Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
ВАЖНО :Правила подачи документов в Реестр
+79
орешка
Gray74
shornik
MissOduvanchik
tkv
TATYANA59
KOT88
stealth_85
Nina.
Ирина23
Валера
Michael
Nika
Татьяна Игоревна
Марфуша
Стелла
tart
ИринаС
FFF3000
Lana
Елена12
Александр Ч
Yumara
yana_go83
luda1
sveto4ek
Faithdr
Валентина1
ДОЛЬЩИК 2 КОРП.
Артур
arsile
family
Максим Н
berusa
Алекс фон Тверсенштайн
ID
ольга- корпус 1
Максим-1корп
ludmila028
юля
Shaysuri
kuraeva.diana@gmail.ru
VictoriaS
SBullet
mone
ген прокуратура рф
kocha83
Elena1234
Alexey_02
altgir
Елена Николаевна
Елена Гладких
ailee
amalex
dnk2
aldm
Oksana ЙожЫк
Alexey-15-2
nnataa
Олег 13
eaux
Маргарита
Владимир М
Aleksey
Fisher593
Елена
Надежда
ашур
Яна
мат
Петр Александрович
malenka
IRINA21
Алиса
bolik
GriLViL
mig29
luminiza
assa77
Участников: 83
Страница 11 из 20
Страница 11 из 20 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20
Re: ВАЖНО :Правила подачи документов в Реестр
Shaysuri пишет:автор Shaysuri Сегодня в 12:29
Добрый день, а в заявлении в описи нужно каждую платежку отдельным пунктом указывать или написать общим числом: напр., "платежные поручения - 20 шт" или "20 листов" ?
Заполняйте то, что знаете...где не знаете, Вам помогут на месте заполнить молодые люди принимающие документы, не переживайте..
Валентина1- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2012-08-19
Валентина1, дело в том, что мне нужно будет это заявление отправить по почте, а потом только ехать в суд, и изменить я после этого в заявлении уже ничего не смогу.
Shaysuri- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2011-03-23
Shaysuri, обычно когда я подписываю документы для налоговой, я указываю число листов, а не штук. Сначала числом, а потом прописью. Может здесь также?
malenka- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Максим 1 корпус.
не путайте разные вещи,
В реестр кредиторов вы должны подать до 19 июля обязательно или останетесь за бортом,если у вас акт приема квартиры позже даты банкротства.
Если вы подписали акт приема квартиры до даты банкротства то можете регистрировать право собственности и напишите в арб суд уведомление,с копией акта.чтобы не было двойных продаж.
не путайте разные вещи,
В реестр кредиторов вы должны подать до 19 июля обязательно или останетесь за бортом,если у вас акт приема квартиры позже даты банкротства.
Если вы подписали акт приема квартиры до даты банкротства то можете регистрировать право собственности и напишите в арб суд уведомление,с копией акта.чтобы не было двойных продаж.
assa77- старожил
malenka, спасибо. У вас без рассрочки? там еще в общем поле заявления вроде надо перечислить все платежки, а их много О_О
Shaysuri- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2011-03-23
Да, у меня без рассрочки. Но платежки надо указывать все.
malenka- старожил
assa77, спасибо за информацию, акт выдан 9 числом.
Максим-1корп- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2015-06-20
Соседи, добрый день!
Кто-нибудь подавал заявление в АС о включении в реестр на получение МАШИНО-МЕСТА???
Если, да, то подскажите, как правильно это сделать (пример заявления)?
и вообще принимает АС такие ?
Прошу ответить про формулировку в заявлении о вступлении в реестр по МАШИНО-МЕСТУ или выслать пример такого заявления?
варианты:
1) ЗАЯВЛЕНИЕ о признание права собственности на МАШИНО-МЕСТО
2) ЗАЯВЛЕНИЕ о включении в реестр требований о передаче нежилых помещений - МАШИНО-МЕСТО
Или Заявление при банкротстве пишется в произвольной форме.Поэтому пишем просто машиноместа, а точнее как у нас в договоре с Римэкой ?
Заранее Спасибо!
Кто-нибудь подавал заявление в АС о включении в реестр на получение МАШИНО-МЕСТА???
Если, да, то подскажите, как правильно это сделать (пример заявления)?
и вообще принимает АС такие ?
Прошу ответить про формулировку в заявлении о вступлении в реестр по МАШИНО-МЕСТУ или выслать пример такого заявления?
варианты:
1) ЗАЯВЛЕНИЕ о признание права собственности на МАШИНО-МЕСТО
2) ЗАЯВЛЕНИЕ о включении в реестр требований о передаче нежилых помещений - МАШИНО-МЕСТО
Или Заявление при банкротстве пишется в произвольной форме.Поэтому пишем просто машиноместа, а точнее как у нас в договоре с Римэкой ?
Заранее Спасибо!
Faithdr- новосел
Дата регистрации : 2013-05-28
Браво!!!Посмеялась от души!!!Alexey_02 пишет:
Елена Гладких- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2012-08-25
Всем добрый вечер. Подала документы 3 июля в пятницу. На сайте суда нет информации что приняли, то есть вообще нет никакой информации по моему заявлению, хотя вижу что другие рассматривают день в день. Что за проблема может быть, не подскажите? Спасибо.
Elena1234- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2011-08-30
Тем кто подписал акт приема передачи квартиры в апреле и получил собственность в июне нужно вставать с реестр?
sveto4ek- новосел
Дата регистрации : 2011-04-06
sveto4ek, по-моему нужно, а вы позвоните завтра конкурсному управляющему, он и скажет без испорченного телефона. И нам расскажете.
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Александр, спасибо.
sveto4ek- новосел
на сегодняшний день регистрация права собственности не закрыта. При наличии акта приема передач и кадастрового паспорта(2недели) вы можете пойти и подать на получение права собственности(еще примерно 2 недели).Максим-1корп пишет:кто-нибудь оформлял собственность в 1корпусе через рег. палату, а не через суд. А то мне уже 3 юриста и 4 сотрудника росреестра сказали что можно спокойно подовать документы и не нужно ни в какой реестр вставать
Последний раз редактировалось: arsile (Вт 07 Июл 2015, 00:03), всего редактировалось 1 раз(а)
arsile- старожил
Дата регистрации : 2011-08-15
как мне сказали юристы, если право собственности получено, то вставать в реестр не нужно. Более того встав в реестр и получив право собственности позже но до суда о признании жилого помещения, нужно отозвать заявление, т.к. собственность вами уже получена.sveto4ek пишет:
arsile- старожил
Дата регистрации : 2011-08-15
arsile, спасибо. но я так понимаю мне нужно как-то вывести эту квартиру из конкурсной массы, раз акт подписан в апреле?
sveto4ek- новосел
arsile, а есть документы из БТИ будут готовы только в конце месяца, то есть через 3 неделе, я уже не смогу подать на оформление в собственность, я Вас правильно понял?
Максим-1корп- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2015-06-20
Я смотрю на сайте суда за вчерашний день ничего нет. Последние данные от 03.07.2015. Давайте ещё сегодня посмотрим. Время пока есть. Или зарегистрируйтесь на сайте суда. Может в личном кабинете больше информации и можно сделать запрос по своим документам.Elena1234 пишет: Всем добрый вечер. Подала документы 3 июля в пятницу. На сайте суда нет информации что приняли, то есть вообще нет никакой информации по моему заявлению, хотя вижу что другие рассматривают день в день. Что за проблема может быть, не подскажите? Спасибо
Алиса- старожил
Дата регистрации : 2014-12-01
Мы тоже сдали 03. 07. утром и на сайте увидели.
luda1- старожил
Дата регистрации : 2014-12-01
Лебедев советует,тем у кого есть право собственности до банкротства,послать по всем адресам Уведомление с подтверждающими документами ,о том что оно у Вас есть, потому что могут быть двойные продажи.
Мне он сказал, что документы могут принять На оформление собственности, но там просто на приеме документов не знают что мы на банкротстве, а когда будут оформлять, то документы должны по идеи остаться без движения, потому что кр. управляющий послал туда письмо.
Мне он сказал, что документы могут принять На оформление собственности, но там просто на приеме документов не знают что мы на банкротстве, а когда будут оформлять, то документы должны по идеи остаться без движения, потому что кр. управляющий послал туда письмо.
assa77- старожил
На форуме упустили, что еще должны подать в кадастровую палату. Об этом говорилось в других темах. Поправьте меня, если я ошибаюсь. И надо подавать и заявление и уведомление? И куда лучше подавать?
altgir- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2013-12-02
assa77, а вы не спрашивали у него, почему он наши документы не получает? Уже месяц прошел, от всех уведомление пришло, даже от Римэки, а от него нет.
malenka- старожил
И куда еще слать кроме суда, управляющего и палаты?assa77 пишет:Лебедев советует,тем у кого есть право собственности до банкротства,послать по всем адресам Уведомление с подтверждающими документами ,о том что оно у аас есть,потому что могут быть двойные продажи.
Так многие спрашивали в форумах на какой адрес посылать. И ни одного ответа. Если на отдельной страничке выписать все адреса:malenka пишет:почему он наши документы не получает? Уже месяц прошел, от всех уведомление пришло, даже от Римэки, а от него нет.
ООО "Римэка", 143904, г. Балашиха, Московской области, ул. Советская д.15
и т.д.
luminiza- старожил
Дата регистрации : 2011-09-02
Страница 11 из 20 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20