартиры старого ИГ.Наш-то дом уже сдан,но хочется жить при инфраструктуре!veles36 пишет:Мы и хотим помешать подобной затяжке. Но не получению кредита.
СОСЕДКА- старожил
а другой рукой вы дверь держите
Не вижу такого ни за собой, ни за новой ИГ, ни за подписантами нашего Обращения
veles36- старожил
Поручителей ищет! Хотите платить за долги незнакомого вам лица- подписывайтесь.
И еще, а что мешает взять сумму меньшую, на которую хватает обеспечения?!?!?! возьми сколько есть, докажи свои намерения реальными действиями, т.е. Окончанием строительства 2,3,4 а потом проси поддержку людей!
И еще, а что мешает взять сумму меньшую, на которую хватает обеспечения?!?!?! возьми сколько есть, докажи свои намерения реальными действиями, т.е. Окончанием строительства 2,3,4 а потом проси поддержку людей!
luminiza- старожил
Дата регистрации : 2011-09-02
ВЫВОД ИЗ СПИСКА
Ответить с цитатой
От ludmila028 Кому Дольщик, Сегодня в 1:48 pm
Ответить с цитатой
От ludmila028 Кому Дольщик, Сегодня в 1:48 pm
Господа, успокойтесь)) никто насильно Вас не заставляет подписываться под письмом. Еще и письма-то нет, только предложение, а как все переполошились. Мы сделаем e-mail рассылку с текстом письма всем из списка, так что каждый сможет решить подписывать ему письмо или нет. У кого не указана почта отправим смс. А Вам велес скромнее надо быть, как любит говорить асса))
Последний раз редактировалось: victoria2012 (Сб 04 Июл 2015, 18:55), всего редактировалось 1 раз(а)
victoria2012- старожил
Дата регистрации : 2012-06-26
А Вам велес скромнее надо быть, как любит говорить асса))
Ну что ж, скромность - прекрасное качество, я не спорю.
Но очевидно, вы заметили за мной какую-либо нескромность? Так укажите мне, где именно, если не трудно.
veles36- старожил
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10