Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Новости Никольско-Трубецкое. Июнь 2015.
+71
наталья сысоева
Ольга Бугрим
luda1
Максим-1корп
Nekto_E
IRINA21
Yumara
nikusha08
VictoriaS
Олег 13
Марина
Ju-Ju
Бахром
Oksana ЙожЫк
Rusa
ID
Малика
Артур
Дольщик
ашур
орешка
САНЯ
knopka-05
ТатьянаЛ
Olyunya
Vpv1979
Валентина1
Губарева
zama
Елена Николаевна
Натали
Домкрат
hanimle
Evangel
Алекс фон Тверсенштайн
Buka0803
ИринаС
mig29
amalex
mvvoyevo
Наталья
mone
Максим Н
Nina.
Michael
oxana22
mo19851983
Элана
Владимир М
Valeriy
Надежда
ген прокуратура рф
victoria2012
luminiza
Vlad
Tatysy
Aleksey
GriLViL
Carmag33
Rodes
malenka
Алиса
Я Татьяна
ludmila028
dnk2
Anyuta888
arsile
family
assa77
Lana
ольга- корпус 1
Участников: 75
Страница 12 из 17
Страница 12 из 17 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17
БЕЗ ТЕМЫ
КЗ будет крутиться и вертеться чтобы все деньги в кармане у себя захлопнуть. Ему ещё повезло, что никто из Вас на мошеничество не подал в суд. Мне кажется, действовать осторожно всем вместе. КЗ особенно нельзя доверять (распил кв-ры Амалекса и выдавливание из стройки, психоз по расторжению договоров в 2012 с целью подломить дольщиков, возврат денег через суды, сам факт долгостроя и т.д.)
Насчет юристов. У них свой бизнес. Работать надо с тем кто знает все дела стройки НТ (это сократит время и средства), опыт в процессах по НТ и не продастся КЗ.
Насчет юристов. У них свой бизнес. Работать надо с тем кто знает все дела стройки НТ (это сократит время и средства), опыт в процессах по НТ и не продастся КЗ.
knopka-05- старожил
Дата регистрации : 2012-06-09
Re: Новости Никольско-Трубецкое. Июнь 2015.
О каких конкретно дольщиках идет речь? Всех подряд или только тех у кого кредиты ?
Evangel- новосел
Дата регистрации : 2014-05-09
Привет всем! Кто писал заявление в арбитражный суд? У кого есть решение суда на незавершенку и неустойку? Скиньте в личку образец или посоветуйте квалифицированного юриста, пожалуйста. От правильности составления заявления зависит насколько будет успешным результат. Хочу получить СВОЮ КВАРТИРУ!!!
САНЯ- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2013-12-04
У меня закончилось все на этапе решения суда. Тоже интересуюсь этим вопросом. А вы на неустойку обращались к исполнителям?САНЯ пишет:Привет всем! Кто писал заявление в арбитражный суд? У кого есть решение суда на незавершенку и неустойку? Скиньте в личку образец или посоветуйте квалифицированного юриста, пожалуйста. От правильности составления заявления зависит насколько будет успешным результат. Хочу получить СВОЮ КВАРТИРУ!!!
Michael- новосел
Дата регистрации : 2012-01-27
Сегодня была на стройке. Там где-то кто-то писал, что территорию облагораживают, работают вовсю. Я, наверное, очень плохо вижу и слышу. Но сегодня вторник, а на стройке полнейшая тишина и лишь ветер шелестит травой. Никакому застройщику ничего не надо, никто ничего не делает. И разговоры только о том, что это Золотухин банкротит Римэку.
malenka- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
ну и что, все по-прежнему хотят ждать 15 числа?
Lana- старожил
Дата регистрации : 2011-05-10
на том форуме фотографии с техникой и рабочими (на фото видно сегодняшнее число)
Anyuta888- новосел
Дата регистрации : 2011-12-05
В следующий раз могу тоже снять видео и выложить на ютуб. Чтобы на нашем форуме была правдивая инфа для всех желающих. В следующий раз поеду на выходных, но там уж 100% будет тишина.
malenka- старожил
думаете malenka, нас вводит в заблуждение?
Lana- старожил
Дата регистрации : 2011-05-10
пожалуйста зайдите на другой форум, посмотрите: если это сходится с тем что Вы видели, то успокойте людей. Кто то живет уже наверняка там: откликнитесь пожалуйста!!!!!!!!! напишите нам
Anyuta888- новосел
Можете игнорировать, а можете, используя наш ответ, потребовать от Золотухина зарегистрированный договор о переуступке и смело платите на счет Римэки, только это будет считаться надлежащим исполнением обязательств!"так а что делать? игнорировать эти письма или нужно какой-то ответ на это писать?
если надо ответ, то давайте составлять ответ, сообщение гринвила как ответ использовать? может продублировать в прокуратуру сразу"
Целесообразно также сообщить в прокуратуру и полицию о факте вымогательства с целью понуждения внесения денег, по не имеющим юридической силы договору под угрозой лишения квартиры!
GriLViL- старожил
Дата регистрации : 2013-06-21
Я был сегодня весь день на стройке и работы велись, не надо вводить в заблуждение людей, я сейчас нахожусь на стройке. Вот сейчас никого нет, они минут 40 назад все разошлись.
Максим Н- новосел
Дата регистрации : 2014-04-04
Я пробовала зайти на новый форум, но в ответ мне мой браузер пишет:
We cannot find the server at www.gknt.forumx2.ru
Please visit your favorite search engine to find the site you were
looking for. This guide page will be retired on July 1.
Поэтому я не имею возможности лицезреть фотографии бурной работы. В то время, когда я там была сегодня, не было ничего. Как, впрочем, всегда в этом году.
We cannot find the server at www.gknt.forumx2.ru
Please visit your favorite search engine to find the site you were
looking for. This guide page will be retired on July 1.
Поэтому я не имею возможности лицезреть фотографии бурной работы. В то время, когда я там была сегодня, не было ничего. Как, впрочем, всегда в этом году.
malenka- старожил
malenka, вы в какое время были? Я весь день здесь с 8 утра и видел рабочих которые работали, медленно но работали.
Максим Н- новосел
Максим Н, во сколько вы наблюдали там рабочих? Я уехала оттуда в два часа дня. Было пусто.
malenka- старожил
Я была в 4 кабинете по делам, потом дошла до домов, много сегодня было машин самих жителей. Пообщалась с жильцами, которые живут. Зашла в диспетчерскую, в квартиру. Но рабочих не видела.
malenka- старожил
С часу до двух не было никого, видимо у них обед, а так в 10 утра они работали и разошлись в 16:00 работали сбоку дома и напротив второго корпуса, вернее между первым и вторым.
Максим Н- новосел
Что хоть делали-то? Результат хоть виден? Я видела только кучу песка около дома. Наш двор, если честно, мне напоминает какой-то призрак. Правда, сегодня, глаза порадовались тому, что вдоль дороги, по которой машины ездят, несколько мам гуляли с маленькими детишками.
malenka- старожил
Засыпали песком пустоты сбоку дома все засыпали, перед нашем корпусом немного песка засыпали и разошлись, я же говорю видел, что работают но очень медленно, за это время можно было весь двор укатать, для нас делают вид, что работы идут, было 4 рабочих и трактор. Думаю за месяц все сделают)))
Максим Н- новосел
вот так и рождается паника и всякий прочий негатив............я беспрепятственно зашла на новый форум
Anyuta888- новосел
Тоже была вчера и сегодня на стройке.
Сегодня работали целый день с перерывом на обед.
С трех сторон 1 корпуса. Засыпали и песок и землю.
Так что не паникуйте,работы идут,но хотелось бы,
чтобы работы шли и в корпусах.
Сегодня работали целый день с перерывом на обед.
С трех сторон 1 корпуса. Засыпали и песок и землю.
Так что не паникуйте,работы идут,но хотелось бы,
чтобы работы шли и в корпусах.
орешка- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2014-07-11
У них обед больше двух часов что ли?
malenka- старожил
Гринвил, а где смотреть когда будет судебное заседание, нас наверное вызовут в арбитражный суд? письменно или позвонят? наше дело тут:
http://kad.arbitr.ru/PublishReport?instanceId=a2de9369-4ae3-4c3b-bc15-0fa96d7b9bd1
смотрю принимаются решения какие-то, вчера было Определение арбитражного суда (о чем это?), боюсь вдруг пропущу заседание когда мне нужно присутствовать.
http://kad.arbitr.ru/PublishReport?instanceId=a2de9369-4ae3-4c3b-bc15-0fa96d7b9bd1
смотрю принимаются решения какие-то, вчера было Определение арбитражного суда (о чем это?), боюсь вдруг пропущу заседание когда мне нужно присутствовать.
arsile- старожил
Дата регистрации : 2011-08-15
ИХ И ТАК СУД ОБЯЗАЛ!!!ПРОСТО НИКТО НЕ ПЛАТИТ!!
САНЯ- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2013-12-04
добрый вечер! подскажите пожалуйста, какие еще сроки есть для подачи заявления в арбитраж. суд? не опоздали ли ?
Елена Николаевна- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2014-04-10
Страница 12 из 17 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17